Некоторые из тех, кто тебя поддерживал являются твоими подельниками и как бы ты не отмазывался заявляя что новичек и ничего не знал о спредах по экзотике, есть информация о том, что в свое время вы отлавливали нерыночные котировки на Лайте.И тебя уже один раз наказывали за это, но ты как ни в чем небывало перешел в другую компания(инсту) и продолжил там крутить свои грязные делишки!
Я ж не против в лайте так и было, мне чел показывал как можно срубить денег, я повелся, и после этого торговал на демо, потому я собственно и знал что такое спайки и не спрашивал что это. Но дело не в этом. А в том что представители альпари сказали что на их графике не спайки, а графике крайне похожи. Вот в чем дело. А по CADZAR не было никаких спайков, там был нерыночный спред. Что это такое даже КРОУФР по моему не знает
Цитата: andrus5 от 27.12.2008 14:24Я ж не против в лайте так и было, мне чел показывал как можно срубить денег, я повелся, и после этого торговал на демо, потому я собственно и знал что такое спайки и не спрашивал что это. Но дело не в этом. А в том что представители альпари сказали что на их графике не спайки, а графике крайне похожи. Вот в чем дело. А по CADZAR не было никаких спайков, там был нерыночный спред. Что это такое даже КРОУФР по моему не знаетА что значит нерыночный спред?
ЖеняНе улизывай от ответа.Откуда у тебя такая информация по андрусу?Может быть, андрус действительно злоумышленник.Так надо это доказать, а не просто вякать.Если не докажешь, значит ты просто дешевый жалкий пиаристик.
Цитата: ArtemKolesnikov от 27.12.2008 14:35А что значит нерыночный спред?Это первое в чем меня обвинили, это якобы заниженный спред. Спайки появились спустя 2 дня, когда представители ДЦ не смогли связать нерычный спред с договором. И даже те сделки которые не были обвинены в спайках не были восстановлены.
А что значит нерыночный спред?
Люди, а что такое спайк?
То есть, на графике, который прилагаю, 2 шипа-это спайки?
Да, это спайки на 100%
Цитата: Женя от 27.12.2008 16:40Да, это спайки на 100%Тогда разговоры о том, что те кто выиграл на этом - остались с прибылью - чистейшей воды пи..дешь???Как может компания позволить себе выплатить прибыль по левым котировкам???