Что-то странно, "независимый трейдер" garafol не полyчает зарплату в FOREX BEST, а так бурно реагирует на мою критику этого ДЦ?
Я хотел тебе помочь.
Но ты сначала определись, что тебе на самом деле нужно. Обосрать ДЦ или вернуть деньги?
На мой взгляд, это взаимоисключающие цели.
Обсер ДЦ на форумах дело абсолютно неэффективное. Даже если обвинения более чем реальны.
Есть хороший пример. ДЦ «Финмаркет» просто НЕ ОТДАЛО ВСЕ ДЕНЬГИ клиенту.
Не просто выигрыш, а просто ВСЕ. Что-то порядка 15 тыщщ долларов.
Сказали примерно так - "вас тут не стояло" и все.
Срач на всех форумах был аж до небес. И все прокуратуры работали, и менты в офис ездили...
А теперь смотри результаты:
ДЦ «Финмаркет» продолжает работать.
Жалобщик "FinVlad" растворился без следа.
Отсюда мораль: Писанина на форумах не стоит потраченного трафика.
Все что можно сделать тут - отвести душу:
"ДЦ Форекс-Бест Паадооонкиииии!!!! " – хоть сто листов накатай.
Тебе радостно подпоют конкуренты, из числа отморозков, поскольку в приличных ДЦ такой способ пиара прекратился уже лет 10 как.
Судебное преследование бесперспективно – где сядешь, там и слезешь.
Остается только один способ – договориться с администрацией, ссылаясь на тяжёлое материальное положение, и напирая на то, что вообще не понимал что делал, когда подписывал бумаги и переводил деньги. Бес попутал. Справку покажи.
Есть шансы, что тебя просто пожалеют.
И не пиши, пожалуйста, что я тебе что-то обещал! Я не сотудник этого ДЦ, не АЙБИ,
и не пиарщик. Я просто “garafoli”.
Тебе надо обратится к «Комбату», он писал, что он клиент, и вроде не так далеко ему ехать. Попроси его смотаться в офис и обсудить вопрос предварительно.
ФорексБест не замечался в писательской активности, так что есть шансы, что и не читают. А если они всеже читают, и видели, твое творчество, то шансов у тебя нет. ИМХО.