правильно я зашел и вышел?
Ты извини, но все это требует времени и поторговать надо да и дел полно.
В целом действия все грамотные.
Некоторые дополнения. Розовая линия - линия открытия дня, важная. На особенность ее в свое время обратил CROSSONSELF, Что при пробое или отбое цена стремиться уйти от нее, кроме того не помню точно, но есть такое свойство цены, если цены была под этой линией а потом ее перескочила ее вверх, то в течении дня она должна вернуться назад и наоборот. Точно не помню посмотри. Да у него присутствовала СМА 200 и хорошо видно пробой линии начала дня и сма показывает движение цены на ближайшее время. Но это все надо нарабатывать. Жаль, что он давно не появляется.
Теперь по твоему входу - да вход идеальный, я бы сказал, с соблюдением всех правил. Выход да нормальный, можно было подождать смены свечи или масда на противоположный. Может дальше пойдет или подпереть стопом.
Что касается 1 окна квадратики, то эта фишка применяется для фильтрации. В теории описано так - Чтобы отфильтровать ложные сделки, посмотрите на центральное окно и для входа подождите первого изменения соответствующего цвета на следующем, более высоком периоде времени. В принципе если торгуешь на М1, то достаточно 2 нижних одного цвета. По идее когда 2 квадрата М1 и М5 одного цвете М15 и М30 другого это скорей флет и можно косить по светофору внутрь канала. В идеале все четыре полосы должны быть одного цвет, а в то же самое время происходит пересечение стохастика и цена пересекает синюю машку, + МАСД на той стороне или пересекает 0. Это самая лучшая точка для входа. Как то так. Честно говоря я на это дело не смотрю, поскольку мне хватает других признаков да и чуйка подсказывает что куда. А может смотрю на подсазнательном уровне да ХЗ. Вот видишь пока писал цена пробила линию открытия дня и бодренько ушла дальше. Все как в теории. Дяденьки не трындят по напрасну
Да еще для любителей посидеть вклбчите М5 (пятиминутку) и посмотрите как цена ходит между тройками симофора, торговля как пост 1255.