Всем привет. Пробую тестировать системку. Почемуто не могу установить идюки Rads MTF HAS Bar.Если у кого нибудь есть поделитесь плиз.
Цитата: GregRom от 02.03.2009 11:15Vse indiuki na meste, krome vtorovo CCi, dobavi evo luchshe..., i udaci a lojniie signali, poprobui dlea nachala proonolizirovati stariie skrini, kotorie mi vikladivali, i smotri vnimatelino, esti razniie situatii, che ne poimesh, sprashivai, chto budet v nasheh silah, pomojem Есть программа Punto Switcher Которая траслитерирует написаное английским шрифтом в шрифт кирилицы и наоборот.Переводит в течении секунды. Внизу перевод твоего текста в русские буквы и моего в английские. Поставь ее, нам будет легче с тобой общаться. Удачи.ЦитироватьВсе индиуки на месте, кроме второво ЦЦи, добави ево лучше..., и удаци а ложниие сигнали, попробуи длеа начала проонолизировати стариие скрини, которие ми викладивали, и смотри внимателино, ести разниие ситуатии, че не поимеш, спрашиваи, что будет в нашех силах, поможем ЦитироватьEst' programma Punto Switcher Kotoraya trasliteriruet napisanoe angliiskim shriftom v shrift kirilicy i naoborot.Perevodit v techenii sekundy. Vnizu perevod tvoego teksta v russkie bukvy i moego v angliiskie. Postav' ee, nam budet legche s toboi obschat'sya. Udachi.
Vse indiuki na meste, krome vtorovo CCi, dobavi evo luchshe..., i udaci a lojniie signali, poprobui dlea nachala proonolizirovati stariie skrini, kotorie mi vikladivali, i smotri vnimatelino, esti razniie situatii, che ne poimesh, sprashivai, chto budet v nasheh silah, pomojem
Все индиуки на месте, кроме второво ЦЦи, добави ево лучше..., и удаци а ложниие сигнали, попробуи длеа начала проонолизировати стариие скрини, которие ми викладивали, и смотри внимателино, ести разниие ситуатии, че не поимеш, спрашиваи, что будет в нашех силах, поможем
Est' programma Punto Switcher Kotoraya trasliteriruet napisanoe angliiskim shriftom v shrift kirilicy i naoborot.Perevodit v techenii sekundy. Vnizu perevod tvoego teksta v russkie bukvy i moego v angliiskie. Postav' ee, nam budet legche s toboi obschat'sya. Udachi.
шаблона под крос евро-иена не у кого нет?
привет всем!сегодня день прошел спокойно, бестолково.