Автор Тема: Как FOREX BEST обслуживает трудящихся трейдеров  (Прочитано 15967 раз)

Оффлайн TractorАвтор темы

• Возможно большие деньги портят человека, но маленькие точно его уродуют.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Спрэдом грабит. Динамитный, динамический, раздвижной, динамо-спрэд -кто как его называет, но его мошенническая суть от этого не меняется.Опа - пошла пара, трудящийся трейдер правильно открывается, профит растёт, он уже видит себя покупающим цветы для  жены, а детям -мороженое, а в результате неожиданный спрэд в фигуру снял с него штаны. Я понимаю, тут кто кого, но должны быть правила. Для Беста нет правил. Любые трюки оправданы, чтоб отнять ваши деньги. Вот что пишет легенда форекса, "успешный трейдер" Вася-комбат (на этот раз он igemon, кстати он и есть  Админ).
Пока все спят.
Поскольку вопроса в сущности нет, а есть констатация факта, то позволю себе сказать пару ласковых.
Getch getch, наверное прав.
А вы - нет. Особенно вот в этом :
Цитата 
Текущее состояние у всех одно, рынок один.

Не одно и не один. Подавляющее большинство ДЦ позиции на контрагента не выводят - незачем. Отсюда мягкость условий торговли. И даже их стандартизация.
Почему бы и нет? Ибо какая разница.
А если позу выводить надо, то вы не сможете показать одному трейдеру спред в 1 пипс, а другому в 100, второй справедливо возмутится. Спред в фигуру - нормальное явление за пределами "плечевой песочницы".
Вам это может не нравится, но это факт.

Понятное дело, это не добавляет конкурентных преимуществ.
Но ведь бест и не конкурирует на рынке ДЦ.

На месте администрации, я бы повысил входной билет сюда тысяч эдак до 600. Долларов.

Слоны не должны играть в одном дворе с ежиками.

Есть тут слоны, кому бы понравился спрэд в фигуру? Они гордятся, что у них сервак в России стоит. Будто бы у нас держать дороже, остальные компании бедные, им не по карману , вот и держат за пределами Родины. Ну а банк "Вымпел" -маркет-мэкер FOREX BEST настолько богат, что прикупает Дойче банк. Хотел сдёрнуть с их форум, но не нашёл, зачистиоли уже. Только враки всё это, и сервак они тут держат, чтоб спрэды на нём подкручивать.
 Прошу трейдеров высказаться по поводу этого жульнического ДЦ и "успешного трейдера" Васи-комбата, который на самом деле их пиарщик.

Оффлайн PavelK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Надо сравнивать котировки с тем же доич банком и смотреть накручивает fx best спред или нет

Оффлайн Omm

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-0
    • Просмотр профиля
смысл высказываться? забирайте деньги и забудьте об этом ДЦ.
Я и сам планировал там открыться, но как просёк всю эту котовасию со спредами, ни нагой.
Да и демо у них последние месяцы по полдня не работает.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Смысл высказываться - предупредить людей, чтоб опасались. А то их Kombat Вася туда затянет, он будто бы так крут, что ему нискока такой спрэд не мешает. Насколько мне известно, он имел несколько центовых счетов в Лайте на сумму чуть превышающую 3 доллара. Он не трейдер, это их пиарщик. И garafoli оттуда же. Не позорно быть пиарщиком, коммерческим или по связям с общественностью директором. ну так люди и представляются по своим должностям. А Вася и garafoli выдают себя за "независимых трейдеров". Не верьте!

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Ну а банк "Вымпел" -маркет-мэкер FOREX BEST настолько богат, что прикупает Дойче банк.
... :-D..о0О
Офигеть просто)))))
А выяснилось, что это обыкновенная банковская кухня.
Комбат штатный их Админ на форуме, как выяснилось ( в этом может каждый убедиться сравнив посты там админа и его, друг другу поддакивают ..поют в унисон), зазывало кухонная))))
Пусть лучше кредиты населению выдают, малый бизнес кредитуют, а не грабят трейдеров.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Разъяснение для случайно забредших.

Traktor он же hot он же Владимир Леконт -
слившийся клиент компании ФорексБест.

По сделкам претензий не имеет.
Хочет вернуть деньги.

В противном случае - обещал клеветать на компанию на всех форумах.

Все сведения, публикуемые Леконтом относительно "Гарафоли" и "КОМБАТА", являются вымышленными.
Причина клеветы на них - не согласие этих персонажей с деятельностью Леконта.

