Автор Тема: Неприятная ситуация instaforex  (Прочитано 23371 раз)

Оффлайн andrus5Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-8
    • Просмотр профиля
Создаю данную тему для того, чтобы показать как работают иной раз в ДЦ. Основная ветка одноименная этой идет вот здесь http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=16565&st=0&start=0
Опыту у меня мало, я и ветку ту создал что бы узнать побольше, оказывается что по мнению большинства трейдеров я еще и был прав
Написал претензию в КРОУФР, но instaforex не входит в него. Уверен что мне ничего не вернут, ну да ладно... Хоть знать будут трейдеры как может быть

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Неприятная ситуация instaforex
« Ответ #1 : 24.12.2008 06:30 »
Неприятная ситуация - это когда... впрочем неважно...
 :wink:

Трейдеры то знают... а вот новички - нет.
Спред на экзотике величины измеряемые сотнями!,
в редчайших случаях полтинниками...

Потому ДэЦ поступил верно отменив "неправильные сделки".
Другое дело что:
- вевели сырой продукт
Но это не повод для взыскания, а то что вернули как было, и есть выход из ситуации.
(хотя скорее это повод усомниться в компитенции трудящихся того дэцэ  ^-^)

Традиционный вопрос:
- какого лешего шляться по гоп.конторкам когда есть масса првереных годами дилингов??
 :-o

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.12.2008 07:53 »
Уважаемый kombat. Вы наверное темку не прочитали. Количество пунктов зависит от точности 10 пунктов было при точности 3 при точности 4 это сто пунктов. Сейчас сделали 1000 пунктов при точности 4. В евро если сделают точность 6 то спред будет теже 100 пунктов. Потому не столь важно экзотика или нет главное условия а они были почти такими же как у всех. У альпари например по мексиканцу 20 пунктов при точности 3

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.12.2008 10:41 »
...ДЦ не прав - лоханулся(дц) платите из своего кармана или вообще не выходите на рынок . Млин развелосЬ ДЦ как собак да и проверенные косить под "дурака" начали " в связи с кризисом". (плаваюшие спрэды в NF , Лайт вообще оборзел со спредами плюс старая болезнь " не закрыться в плюсе ") Короче пирамида ДЦ скоро тоже рухнет ... трейдеров всё меньше ДЦ всё больше ... куда крестьянину податься ? да и банки тоже выводят котировки - мама не горюй- такое впечатление что цена постоянно в эпилепсическом состоянии находится - дёргается как умалишённая .... 
 Совет трейдеру - работай на нормальной паре = экзотика она и есть экзотика в банках обычно её нет ( сам раньше грешил но это разбазаривание сил \и средств\)

Удачи.

Оффлайн ArtemKolesnikov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.12.2008 17:44 »
Вот же уроды!!! :evil: :evil: :evil:
Прочитал всю ветку, на которую указал автор.
 Меня лично эта ветка взбесила.
Сколько людей поддерживает трейдера, а , брокер по прежнему твердит про свой сбой. Это ж надо быть такой падалью, чтоб компенсировать свою упущенную прибыль средствами клиента!!!
Ведь низкий спред-это их упущенная прибыль!!!
Гляньте, че пишет их представитель: http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=16565&view=findpost&p=356671
"Если у Вас на банковском счету в результате сбоя программного обеспечения банка появится миллиард рублей, а затем банк спишет эти средства - это не будет значить, что банк решил свои трудности за счет ВАШИХ средств."

А ЕСТЬ РАЗНИЦА, КОГДА ЧЕЛОВЕК ТРУДОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ, А КОГДА ОНИ ПРОСТО ЛЕГКО ПРИХОДЯТ НА ЕГО СЧЕТ, КАК В БАНКЕ...???

Этот бестолковый ответ говорит о том, что эта шарага-сборище тупоголовья, которые помимо того, что не хотят признать свою ошибку и вернуть средства клиентам, так еще и не соображают, что собственно произошло и не хотят понимать.
Они что, обеднеют, если вернут клиенту заработанные им честно (клиент не виноват) средства?
Лично я уже понял, что это мерзкопадальная контора, которая ставит цель в первую очередь заработать-содрать побольше денег, а не сохранить или укрепить свой имидж.

Кстати, Лайт форекс действительно охренел со своими спредами. Но обещают до посленового года. Все же надеюсь, что выполнят обещенное-вернут спреды и вернусь к ним. А пока... Пока занесло в малоизвестную контору адреналинфорекс, которые к сожалению не разрешают торговать советниками... Это чтоб народ больше сливался...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.12.2008 21:10 »
которые к сожалению не разрешают торговать советниками
воизбежание вышеозначенных скандалов

Отмена сделок по неправильным ценам - нормальное явление.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.12.2008 21:16 »
Трейдеры то знают... а вот новички - нет.
как сказать.
Тут и сознательная эксплуатация косяка может быть.
ИМХО - не надо такими вещами баловаться.

Оффлайн Пушкин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля
    • http://give5.ru
« Ответ #7 : 27.12.2008 12:34 »
А вот интересно: Инста же в КРОУФОР не входит.То если все-таки затеять там разбирательство и решение было бы в пользу трейдера, Инста исполнять его станет или нет?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.12.2008 12:46 »
А вот интересно: Инста же в КРОУФОР не входит.То если все-таки затеять там разбирательство и решение было бы в пользу трейдера, Инста исполнять его станет или нет?
Там выскзались в том что компания не права 95% отозвавшихся, начиная с новичков и кончая людьми зарегистрированными по 2-3 года. К тому же были слова поддержки от модераторов форума и от представителей других ДЦ. Альпари высказалась дипломатично, но из слов очевидно что все было правильно с моей стороны.
Итог тему закрыли людей которые очень рьяно меня поддерживали, забанили.
Я вспомнил ситуацию, когда я был подростком. Идем с приятелем к его отцу попросить машину покататься далее идет такой диалог:
-Батя дай машину
-Бензина нет
-Заправили
-Патрубок полетел
-Сделали уже
-Колесо проткнуто
-Починили...
Далее шло минутное молчание и в итоге отец друга сказал одно слово, которое надо было сказать с самого начала
-Не дам!!!
Эта ситуация очень похожа

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.12.2008 12:55 »
Компромис я предложил мои слова не услышали. Он был таков.
Компания возвращает на счет списанные средства, которые я вывести не могу, я торгую по 10 основным парам + золото, что бы не было придирок к экзотике. если увеличиваю счет до 4000, то имею полное право на данные средства. Если нет, то нет. По моему справедливо, если я обманул рынок то он меня накажет.
Почему один на один мне тяжело найти решение? Потому как мне компания предлагает а я даже ничего вставить не могу.
Было обвинение что 90% сделок были сделаны для ловли спайков, про которые в начале не было ни слова. Я предложил 10 основных пар, и тогда думаю им нечего беспокоится было.

Оффлайн Женя

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.12.2008 13:00 »
Там выскзались в том что компания не права 95% отозвавшихся, начиная с новичков и кончая людьми зарегистрированными по 2-3 года. К тому же были слова поддержки от модераторов форума и от представителей других ДЦ. Альпари высказалась дипломатично, но из слов очевидно что все было правильно с моей стороны.
Итог тему закрыли людей которые очень рьяно меня поддерживали, забанили.
Я вспомнил ситуацию, когда я был подростком. Идем с приятелем к его отцу попросить машину покататься далее идет такой диалог:
-Батя дай машину
-Бензина нет
-Заправили
-Патрубок полетел
-Сделали уже
-Колесо проткнуто
-Починили...
Далее шло минутное молчание и в итоге отец друга сказал одно слово, которое надо было сказать с самого начала
-Не дам!!!
Эта ситуация очень похожа
Некоторые из тех, кто тебя поддерживал являются твоими подельниками и как бы ты не отмазывался заявляя что новичек и ничего  не знал о спредах по экзотике, есть информация о том, что в свое время вы отлавливали нерыночные котировки на Лайте.

И тебя уже один раз наказывали за это, но ты как ни в чем небывало перешел в другую компания(инсту) и продолжил там крутить свои грязные делишки!

Оффлайн ArtemKolesnikov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.12.2008 13:12 »
... есть информация о том, что в свое время вы отлавливали нерыночные котировки на Лайте.

Интересно, а это как? откуда взять нерыночные котировки? и что это такое? по-моему, все ДЦ выдают клиентам рыночные котировки+спред. откуда еще бывают нерыночные котировки?
или я чего-то непойму, или незнаю грязных сторон торговли (кстати, в привате адреналиновцы сказали, что именно по причине мошенничества они отменили автоматическую торговлю).
Или просто это дешевый PR!!!
Откуда вы знаете информацию по пользователю андрус5??? На этом месте поподробнее пожалуйста.
Если не трудно...

Так не надо п...деть всякую чушь, пытаясь защитить инсту. Уже есть 2 факта показывающие, что это фуфловая компания.

Оффлайн Женя

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.12.2008 13:27 »

Интересно, а это как? откуда взять нерыночные котировки? и что это такое? по-моему, все ДЦ выдают клиентам рыночные котировки+спред. откуда еще бывают нерыночные котировки?
Под дурочка косишь?

Откуда вы знаете информацию по пользователю андрус5??? На этом месте поподробнее пожалуйста.
Если не трудно...
Ты назовешь себя уро дом если сам андрус это подтвердит?  Отпираться думаю не будет!

Оффлайн ArtemKolesnikov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.12.2008 13:36 »
 Женя
Да ты возьми и объясни, что такое нерыночные котировки! Хоть вкрадце.
Лично мне будет интересно знать, да и другим тоже. Может быть потом все станет на свои места и все будет понятно.

Ты назовешь себя уро дом если сам андрус это подтвердит?  Отпираться думаю не будет

Я попросил подтвердить тебя, а не его. Ты же тут заявил, вот пожалуйста и подтверди - дай ссылку на источник.

Оффлайн Женя

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.12.2008 13:50 »

Я попросил подтвердить тебя, а не его. Ты же тут заявил, вот пожалуйста и подтверди - дай ссылку на источник.
"Дурак, сам Дурак" - вот и поговорили! :D

А рассказывать про нерыночные котировки не в моей компетенции. Обращайтесь к официальным источникам!