В последнее время участились споры вокруг полезности рекомендаций, публикуемых мною ежедневно под маркой Unigma и iFOREX.bg. Я постоянно слышу высказывания как за, так и против этой компании.
Последней каплей стало присланное в личку сообщение
unigma или iforex - это обман!!!!!перестаньте их выкладывать!!! могу переслать их прогнозы!!!!меняют прогноз до трёх раз за утро ,а выкладывают на сайте последний и по времени до полутора часа разница доходит!!!!!
Хотелось бы пояснить, что результативность прогнозов, выкладываемых в постах "Рекомендации" я считаю не по сайту конторы, пославшей сигнал, а по зафиксированным и
неизменным данным, опубликованным мною на этом форуме. Кроме того, я учитываю и время их публикации. Т.е., хотя у той же Унигмы на сайте всегда стоит 7 GMT, в моих постах вы можете видеть и 7:30 и 8:00 - время, когда эти сигналы появились на самом деле. Разумеется, и результативность мною подсчитывается, исходя из фактического, а не декларируемого времени выхода сигнала. Таким образом, совершенно неважно, меняют они впоследствии свои рекомендации или нет, мною будет подсчитано то, что зафиксировано здесь. Причем стоит обратить внимание, что именно сигналы Unigma и iforex в том виде, который публикуется здесь, показывают, пожалуй, наиболее стабильные положительные результаты.
Лично мне абсолютно все равно, публиковать их или нет, поэтому выношу решение на публику.