На всякий случай, если вдруг поможет:
http://www.translit.ru/А вообще, кому интересно, тот 5 минут потратит на чтение. Человек вот 2 часа потратил чтобы это написать.
Очень похоже на мою систему, по которой я сейчас работаю.
Спасибо!
С транслита на русском:Пару недели назад, я решил сделати еше один шаг вперед, длеа улучшении показателеи по данои системе, но посколико тема била практицески заброшена, не стал описивати своиу идеиу...Сеичас вию что интерес нашех колег вернулсеа ...Моиа доработка проста и такэ свеазана с некоторими параметрами из системи ХАС, те кто изуцил ХАС, поимут менеа Смилеы
и так, моиа идееа заклиучаетса в следуишем : Ми исполизуем дануиу систему длеа входа в ринок, на 1 мин. графике, но многих ребеат волнует скалипинг и ево риск, по етому, иа добавил еше один график с данои системи и пару индиуков, а именно ХАС и Цамарилад4. после тово как ми зашли в ринок на 1 мин. графике, переходим тутэ к 5 мин. графику (на котором и добавлени дополнителиние индиуки више упомеанутих), здеси и нацинаетса самое интересное : ми после таво как открилиси на 1 мин. графике, перешли на 5 мин. где нацинаем следити за ХАС на 15 мин. и нацинаем доливку в ринок при достиэнии тени нових уровнеи Цамарилад.
на етом етапе могут поиавитса разниие мнениа, например поцему ми не моэм заити сразу в ринок 3 , 6 , или 9 лотами. я постараиуси вам показати на скринах и обеснити, но думаиу кайдии понимает что если ми вибросили в ринок сразу много лотов, а тена круто повернет в обратнуиу сторону, уцитиваиа нестабилиности данои мировои ситуатии..., пипок даэ на 50 ( не говориу уэ про болише...Смилеы )то ми автоматицески ловим офигхеново лосеа, от которово наш аццоунт очени силино моэт пострадати, и не тока аццоунт, ну и наше нерви, здоровиа... При достиэнии новово уровнеа Цамарилад, где осушествлеаетса следуишеиа доливка, я лично предлагаиу поставити СЛ на предидушем уровне, но ета зависет от кайдово целовека и ситуатии на ринке, так что ета вам решати...
и так я прилагаиу ниэ скрин, моэте проанализировати, и если будут вопроси то с радостиу отвечу вам..., хотел придупредити, у менеа на графике стоит и Ауто_Пивот, и Цамарилад, поетому уровнеи намного болише, мне так удобно, а ви решаите по каким уровнеам вам удобнеи, и создаите сами себе прииатнуиу рабоцииу атмосферу, а такэ цем менише уровнеи, тем менише и фактор риска и ТП Смилеы
Такэ моэте переити с 5 мин на 15 мин, длеа увелицениа количество лотов и прибилеа, на я думаиу что смисла нету, потомучто если фунт или евро даэ 100-150 пип поидет без болиших разворотов, и при етом пробиет даэ 4-5 уровнеи, то очени даэ ни плохо.... А длеа тово чтоб ви не заснули литом в монитор, ойидаиа прорива новово уровнеа на 5 мин. или 15 мин., то переклиуците етот график на 1 мин. и посмотрите скоко хороших сделок могли ви совершати, которие принесли вам тоэ неплохуиу прибили, а церез несколико цесов, ви закриваете вашу главнуиу сделку, с доливками, и с спокоино закриваете терминал, ... Всем Удаци, и буду рад если кому-то помог чемто....... Да, забил, правила входа теэ, а точнее от етои системи и от ХАС, я собрал в кучу,думаиу ви менеа понели....