Ты хочешь сказать, что ты был с ними в сентябре и до сих пор не знаешь, как можно получить бонус и как без форума общаться с ними, чтоб не звонить???
Знаю, но считаю, что у каждой компании должен быть форум, чтоб клиенты имели возможность решать некоторые вопросы в том числе и публично. По аське, например, если что-то пообещают - это одно, а когда на форуме обещают это другое уже.
По моему, красивый PR, но с небольшой ошибочкой... Сегодня в 12 дня зарегился специально, чтоб написать это сообщение!!! Эх!!!
Когда захотел, тогда и зарегистрился.
А пиар Адреналина - это твоя работа. Модно нонче среди рекламистов дэцев закинуть на форум темку типа: ой, случайно нашел компанию, закинул денег, заработал еще целую кучу и вдруг нечаянно озаботился, а можно ли этому ДЦ доверять. Да еще не забыть адресок сайта тиснуть
И не забыть для вида еще какую-нибудь глупую претензию накатать, типа а что у вас лицензии нет, которой в природе не существует.
На сайте все написано. Это тебе надо написать в аську ихнему менеджеру-Елене (http://aforex.ru/analytics/data/img/120208062828.jpg) чтоб зачислили. Начислят быстро, это они умеют. Я свои призовые 100 уже продул от жадности.
Я ваш
сайт не очень внимательно читал. Спасибо за инфу.