Если кто-то сомневается, пусть попробует что-нибудь ему возразить -
узнаете очень много нового о себе и о месте своей работы. :-D

Сам Леконт имеет склонность к насилию и состоит на учете в ПНД.

Будучи не вполне адекватным человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией,
обвинил своего бывшего любовника в неотдаче долга, взятого якобы для игры на форекс.

Правохранителные органы отвергли домогательства Леконта, жалоба в прокуратуру тоже
не помогла.
Мотивы отказа - сведение личных счетов и состояние на учете в ПНД.

Такова фактическая сторона дела.

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Сотруднеги Форекс Беста вы бы уже всю базу "слившихся" у вас клиентов разгласили. А то вдруг кто еще чего нибудь про вашу кухню под ореховым соусом напишет и будет не в списке. 

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Нет, что вы, Комбат - не пиарщик. Просто в отличие от вас умеет трейдить, потому успевает в день написать по 300 постов на всевозможных форумах, восхваляя до небес FOREX BEST, ЛУЧШИЙ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
 Заглючило что-то, редактированию не поддалось. Комбат в отличие от вас якобы умеет трейдить, потому успевает в день написать по 300 постов на всевозможных форумах, восхваляя до небес FOREX BEST. garafoli - "защитник отрасли" его коллега, недавно приняли. В FB сотрудники отдела рекламы выдают себя за трейдеров. garafoli, ты дал мне не полную характеристику. Забыл про то, что я мусульманский экстремист-шахид, подготавливаю покушение на губернатора, связан с Усамой бен Ладеном. Вашего ДУшку я не имел. Имейте его сами :-D :. Трейдеры, продолжайте высказываться об этом заведении. Тот скопированный пост уже малость подправлен, а там ещё было несколько строк про то, что несколько дней по какой-то паре (4-6 пунктов у всех) у них был спрэд в фигуру и для настоящего трейдера - это в самый раз. :-D
 Щас как обычно подлетит Вася и будет требовать перенести тему во флейм или прикрыть, ибо это флуд и флейм. На самом деле очень злободневная тема, тема показывающая главную проблему отрасли: недобросовестные дилинговые центры. Они в явном меньшинстве, но именно по ним судят о всей отрасли и её представителях. Форекс- не жульничество, это рынок и на этом рынке есть недобросовестные продавцы, обвешивают, сдачу не дают. И попробуй докопаться: прибегут Вася с Грамафоном (garafoli) и опишут вас: не все дома. склонны к насилию и т.д. Я доведу это дело до конца. Зря мама Марина приняла на работу ещё и Грамафона. Мне говорили, что Грамафон будто банкир и просто прикалывается. На самом деле похоже это слившийся шаромыга-пипсоед, готовый на всё за объедки с маминого стола.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Сотруднеги Форекс Беста вы бы уже всю базу "слившихся" у вас клиентов разгласили. А то вдруг кто еще чего нибудь про вашу кухню под ореховым соусом напишет и будет не в списке. 

Несмотря на то, что это мелкая кухня, список слитых будет огромен. Когда так "играют" со спрэдом - трудящемуся трейдеру заработать невозможно. Это не форекс, это игра в напёрстки, при которой выигрывает всегда тот, кто их крутит. Комбат Вася и garafoli работают зазывалами и виртуальными вышибалами в этом притоне. Буду благодарен, если кто подскажет их настоящие имена, фамилии и место жительства. Не для сексуального насилия над их личностями, а для передачи информации в правоохранительные органы. я не "голубой" и вменяемый.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Мда , офигеть просто, как штатные сотрудники Форекс Беста отзываются об бывших клиентах, а что они говорят между собой об реальных клиентах, если таковые там еще имеются. Наверно: лохи , быдло и в том духе. Мда...не стоит там счет открывать, не стоит, враз быдляком или лохом станеш, сам даже не заметешь... а, как они смачно плюют в спину, уходящим от туда трейдерам и инвесторам.Мда.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Сам Леконт имеет склонность к насилию и состоит на учете в ПНД.
Будучи не вполне адекватным человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией,
обвинил своего бывшего любовника в неотдаче долга, взятого якобы для игры на форекс.
Мда , офигеть просто, как штатные сотрудники Форекс Беста отзываются об бывших клиентах, а что они говорят между собой об реальных клиентах, если таковые там еще имеются. Наверно: лохи , быдло и в том духе. Мда...не стоит там счет открывать, не стоит, враз быдляком или лохом станеш, сам даже не заметешь... а, как они смачно плюют в спину, уходящим от туда трейдерам и инвесторам.Мда.
Сам фигею, и в психи и в гомосеки записали. Буду просить суд взыскать за моральный ущерб. Мало того, что обокрали неработающего человека, у которого на шее престарелый беспомощный старик, мало того, что ввергли в крайнюю нищету, так ещё и оскорбили. Так даже бандиты не делают! Грабят, но не оскорбляют.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Вот не понимаю я вас, комбат.
Сколько читаю ваши посты на разных форумах, с рекламой фиксбеста, и не понимаю вашей радости от условий торговли здесь. 
То дилер спит, то спрэд в 40 пунктов. Я не думаю, что банк Вымпел, чего-то там перекрывает или у него есть какие-то причины к раздвижению спреда. В том же Доич Банке условия на порядок лучше. Даже в это время.
Что за самомазо такое? 
И откуда такая осведомлённость о "уходить не думают"? Вам админ сказал? ))))))
Это с их форума. Пока не зачистили. Вот ещё нашёл.

