Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 424720 раз)

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля

Я тебе пересохранил его в Ворде 97-2003, попробуй.
Удачи.

TAT спасибо за помощь.  
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Valgard

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-0
    • Просмотр профиля
CROSSONSELF, спасибо за замечания!

Да, я показал не очень надёжный вход. Но, многое прояснилось теперь.
Согласен, что лучше входить после того, как мувинги на м1 близко друг к другу, какое-то время находятся в узком коридоре. Концентрация, так называемая.
Установил sma50 вместо Т3, посмотрим как в этой ситуации будет работать.
И, как понимаю, тупо не стОит руководствоваться следующим: цена на м5 выше/ниже ма50-й, значит движение восходящее/нисходящее. Можно поглядывать и на голубую линию на CCI (см. мой скрин), - в данном случае она вниз шла. Да и бары на CCI очень уж непонятные были - почти возле "0", не было более или менее чётко различимых зелёных баров (на м5, опять же), что с большей определённостью говорило бы о возможности покупки в той ситуации.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Да расколбас по европе зашол по евро и фунту евро вышел +2  фунт пока держу
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн Valgard

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-0
    • Просмотр профиля
Ночью по евро была покупка неплохая, имхо. Несмотря на то, что к пивоту-сопротивлению цена подходила, проткнула и его.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
вот это фунтик вышиб :-o меня даже среагировать не смог вопрос а кто в какие сесии играет или все в америку?
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн GregRom

• помогая друг другу, мы помогаем себе
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
  • В долг не даю,проблемы с памятью :)
    • Просмотр профиля
вот это фунтик вышиб :-o меня даже среагировать не смог вопрос а кто в какие сесии играет или все в америку?

лично я во всех сесии, но все зависет от настроении рынка, иногда на азии нечево делати, иногда на америке соватса опасно, все зависет от вашево стиля работы.....но если вспомнити про основних правил, то автор данои сыстемы настоятелино рекомендует работать на определеную сесию с определенои пары ... :mrgreen: Good Luck
A beggar can never be bankrupt

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля

да оно всегда не приятно когда вышибает!!!вывод?заходи по движению,а не против!села небыло,ты вошел против движки на откате.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
народ ктонибудь поймал сегодня двежения утром?Я проспал,когда терминал включил полдвижения прошло,рискнул сапрыгнуть по евро и фунтику.

На 5минутках шёл довольно приличный тренд на верх и с маху пробита Р! на 15минутках тоже движение вверх,поетому и решил прыгнуть на уходящий поезд.Выходил по пивоту.Риск на еврике и фунте был конечно что хай могли непробить а откатится на зад.Поетому зашёл чисто по ЦЦИ.Вход обазначен красными линиями,выход как говарил по пивоту

Евро/Бакс вход 1.2651 выход 1.2695 -44п
Фунтик/Бакс 1.4223 выход 1.4271 -48п
Бакс/Ена 97.16 выход 96.76 - 60п

Итог 152п, думаю сегодня хватит америку ждать не буду

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля

Оффлайн mistica

• Светланка
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-1
  • Life_is_good!!!
    • Просмотр профиля
Мои скромные итоги торговли по этой системе за прошедшую неделю........СИСТЕМА СУПЕР!!!!!!!! Учитывая, что я находилась в рынке всего 2 часа в день и 3 дня за прошлую неделю :)))

Оффлайн mistica

• Светланка
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-1
  • Life_is_good!!!
    • Просмотр профиля
Помогите новичку.....
Вопрос:
1. какие правила для выхода из сделки??? Как должны быть расположены индюки системы, чтобы выйти.....может пересечение средних в обратном направлении...или ещё что???? Подскажите!!!!!!!! Может кто-нить выложить скрин с реальной сделкой и показать место где была открыта ставка...и как потом была закрыта.....
2. Нужно ли ставить стоп лосс...если да то как??? Если можно покажите на скрине....
3.стоит ли использовать трейлинг стоп???? Если да то скока пунктов от цены???
4. Как определить тейк профит....(цель).....????
 Мне кажется в этой системе всё идеально...тока нужно ещё разработать правила для выхода...чёткие правила....они полюбому есть.....
Заранее спасибо за помощь!!!!!
Андрей, хотелось бы от тебя услышать коментарий...ты очень грамотно объясняешь....:)))

Оффлайн mistica

• Светланка
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-1
  • Life_is_good!!!
    • Просмотр профиля
привет всем!сегодня день прошел спокойно, бестолково.

Андрей, скинь индюк новый который у тебя на скрине вместо cci, я уже видала подобный....но там тока черточки горизонтальные были....у тебя ещё и вертикальные....Мне нравится.....мне кажется он поможет мне с выходом из сделки.....

Оффлайн Chuck

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
Помогите новичку.....
Вопрос:
1. какие правила для выхода из сделки???

Прекрасная Светланка, с наступающим праздником (к сожалению в выходные опять в поле) счастья, любви, здоровья, благополучия тебе и всем кто тебе дорог. Всем женщинам этой ветки поздравления и много, много всего самого, самого!!!!!  :evil:

Для выхода - смена цвета Heiken Ashi (Kак работати по даннои системе.doc) :wink:

Оффлайн Chuck

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля

У меня почему-то последний темплейт намертво вешает MT. Правда только на работе, а дома с ним все в порядке. Странно. Что же могло произойти.

у меня он подвешивает тож хорошо.это intra_day балдеет.особенно вечером.

Друзья, подвешивает CCI из под пера уважаемого КИМА производства 05года. Подберите другой и все будет хорошо. :mrgreen: