Я так работал первый год моей торговли. Потом перешел исключительно на доливки и на локовые системы.
Результат по данным правилам был отрицательный. По причине того, что стопы цепляло чаще, чем доставала цена до профита.
Насчет RSI то у меня есть советник который стабильно дает 6% в месяц, без сливов депозита, НО необходимо умение решать проблемы с повисшими ордерами, так как очень редко, но такие бывают. Статистика, без стоповой торговли 80% прибыльных 20% повисших
Отрицательный результат торговли по классическому теханализу вполне логичен. В чистом виде он плохо работает. Локовую торговлю удобно применять на трендовом
рынке - фиксировать прибыль открывая противоположную позицию на импульсах к поддержкам, сопротивлениям, уровням фибо, МА и т.д. Если происходит откат закрывается позиция против тренда, а позиция по тренду сохраняется. Если отката нет - ничего страшного прибыль уже зафиксирована, хотя часть тренда и осталась в стороне.
Я таким образом торговал год назад; потом около полугода торговал на платформе, где локировка не поддерживалась - противоположная позиция закрывала существующую. И от торговли с локировкой отвык, хотя сейчас работаю через метатрейдерового брокера, локировкой пользуюсь редко.
По поводу работы советника на основе Rsi, результат вполне приличный, на мой взгляд добиться статистического преимущества в торговле с помощью индикаторов очень сложно.