Три копейки тоже вставлю. Нормальная компания. Почти что соседи наши, в смысле UWC. Очень нравится подход к маркетингу, софтовые разработки и прогрессивный взгляд на рынки. Не топчатся в песочнице, а активно расширяют своё присутсвие. Держатся особнячком, в тусовки не встревают. В чужой огород не лезут, а если и попадают туда - не гадят. В черном пиаре испоттешка - замечены не были. Почему отношусь к этой компании положительно, несмотря на то, что вроде как и конкуренты - просто потому, что после курсов в ФорексКлубе в феврале 2005 (до этого вообще не интересовался темой форекса, - работал на американском фондовом с 1998), проанализировав рынок форекс в России, выбрал эту компанию (точнее их предшественницу - fxteam), не знаю почему выбрал - наверное потому, что достаточно симпатично сайт был сделан, фичи всякие были, ну и информативно. Там-же и слил свой первый депозит за полчаса. Кстати, мой аккаунт у них так и остался по сей день. Только уже в FXPro. Наблюдал весь их путь становления и роста. Ну в общем, многому у них научился.
По поводу Паши Новикова - вроде как неправильная инфа относительно того, что он ушел. Во всяком случае несколько дней назад с ним общался, и из разговора понял, что он всё еще имеет отношение к FXPro (в какой роли - не знаю конечно). Да, есть у человека новые бизнесы иной тематики, которые он развивает - как и у любого нормального бизнесмена.
Вот. Вроде как нечего больше добавить.