Привет всем! Решил разобраться с этой системой...........надеюсь на вашу помощь!Во-первых на протяжении ветки индюки притерпели некоторые изменения.......кто-нибудь скиньте пожалуйста последнию весию системы. И пожалуйста уважаемые CROSSONSELF и GregRom напишите правила работы по этой системе.....а то когда ветку читал, правила притерпивали изменения.......надеюсь на вашу помощь!
Privet, posmotri zdesi, ya licino po etomu tpl rabotaiu...
Re: Скальперская система для 1-минутных графиков
« Ответ #416 : 24.02.2009 21:46 »
Pravila, posmotri na moi perevod kotorii ya ranishe zdelal, gdeto na seredine vetki, v printipe mi po etim pravilam rabotaem, nu a nekotirie sami orientiruiutsa kak im ugodno...
esli hochesh priisodineaisea k nashei grupe, v Skype, mi tut obsujdaem, razrabativaem....
Udaci tebe, postaraisea ne othoditi ot pravil poka ne poimesh horosho printip raboti po danoi sisteme, Sama sistema horoshaia, mi uje neskoliko meseatev po nei trudimsea...
Zabil skazati, ubedisi v tom, chto vibral odin variant tpl, a to tut esti neskoliko, s izmeneniem, i pravila po nim toje razniie, lichno ya priderjivaiusi moim tpl,
a dlea tovo chtob ti ne razacerovalsea, postavi tpl, i prosmotri istoriiu, ti doljen sam vibrati, budesh rabotati po MA50 ili T3, tut vse rabotaiut po raznomu, kak im udobno i kak oni privikli.....