Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 425447 раз)

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
америка закрылась реза  минус что вынес из сегодняшних сделок играть по тренду все таки веселее но моно и против тренда тока применять тех, анализ мозги и чуйку на больших свечах не входить тут в третий раз наступаю на это грабле получил минус все сделки по америке закрыл в ручную одну оказался прав что закрыл остальные не прав остаться открытый вопрос о целях по моему разумению важно использовать фибо уровни и ценовые пивоты всем привет у кого какие предложения пожелания прошу высказывать

привет.а ты со скрином ничего не попутал?или есть новые предложения?
да вроде нечего евро который первый это открывал по европе остальные по америке вроде все по сигналам если есть вопросы то задавайте
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
америка закрылась реза  минус что вынес из сегодняшних сделок играть по тренду все таки веселее но моно и против тренда тока применять тех, анализ мозги и чуйку на больших свечах не входить тут в третий раз наступаю на это грабле получил минус все сделки по америке закрыл в ручную одну оказался прав что закрыл остальные не прав остаться открытый вопрос о целях по моему разумению важно использовать фибо уровни и ценовые пивоты всем привет у кого какие предложения пожелания прошу высказывать

привет.а ты со скрином ничего не попутал?или есть новые предложения?
да вроде нечего евро который первый это открывал по европе остальные по америке вроде все по сигналам если есть вопросы то задавайте

не проблем нет!просто график с 4Н ТФ.а в целом все хорошо.

Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
CROSSONSELF  ты принимал участие в обсуждении 5-минутной системы филипа ты по ней торгуешь или нет извините если не потеме
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
нет по филиппу я не торгую.использую некоторые наработки из раннего АТМ.

поясни все же по поводу своей 4Н.что общего меж этой системой и системой филиппа 4Н/или тоши,не знаю как правильней/
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Фух! Осилил за два дня этот топик. Что могу сказать...
Система вроде вполне неплохая. Висел когда-то на топике Канадского Чувака, когда он юзал еще первую версию FX Prime. Впечатляет.
Кстати за эту вторую он просит 97 долларов.
Вопрос к тем, кто использовал и первую и вторую - какая более выгодная?

2 CROSSONSELF

если не сложно, не могли бы Вы выложить последние индикаторы необходимые и шаблон? Так сказать, свежачок.

И еще, для чего нужны индикаторы:
_i_Intra_day
i-ParamonWorkTime

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля

2 CROSSONSELF

если не сложно, не могли бы Вы выложить последние индикаторы необходимые и шаблон? Так сказать, свежачок.

И еще, для чего нужны индикаторы:
_i_Intra_day
i-ParamonWorkTime

интра дей для того чтоб не рисовать линии.парамон для выделения на графике времени торговли.

скажите,чем вас не устраивает тот шаблон который имеется?реально рабочий шаблон!

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
нет по филиппу я не торгую.использую некоторые наработки из раннего АТМ.

поясни все же по поводу своей 4Н.что общего меж этой системой и системой филиппа 4Н/или тоши,не знаю как правильней/
С этой системой не как не вяжеться просто за второй год трейдерства подошол второй раз к мысли что надо юзать 2-3 пары а не 9 как раньше и смотреть эти три на всех таймферах то есть 1м 15м 1Н 4Н 1Д тогда видишь картину в обшем и можешь строить предположения о дальшем движении цены разворотах и т.д.
 и на всех тамферах желательно иметь разные ТС

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля

С этой системой не как не вяжеться просто за второй год трейдерства подошол второй раз к мысли что надо юзать 2-3 пары а не 9 как раньше и смотреть эти три на всех таймферах то есть 1м 15м 1Н 4Н 1Д тогда видишь картину в обшем и можешь строить предположения о дальшем движении цены разворотах и т.д.
 и на всех тамферах желательно иметь разные ТС

понятно.по кол-ву пар  на мой взгляд очень здравое решение.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
евро и фунт бай евро +20 фунт +30 хватит ена бай -10 реза нормальная хвати на европу ждем америку
от ены наверно откажусь думаю над эти

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
форум глючит картины не грузятся

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
скажите,чем вас не устраивает тот шаблон который имеется?реально рабочий шаблон!

Всем устраивает)) Если бы не устраивал - я бы и не просил)
Просто тут на протяжении 40 страниц выкладывалось уже множество шаблонов и индюков. Поэтому и попросил, если Вас не затруднит, выложить еще раз Вашу сборку. Дабы я не стянул чего-то не то...
И еще, будьте любезны, обьясните мне, неграмотному, принцип действия парамон ворк тайм, а также kino_buycount.
Заметил, что вы не используете Хеикен Аши, а ведь это важный индикатор, если верить инструкции... Обьясните, плз.
а еще хотел бы узнать, когда лучше торговать. Я из Украины (GMT +2). Ато я как-то не могу никак понять... :-X

Оффлайн JanUs

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Смотри в оба
    • Просмотр профиля
Заработало...

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Еще хотел спросить (может немного не в тему), но как в МТ установить локальное время для графиков? Ато у меня стоит GMT, хоть я и в GMT +2...

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Ура заработало  :cry: сегодня по европе сигналы были но не четкие не рискнул ждём америку