Зачем все это придумывать по мне система и так самодастоточна получилась, я конечно могу ошибаться (даже скорее всего) просто я первый день по ней торгую и 120 пип по одной паре меня вполне устраивают!
Amantes, pri vsem moem uvajenii k vam , ia vseje poprobuiu protestovati.... Ne sekret chto liubaia systema podlejit serioznim izmeneniam s nachala i do konta ee dorabotki, i mi tut ne pokazivaem skolko mi zarabativaem v deni ili naskoliko mi bogati, a naskoliko horosha ili kak mojno eshe luchse zdelati etu sistemu, a takje nikto je vas ne zastavleaet ispolizovati to chto ia opisal, radi boga !!!, ya podelilsea so vsemi, i esli eta komuto poided na polizu, ya budu ocheni rad, no eta ne znachet chto esli vi zdelali za deni 120 pip, to uje mojno preosto polizovatsa etim, bilo bi ne ploho esli bi vi vnesli i svoi idei ili modifikatii, tut vse mojno, i iz vsevo etovo, kajdii vibiraet po vkusu i privichke.
Etu vetku veli prokticeski toka ya i Crossonself, mi zarabativali svoe po nei, no ne perestavali delitsa na forume so vsemi svoimi + i - danoi sistemi, a takje novih dorabotak, vot blagodarea etomu vi i zdelali sevodnea 120 pip. a mojet to chto ia vishe napisal, pomojet zavtra komuto toje pobolishe zarabotati..... A esli ktoto podkinet noviiu ideiu, to ia toje budu rad ee proanalizirovati..... Good Luck