Цитата: CROSSONESELF от 19.01.2009 16:49Цитата: dark_trader от 19.01.2009 13:57ну , автор системы пишет, что надо торговать 2 часа - 1час до открытия торговой сессии и 1 час после, попробую сегодня, когда америкосы откроютсяя ищу входы обычно в районе 14-16-22ч Время какое?
Цитата: dark_trader от 19.01.2009 13:57ну , автор системы пишет, что надо торговать 2 часа - 1час до открытия торговой сессии и 1 час после, попробую сегодня, когда америкосы откроютсяя ищу входы обычно в районе 14-16-22ч
ну , автор системы пишет, что надо торговать 2 часа - 1час до открытия торговой сессии и 1 час после, попробую сегодня, когда америкосы откроются
Привет CROSSONESELF !!! Меня заинтересовала эта система но у меня просьба не мог бы ты выложить в одном архиве индикаторы и шаблон а то у меня нету всех индикаторов Буду очень благодарен!!!
Цитата: v_sxaker от 21.01.2009 14:24Привет CROSSONESELF !!! Меня заинтересовала эта система но у меня просьба не мог бы ты выложить в одном архиве индикаторы и шаблон а то у меня нету всех индикаторов Буду очень благодарен!!! Я ТОЖЕ БУДУ БЛОГАДАРЕН
Огромное спасибо!!!! Хорошая система.Даёт много хороших входов,как в тренде так и во флете! +1 В архиве нет одного индикатора./розовые чёрточки/
Vsem privet, rebeata, podskajite please, pravilinuiu direktoriu dlea *tpl faila, a to u menea ne ustanavlivaetsea.....
terminal /templates