а как насчет временных ограничений при торговле, ну за 1 час до открытия сессии и один час спустя после открытия сессии или спустя 1 час после закрытия?
или никто особо на этот момент не обращает внимание?
я на ето редко смотрю, а вам лучше соблюдать правила пока не привыкнете к системе...
Но не рискуите лучше входити перед или во время важных новостеи, особено если работаете со стопами... даже я стараиуси избежати новостеи.... стараитеси предвидеть направление ринка, наидите сигнал до новостеи, заидите и ждите пока затихнет все после новостеи................
понял, буду действовать согласно инструкции
пы.сы. если можно Ваш пример установки стопов, а то все никак не допру
Я без стопов, не люблю делитса со своим брокером, он и так меня ворует
Это конечно кому как, но я стараюсь обезопасить себя от больших потерь.
Давайте так, вот на моем примере который приводился выше, где бы Вы поставили стоп на моем месте?
Если можно нарисуйте стрелочьками
Извиняюсь если достал своими стопами, но просто хотелось бы узнать мнение опытного человека
С радостию ответил бы на ваш вопрос, но не могу, потому что я тут не зашел бы, а если и зашел , то может толико в СЕЛЛ , опяти говорю, смотрите на CCI,
вот ето отличныи пример для всех, вы зашли иммено тогда когда надо было кофе пить, после такои перекуплености CCI, идет корекция тени, и толико тогда мойно заити если оно тово стоет...