Цитата: Rusiya от 09.11.2016 12:10Ну, все смертны, такая схема не панацея. Если я не ошибаюсь ММСИС то был на вершине многих чартов, не так ли. На вершине они были в тех рейтинговых компаниях, которые принадлежали учредителям этого ДЦ
Ну, все смертны, такая схема не панацея. Если я не ошибаюсь ММСИС то был на вершине многих чартов, не так ли.
Самое странное, что во многих рейтингах соскамившиеся конторы типа ммсис и прочих ещё долгое время были на вершине. Видимо слабо контролируют.
Для меня важнее собственный опыт торговли в компании. Например на Фреш поначалу на мелком депо торговал. Сейчас смело наращиваю депозит, так как проблем с выводом средств не бывает.
Для того, что бы оценить условия торговли на реале брокера, можно попробовать торговлю на бонусе.Специальное предложение - БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС $2018 для приобретения бесценного опыта реальной торговли. Получение: регистрация по специальной ссылке.
На Фреш интересная тема. За переход от другого брокера:Компенсацию 100% КОМИССИИ за вывод средств у другого брокераВозврат 100% СПРЕДА при торговле с FreshForexПремию $100 К ПРИБЫЛИ, полученной с FreshForex