Автор Тема: Скальперская система для 1-минутных графиков  (Прочитано 424712 раз)

Оффлайн GregRom

• помогая друг другу, мы помогаем себе
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
  • В долг не даю,проблемы с памятью :)
    • Просмотр профиля
На всякий случай, если вдруг поможет: http://www.translit.ru/

А вообще, кому интересно, тот 5 минут потратит на чтение. Человек вот 2 часа потратил чтобы это написать.
Очень похоже на мою систему, по которой я сейчас работаю. :) Спасибо!

С транслита на русском:

Пару недели назад, ............................................

Spasibo KOlegL, +1 :mrgreen:
A beggar can never be bankrupt

Оффлайн GregRom

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
    • Просмотр профиля
Зачем все это придумывать по мне система и так самодастоточна получилась, я конечно могу ошибаться (даже скорее всего) просто я первый день по ней торгую и 120 пип по одной паре меня вполне устраивают!

Amantes, pri vsem moem uvajenii k vam , ia vseje poprobuiu protestovati.... Ne sekret chto liubaia systema podlejit serioznim izmeneniam s nachala i do konta ee dorabotki, i mi tut ne pokazivaem skolko mi zarabativaem v deni ili naskoliko mi bogati, a naskoliko horosha ili kak mojno eshe luchse zdelati etu sistemu, a takje nikto je vas ne zastavleaet ispolizovati to chto ia opisal, radi boga !!!, ya podelilsea so vsemi, i esli eta komuto poided na polizu, ya budu ocheni rad, no eta ne znachet chto esli vi zdelali za deni 120 pip, to uje mojno preosto polizovatsa etim, bilo bi ne ploho esli bi vi vnesli i svoi idei ili modifikatii, tut vse mojno, i iz vsevo etovo, kajdii vibiraet po vkusu i privichke.
 Etu vetku veli prokticeski toka ya i Crossonself, mi zarabativali svoe po nei, no ne perestavali delitsa na forume so vsemi svoimi + i - danoi sistemi, a takje novih dorabotak, vot blagodarea etomu vi i zdelali sevodnea 120 pip. a mojet to chto ia vishe napisal, pomojet zavtra komuto toje pobolishe zarabotati..... A esli ktoto podkinet noviiu ideiu, to ia toje budu rad ee proanalizirovati..... Good Luck :mrgreen:

Оффлайн GregRom

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
    • Просмотр профиля
Объясните пожалуйста как выходить???????? :?

Dlea vihoda na 1 min. grafike, ia ucitivaiu pokazateli vseh indiukov, v chastnosti Fx_prime, no vi naverno zametili chto chasto do tovo kak Fx podaet novii signal mi tereaem mnogo pipov, dlea etovo ia i predlojil perehod na 5 min.... No sam vihod na 1 min. vi doljni sami opredeliti, ishodea iz vasheh telei i nastroenie rinka, i togda vi smojete uveliciti svoi profit... no esli vam eto nicevo ne govorit, to obratite vnimanie na kanal, i postaraitesi orientirovatsa po nemu, ot kraia do kraia... :mrgreen:
 Prosmotrite scrini na 6,7,8.... stranitah, tam esti razniie situatii, mojet vam budet v pomosh

Оффлайн Пётр ОВБ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Объясните пожалуйста как выходить???????? :?

Dlea vihoda na 1 min. grafike, ia ucitivaiu pokazateli vseh indiukov, v chastnosti Fx_prime, no vi naverno zametili chto chasto do tovo kak Fx podaet novii signal mi tereaem mnogo pipov, dlea etovo ia i predlojil perehod na 5 min.... No sam vihod na 1 min. vi doljni sami opredeliti, ishodea iz vasheh telei i nastroenie rinka, i togda vi smojete uveliciti svoi profit... no esli vam eto nicevo ne govorit, to obratite vnimanie na kanal, i postaraitesi orientirovatsa po nemu, ot kraia do kraia... :mrgreen:
 Prosmotrite scrini na 6,7,8.... stranitah, tam esti razniie situatii, mojet vam budet v pomosh
Thanks a lot
ЖИЗНЬ - ЭТО ДОРОГА СМЕРТИ

Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
привет всем.удачных сделок!

