Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 425227 раз)

Оффлайн GregRom

• помогая друг другу, мы помогаем себе
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
  • В долг не даю,проблемы с памятью :)
    • Просмотр профиля
Господа, а кто на каком таймфрейме еще работает по данной системе, помимо 1 м, я для себя определил оптимально 15 м, входы не так часто, но меньше ложных сигналов. Поделитесь.

Всем Привет, система работает отлично на М1, я доливаюсь на М5,  на М15 много пропусков,  уже проверяли не раз и не толико я.... но  если вам так спокоинеи на душе, то можете на М15 но не забываите что основнои  движок даннои системе ето М5.... Удачи

Re: Скальперская система для 1-минутных графиков
« Ответ #225 : Февраль 19, 2009, 06:03:31 »    ------------------------------------------Можете тут посмотреть, может яснее будет
A beggar can never be bankrupt

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
Выложите в простом формате, пожалуйста! Ворд старый  :-(

ПРОБУЙ.КАЦА ПОЛУЧИЛСЯ СТАРЫЙ.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
Господа, а кто на каком таймфрейме еще работает по данной системе, помимо 1 м, я для себя определил оптимально 15 м, входы не так часто, но меньше ложных сигналов. Поделитесь.

ЧТО касаемо ТФ ,то я работаю чисто на 1м,немного видоизменил систему,и увеличил лот,работает почтит идеально.все позы держу по минимуму.Согласен с Грегом на 100 процентов,что 15м ТФ отрабатывает редко.1м значительно прибыльнее.ХОТЯ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ТОРГОВ!!!
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн JanUs

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Смотри в оба
    • Просмотр профиля

ЧТО касаемо ТФ ,то я работаю чисто на 1м,немного видоизменил систему,и увеличил лот,работает почтит идеально.все позы держу по минимуму.Согласен с Грегом на 100 процентов,что 15м ТФ отрабатывает редко.1м значительно прибыльнее.ХОТЯ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ТОРГОВ!!!

CROSSONSELF привет. А что конкретно ты изменил в системе? Если не жалко и есть время - поделись пжлст.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
привет! жалости ни капли,а вот со временем полный облом.как появится поделюсь.

Оффлайн JanUs

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Смотри в оба
    • Просмотр профиля
привет! жалости ни капли,а вот со временем полный облом.как появится поделюсь.

:mrgreen: OK - ждем.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля

Правилы, которых надо помнити:
Удостоверьтесь, что Вы торгуете 1 час перед открытие сесии и 1 час после закрытие даннои сесии.

В инструкции кажется ошибка Правильно, наверное 1 час перед открытием и 1 час после открытия

Оффлайн drweb

• Да прибудет с нами профит!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
  • У одних деньги - цель жизни. У других они уже есть
    • Просмотр профиля

Правилы, которых надо помнити:
Удостоверьтесь, что Вы торгуете 1 час перед открытие сесии и 1 час после закрытие даннои сесии.

В инструкции кажется ошибка Правильно, наверное 1 час перед открытием и 1 час после открытия

кстати я того же мнения :)

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
по поводу ошибки.там написано именно так как было описано создателем системы. но торговать действительно лучше 1 час перед открытием и 1 час после открытия.за исключением на мой взгляд,азии.ее я торгую 1 сделка в течении первых5 минут полле открытия/жду сигнал/,и 2 сделка отбой от лоу/хай/ азии на индике интра дей.правда должен заметить,что фактически этот уровень не является лоу/хай/ азии.

P.S. monta777-привет.если не трудно кинь шаблон с индюками.которые я тебе давал в последний раз.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
по поводу ошибки.там написано именно так как было описано создателем системы. но торговать действительно лучше 1 час перед открытием и 1 час после открытия.за исключением на мой взгляд,азии.ее я торгую 1 сделка в течении первых5 минут полле открытия/жду сигнал/,и 2 сделка отбой от лоу/хай/ азии на индике интра дей.правда должен заметить,что фактически этот уровень не является лоу/хай/ азии.

Я думаю, это ошибка перевода, потому что там же автор пишет:
Поскольку Вы можете видеть выше, есть 4 торговых часа, во время открытие рынка. Это система работает хорошо 1 час до открытие рынка и  1 час после открытых рынков.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
перевод имеет некаторые отличия от первоначальных правил системы.по этому есть некоторые нестыковки.но это все обсуждалось ранее.

Оффлайн MARKET TALK

• АСТРАХАНЬ
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
евро 1 мин

Ну ничо, ничо, ничо ...........

Оффлайн monta777

• Если ты в этой жизни чего-то недобился.....значит мало хотел
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-1
  • В жизни всё зависит от тебя.........и от удачи
    • Просмотр профиля
Привет всем....кидаю индюки и шаблон....пользуйтесь :-)Удачи

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
евро 1 мин

Это новая модификация системы? покаж что за индюки, если не трудно конеш? :wink:
и если моно краткий алгоритм принятия решений... :roll:

Оффлайн drweb

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
евро 1 мин

Это новая модификация системы? покаж что за индюки, если не трудно конеш? :wink:
и если моно краткий алгоритм принятия решений... :roll:
вот подумал малеха, под ССИ ересай с какими то добавлениями, а самый нижний это не график валюты случяйно? у мну дет валяется такой индюк :)