Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 424752 раз)

Оффлайн drweb

• Да прибудет с нами профит!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • У одних деньги - цель жизни. У других они уже есть
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Возникла мысль по поводу фильтрации ложных входов:

пы.сы. Думаю на скрине все ясно! :wink:

у кого какие мысли по этому поводу?  критика и конструктивные предложения приветствуются :)

пы.сы. №2 И еще, любителям торговли против тренда, так же можно использовать линии на RSI, можно определить окончание импульса и входить на корекцию...

Оффлайн zazula

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

перезалей пожалуйста скрин, а то не открывается :-(

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

перезалей пожалуйста скрин, а то не открывается :-(

вот... :)

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Время — это простор для развития способностей
    • Просмотр профиля
ТС во  :mrgreen: Я хоть таким не торгую, но мне даже очень нравится!
Основные плюсы:
- Коомбинация Heiken Ashi: хорошая коомбинация, которая позволяет одновремено следовать тренду и не опздывать с входами!
- Это MA - хорошо для торговли по тренду и как уровни поддержки и соопротивления, хотя эту функцию у тебя исполняют пивоты!
- Это RSI о каком я уже говорил в ветке про Стох+Rsi! Правильно его используеш - большой + к твоей ТС
Ну что меня интересует: кружочки это что? Замена зигзагу? Что это? И какова функция его? Перерисовывается ли это  :?
На твоём скрине я бы ложные по-твоему позиции держал бы, всё равно по тренду идём!
А так супер  :mrgreen: Я щас тоже что-то с Хайкенами забацаю!  8-)
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
ТС во  :mrgreen: Я хоть таким не торгую, но мне даже очень нравится!
Основные плюсы:
- Коомбинация Heiken Ashi: хорошая коомбинация, которая позволяет одновремено следовать тренду и не опздывать с входами!
- Это MA - хорошо для торговли по тренду и как уровни поддержки и соопротивления, хотя эту функцию у тебя исполняют пивоты!
- Это RSI о каком я уже говорил в ветке про Стох+Rsi! Правильно его используеш - большой + к твоей ТС
Ну что меня интересует: кружочки это что? Замена зигзагу? Что это? И какова функция его? Перерисовывается ли это  :?
На твоём скрине я бы ложные по-твоему позиции держал бы, всё равно по тренду идём!
А так супер  :mrgreen: Я щас тоже что-то с Хайкенами забацаю!  8-)

1. По поводу кружочьков - это  BrainTrend3Sig, как по мне он для лучшего визуального восприятия, не перерисовывается!

2. Что косается держать позы, тут принцип торговли в том, что бы поймать импульс, откусить скок можеш и все, сделка длится пару минут, мож больше, смотря как идет  :wink:, а так в принцепе полностью согласен можно и подержать и доливатся по возможности :)

пы.сы. Прикрепил индюшонка, мож попробовать :), но вродь он гдето выше выкладывался вместе с остальными индюками :)

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля

1. По поводу кружочьков - это  BrainTrend3Sig, как по мне он для лучшего визуального восприятия, не перерисовывается!

2. Что косается держать позы, тут принцип торговли в том, что бы поймать импульс, откусить скок можеш и все, сделка длится пару минут, мож больше, смотря как идет  :wink:, а так в принцепе полностью согласен можно и подержать и доливатся по возможности :)

пы.сы. Прикрепил индюшонка, мож попробовать :), но вродь он гдето выше выкладывался вместе с остальными индюками :)

[/quote]

витек к нему над еще приблуду PriceSeries.mqh  она лежит в папке инклюд.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
витек к нему над еще приблуду PriceSeries.mqh  она лежит в папке инклюд.

у мну так пашет...  :?

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
большой + к твоей ТС

тока догледел :-), это не моя сборка, а одна из модификаций Андрея, я только некоторые индюки повыкидал и RSI изменил немного (в плане его использования) так как изначяльно исползовалось выход из зоны 45-55, что впринцепе можно тоже учитывать :wink:

Удачи и профитов!  :mrgreen:

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ты мне лучше дай ссылку на Brian3, а то я только этим индикатором пользывался второй версии!
Или там всего один стоящий индикатор! Люблю такое  :-D :-D :-D
В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

дим233

• Гость
Всем привет!

у кого какие мысли по этому поводу?  критика и конструктивные предложения приветствуются :)

пы.сы. №2 И еще, любителям торговли против тренда, так же можно использовать линии на RSI, можно определить окончание импульса и входить на корекцию...

Привет. На снимке не мало и ложняков по этой мысли. Я тоже как -то так пытался изобразить,но возникает вопрос при "болтанке" : когда заканчивается тренд на РСИ ? Я не смог найти ответ :-).

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Привет. На снимке не мало и ложняков по этой мысли. Я тоже как -то так пытался изобразить,но возникает вопрос при "болтанке" : когда заканчивается тренд на РСИ ? Я не смог найти ответ :-).

Привет! думаю лучше всего подождать пока RSI откоректируется, при этом образуя трендовую, после пробития которой вероятно возобновление тренда... щас сам ищу на графике закономерности, если будет что то путнее напишу!!!111адынадынадын   :wink:

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Ты мне лучше дай ссылку на Brian3, а то я только этим индикатором пользывался второй версии!
Или там всего один стоящий индикатор! Люблю такое  :-D :-D :-D

я незнаю откуда он взялся... сам искал, но пока поиски безрезультатны  :|

Оффлайн Карл Маркс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
                                           Карл Маркс
Неудача - мать гения.
       Наполеон

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
прикольно бы было увидеть видео как скальпуют ребята  которые освоили эту тему с коментариями по ходу торгов ,есть проги которые будут записывать ВОД
и не мешать торговле потом выложить сюда или на файло обменни к
«Camtasia Studio 4» прога
http://www.pokeroff.ru/tv/studio/text/?102405
 руководство
несочтите за рекламу

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
прикольно бы было увидеть видео как скальпуют ребята  которые освоили эту тему с коментариями по ходу торгов ,есть проги которые будут записывать ВОД
и не мешать торговле потом выложить сюда или на файло обменни к
«Camtasia Studio 4» прога
http://www.pokeroff.ru/tv/studio/text/?102405
 руководство
несочтите за рекламу

у меня тоже возникали мысли по этому поводу  :mrgreen: