Кризисы банковской системы будут продолжаться до тех пор, пока клиенты не поймут, что банкам и банкирам можно доверять. А как им можно доверять , если интересы клиентов не учитываются, да и попросту игнорируются службами безопасности этой системы? Я бы сказал агрессивно игнорируются!
В настоящее время банки, активно собирают информацию о персональных данных населения. Делается это так: По почте массово рассылаются предложения кредита на сверхвыгодных условиях. Беспроцентного. Что бы получить этот кредит, необходимо передать банку паспортные данные, а заканчивается все тем, что в кредите вам отказывают , даже не предупредив вас об этом. А зачем информировать, ведь паспортные данные уже получены... Клиентов не считают за людей, а , если вы пытаетесь узнать причину отказа таинственно сообщают: "Служба безопасности",- не понимая того, что потенциальный клиент оскорблен и получил плевок в лицо, ведь его гражданская состоятельность поставлена под сомнение! И не надо говорить о том, что паспортные данные можно скачать с подпольных дисков. Что бы создать видимость юридической корректности, банкам необходимо иметь собственную базу данных...
Действия персонала Форекс Клуба, который игнорирует критику клиентов и всячески демонстрирует презрение к ним, являются следствием воплощения лженаучной концепции безопасности коммерческих банков!
Сложившаяся ситуация напомнила мне сюжет произведения Стругацких "Трудно быть Богом". Главный герой информирует Землю о нависшей угрозе фашисткого переворота, а там, руководствуясь известными теориями и концепциями исторического развития, не принимают предупреждения всерьез...
Все закончилось резней и установлением режима "серых"!
Я предупредил! Если россияне не желают, что бы растаптывалось их человеческое достоинство, то они должны занять более активную позицию в отношении хамства, которое демонстрируют службы "темных". Темных, в смысле игнорирующих элементарные правила поведения людей в цивилизованном обществе!