Доичбанк набоку, чтоб вы знали. И им уже параллельны любые условия. Возможно, их купит Вымпел.
:-D :-D :-D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля

Не могу помочь вам в этой беде. На работу туда меня Леконт лично устроил, вот у него и спрашивайте, что да как. Ему виднее.
Цитата: Tractor
Комбат Вася и garafoli работают зазывалами и виртуальными вышибалами в этом притоне
Я думаю так, что Tractor  вообще директором в Бесте работает.
Смотри, че пишет:
Несмотря на то, что это мелкая кухня, список слитых будет огромен.
Он знает!
неработающего человека, у которого на шее престарелый беспомощный старик,
Тунеядец, проедающий и проигрывающий пенсию больного отца.
Или просто с таким диагнозом ни куда не берут?
garafoli, ты дал мне не полную характеристику
Дам позднее. Не сомневайся.
Тебе еще предстоит огорчиться по настоящему.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
Сейчас спрэд по евро 8, а по фунту 15. С 25К в сотнях конторах тебе дадут условия лучше.
1. А чем мешает деление? По-моему везде можно начать хоть с сотней, хоть с сотней сотен.
2. И почему "динамичный спрэд" это плюс? Щас купил евру со срэдом 8, а в другой конторе со спрэдом 2? Потерял 60 баксов. Нефиговый такой плюс...  Меня даже "умение торговать" от потери этих 60 баксов не спасло... 
3. 171 торговый инструмент? Есть и с 190, и с 300 и с 700 торговыми инструментами. И ты это знаешь.
Это Aleks Aleks возмущался. Осталось на их форуме, даже удивительно, крамола там удаляетя сразу, чё-то "трейдер" Комбат перестал следить за своим "терминалом"  http://www.fxbest.ru/forum/read.php?PAGEN_1=6&FID=13&TID=166#nav_start А вот и ссылочка.
2.Да, у других ДЦ меньше, а 40 пипок по кроссам и 8 по каду - эта экслюзивная фишка ФБ. Так сказать законадатели и единственные владельцы данного уникального ноухау.. 
3. Про связь уже читал... в соседней ветке.. гыгыгы. Проблемы провайдера, говорите? 
На следующей странице. Как видите и связь дерьмовая.
Я вот смотрю щас на спрэды по полфиги и думаю, это обменник для конвертации или всё таки Форекс?  А давайте по евро тоже сделаем полфиги. Тогда ФБ станет вообще супер-пупер ДЦ!!!
Оттуда же.
Да то, что спрэды здесь высосанны из пальца (этоя так... прямым текстом...
оттуда же.
А на счёт рекламы... комбата одного хватает, поэтому и не нуждаетесь..  Он один может перекрыть всю кучу остальных ников, бегающих по форумам. Я вот тоже, благодаря ему "клюнул".. Но открыв ваш терминал, чуть не лопнул со смеха...
Без обид...
Если условия одинаковые, а спрэды меньше, что выбрать?
По каду щас в ФБ спрэд уже 11 пипсов.. Это с какого потолка и главное ХДЕ??? такая радость? Покажите мне хоть одну контору, ДЦ, банк, шарагу, рейтерс, папу римского, где сейчас ТАКОЙ ЖЕ спрэд по каду...
Буду благодарен
Я тут по сабжу про условия, в которых трудятся трейдеры в FOREX BEST, а garafoli постит не по сабжу, только о моей личности, угрозы в мой адрес, что огорчусь по-настоящему. Это намёк на настоящих громил, которых они командируют в Сибирь, я так понимаю? Посты garafoli  не содержат никакой информации, только обилие смайликов и хамство, пусть пишет на стенах уличных ткалетов! Прошу администрацию форума забанить этого пользователя!