Автор Тема: О рекомендациях Unigma и iFOREX.bg  (Прочитано 23302 раз)

Оффлайн АрхивариусАвтор темы

• Moderator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1267/-9
  • Вопрос лучше сперва задать на форуме, а не в личку
    • Просмотр профиля
В последнее время участились споры вокруг полезности рекомендаций, публикуемых мною ежедневно под маркой Unigma и iFOREX.bg. Я постоянно слышу высказывания как за, так и против этой компании.

Последней каплей стало присланное в личку сообщение
unigma или iforex - это обман!!!!!перестаньте их выкладывать!!! могу переслать их прогнозы!!!!меняют прогноз до трёх раз за утро ,а выкладывают на сайте последний и по времени до полутора часа разница доходит!!!!!

Хотелось бы пояснить, что результативность прогнозов, выкладываемых в постах "Рекомендации" я считаю не по сайту конторы, пославшей сигнал, а по зафиксированным и неизменным данным, опубликованным мною на этом форуме. Кроме того, я учитываю и время их публикации. Т.е., хотя у той же Унигмы на сайте всегда стоит 7 GMT, в моих постах вы можете видеть и 7:30 и 8:00 - время, когда эти сигналы появились на самом деле. Разумеется, и результативность мною подсчитывается, исходя из фактического, а не декларируемого времени выхода сигнала. Таким образом, совершенно неважно, меняют они впоследствии свои рекомендации или нет, мною будет подсчитано то, что зафиксировано здесь. Причем стоит обратить внимание, что именно сигналы Unigma и iforex в том виде, который публикуется здесь, показывают, пожалуй, наиболее стабильные положительные результаты.

Лично мне абсолютно все равно, публиковать их или нет, поэтому выношу решение на публику.

Оффлайн asss

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: О рекомендациях Unigma и iFOREX.bg
« Ответ #1 : 19.12.2008 17:27 »
Очень полезные рекомендации. Особенно у Unigma. К ним надо относиться творчески, а не тупо ставить ордера, как рекомендовано.

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.12.2008 18:56 »
В инете есть информация о этой конторе и не очень хорошая. Да и на КРОУФРЕ есть в архивах тема, где есть серьёзные претензии американских органов к хозяину этой фирмы, причём очень серьёзные. Есть много информации о хитрых изменениях сигналов типа подмены, игры по времени. Сверхприбыльная статистика за пять лет и абсолютно без убытков очень подозрительны.(не надо забывать и о злопыхателях) Но, учитывая то, что Архивариус ведёт статистику на основании вышедших сигналов, причём именно тех сигналов которые опубликованы вовремя, а не после отработки сигналов я считаю что Архивариус делает полезное дело и стоит просить его продолжать делать публикации и результаты. Это даже становится особо интересным именно по Унигме. Результаты сигналов привлекательные и есть интерес понаблюдать за ними в реальном времени. Если необходимо, то даже помочь Архивариусу. Можно даже для  убедительности открыть демку и именно посмотреть результаты торговли в реальном времени. Тогда не будет никаких подозрений.

Оффлайн asss

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.12.2008 19:44 »
Вообще, рекомендации - это не сигналы, а приблизительные уровни и направление на европейскую сессию. Как и обьяснял Архивариус. У них есть и сигналы - платно. Архив сигналов выглядит красиво. Но выход почти всегда раньше обьявленного TP.(смотрел за декабрь).

akadex

• Гость
« Ответ #4 : 19.12.2008 21:05 »
....Если необходимо, то даже помочь Архивариусу...

Солидарен! Если чем-то можно помочь, то я в комманде.

Оффлайн АрхивариусАвтор темы

• Moderator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1267/-9
  • Вопрос лучше сперва задать на форуме, а не в личку
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.12.2008 21:55 »
....Если необходимо, то даже помочь Архивариусу...

Солидарен! Если чем-то можно помочь, то я в комманде.

Помочь? Спасибо за предложение, а почему бы и нет, для общего блага. Если будет принято решение оставить сигналы "в строю", то, скажем, по тем же iFOREX.bg вполне можно помочь. Я ведь публикую только те рекомендации, что выходят примерно до 12 мск (позже уже мешают другие дела), а на странице ActionForex.com (откуда я их и беру) видно, что, кроме поста "Technical Analysis Daily: EUR/USD", который выходит около 6:30 GMT, iFOREX.bg дают еще и сигналы по GBP/USD - около 9:30 GMT и по USD/JPY - около 11:30 GMT. Если бы кто-то взял на себя труд просто копировать их, отвечая в ветку того же дня (не забывая ставить время появления), то я учитывал бы их в недельной результативности.

Ну и, само собой, если кто-то знает какие-нибудь другие источники рекомендаций, скажите, поставим в общую ленту. Важно лишь, чтобы были однозначно указаны уровни открытия и закрытия позиции (с прибылью и убытком). 

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.12.2008 23:13 »
Я постоянно у компьютера и могу открыть демку и копировать сигналы Унигмы выкладываемые вами. Думаю они интересны в плане проверки в реальном времени. И это будет лучше чем считать поверхностно.

Оффлайн sashacorsar

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.12.2008 20:37 »
Вечер добрый! Мое мнение - оставить сигналы. Если кто-то на самом деле тупо выставляет ордера, то это его проблемы. А вообще, очень интересно сравнивать показатели свои и чужие.
П.С. Согласен с Аналитиком, в инете есть такая информация. Но это ни как не влияет на результативность сигналов (хоть положительную, хоть отрицательную).
П.С.С. У Unigma достаточно верные прогнозы.

Оффлайн Kazan

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.12.2008 21:01 »
Здравствуйте, Архивариус. Хотела спросить где именно сигналы iForex.bg? Я нашла на этом же сайте сигналы от Unigma (www.zifx.com), а сигнал от iForex не могу найти.

Оффлайн ghost

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.12.2008 22:47 »
Хотела спросить где именно сигналы iForex.bg?

Да ведь Архивариус тремя постами выше объяснил, как найти сигналы iForex.bg - "на странице ActionForex.com (откуда я их и беру)"

Оффлайн Kazan

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.12.2008 23:12 »
Нашла. Спасибо.

Оффлайн Dream

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.12.2008 10:51 »
Я думаю сигналы надо оставить - претензии к ним могут быть лишь с той точки зрения, когда люди до пункта копируют сигналы и не получают прибылей (по любым причинам, пусть даже по вине махинаций компании со временем или переменой сигнала) - но если рассматривать их как примерные уровни входа и цели для своих ТС - то это очень полезно и такая детальная точность не нужна, так что считаю всю ленту крайне полезной и только за добавление различных сигналов...

Оффлайн andw2

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.12.2008 08:16 »
Полагаю, что необходимо оставить. Ордера нужно ставить обдуманно и творчески.

Оффлайн Lika

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.12.2008 09:03 »
Оставить однозначно, ведь часто после SL рынок идет в нужную сторону и можно отыграть убыток.

Оффлайн buch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.12.2008 09:56 »
Прошу оставить  указанные сигналы.

Выражаю благодарность АРХИВАРИУСУ  за его многолетнюю работу на сайте. :mrgreen:

Даешь сигналов больших и разных :-)