Я не кидаюсь, а говорю то что есть. И иногда по пипсовке у меня за день доходило до 3000 пипок! Так что это вы поаккуратней!
Цитата: saw от 17.10.2008 09:10Я не кидаюсь, а говорю то что есть. И иногда по пипсовке у меня за день доходило до 3000 пипок! Так что это вы поаккуратней!На самом деле правда маловертоятное утверждение. мб стейт?
добрый день Дамы и Господа представляю вашему вниманию очередную стратегию пипсовки найденую на необъятных просторах интернета!Используем: M1 M5ЕМА=18 closeЕМА=5 closeRSI=21при пересечении двух ЕМА должно быть подтверждение RSI (пробой уровня 50)профит=10стоп=10жду ваших коментариев!!!
Здравствуйте. А кто-то тестировал советника этого Fx Prime? Я пытаюсь, но что-то никаких результатов. Индюки все к нему полагающиеся скачал, в журнале никакаих траблов не пишет, а ни одной сделки не происходит. Что за беда, подскажите?
если ты этого имееш в виду то он сливает.ручками получается много интереснее.
Кое с чем согласен согласен с vladimir8686 ,я к примеру торгую уже два года одну пару вообще без индекаторов,тоесть только исходя из цены,сам конечно до етого не дадумался, знакомый с банка научил, не за просто так конечно.Когда всё разжевал,как всё просто оказалась,думаю и чё я сам не дапёр?Так вот на етой паре за два года небыло ниодного месеца что бы закрыл месяц в минусе,идинственный минус надо сидеть почти 12 часов за компом,конечно за день набигает не так много как у saw,месяц на месяц неприходится самоё большое за месяц 3600 пипсов было,но ето исключения в основном 1000-2000 пипсов,как непробывал ету систему на другие пары применить ничего неполучилось.Поетому по другим парам торгую на 5 минутках и 10 минутках иногда на минутках,иногда на 30 минутках но тогда только с Price Chanel и Paf,а в основном vladimir8686 прав,все индикаторы ето как зеркала на машине,видеш только то что уже прошло