оригинальный FXprime V2,ЭТО Т.Н.фильтр который состоит и комбинирует сигналы RSI/CCI/EMA/ADX.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Зачем все это придумывать по мне система и так самодастоточна получилась, я конечно могу ошибаться (даже скорее всего) просто я первый день по ней торгую и 120 пип по одной паре меня вполне устраивают!

Amantes, pri vsem moem uvajenii k vam , ia vseje poprobuiu protestovati.... Ne sekret chto liubaia systema podlejit serioznim izmeneniam s nachala i do konta ee dorabotki, i mi tut ne pokazivaem skolko mi zarabativaem v deni ili naskoliko mi bogati, a naskoliko horosha ili kak mojno eshe luchse zdelati etu sistemu, a takje nikto je vas ne zastavleaet ispolizovati to chto ia opisal, radi boga !!!, ya podelilsea so vsemi, i esli eta komuto poided na polizu, ya budu ocheni rad, no eta ne znachet chto esli vi zdelali za deni 120 pip, to uje mojno preosto polizovatsa etim, bilo bi ne ploho esli bi vi vnesli i svoi idei ili modifikatii, tut vse mojno, i iz vsevo etovo, kajdii vibiraet po vkusu i privichke.
 Etu vetku veli prokticeski toka ya i Crossonself, mi zarabativali svoe po nei, no ne perestavali delitsa na forume so vsemi svoimi + i - danoi sistemi, a takje novih dorabotak, vot blagodarea etomu vi i zdelali sevodnea 120 pip. a mojet to chto ia vishe napisal, pomojet zavtra komuto toje pobolishe zarabotati..... A esli ktoto podkinet noviiu ideiu, to ia toje budu rad ee proanalizirovati..... Good Luck :mrgreen:
:mrgreen: +1

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
привет всем.удачных сделок!

оригинальный FXprime V2,ЭТО Т.Н.фильтр который состоит и комбинирует сигналы RSI/CCI/EMA/ADX.
Спасибо!

Оффлайн REF-LEX

• паока все не проиграно - проиграно не все
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-4
    • Просмотр профиля
хз как ты там без лосей сеня штуки четыре по 10-15 пуков перед европой за час и после  1 час  8-)

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
хз как ты там без лосей сеня штуки четыре по 10-15 пуков перед европой за час и после  1 час  8-)

Х.З. К кому ты обратился!!а я перед европой на заборе сижу принципиально!
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн GregRom

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +86/-11
    • Просмотр профиля

:mrgreen: +1

Vzaimno  :mrgreen: +1, rad chto vi menea poneli :mrgreen:

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля

Это же скальперская стратегия, для которой нужны движняки, а до европы какие там движняки! и потом ты видел хоть одну стратегию без лосей?? и еще если говорить про фунт, то в период с 7-9 ДЖМТ было всего два входа и оба прибыльные еси скажем риск прибыль ставить 1:1,5! так что даже не вижу где ты усмотрел 4 входа! приклей скрины плиз!

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Вобще это конечно очень опасно начинать работать по стратегии и второй день не получать лосей и зарабатывать кучу пип, так можно  и возомнить чего нибудь не то! Фунтяра с утра порадовал))

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
с 7-9 ДЖМТ было всего два входа и оба прибыльные .

извини наверно я сегодня затупил но у меня 11 по гринвичу еще не наступило!!!!   у меня терминалGMT+2

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля

извини наверно я сегодня затупил но у меня 11 по гринвичу еще не наступило!!!!   у меня терминалGMT+2

ок тогда с 9-11 по Москве!  ^-^

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля

ок тогда с 9-11 по Москве!  ^-^

фу отлегло.я рад что со мной все в порядке.