Кто нибудь что -нибудь знает о "MRC markets" я сначала познакомилась с Форексом, через биржевой университет, который с этим брокером работает и рекламирует, потом вложила деньги начала работать, а вот теперь задумалась ))) Где я нахожусь?!!! С кем работаю?!!!! Может подскажите чего нибудь?
Людмила, я работал с ними.
Вначале все было отлично, до первого снятия ДС. Как только я удвоил депо, решил половину снять. Снял, все отлично прошло, без задержек.
После этого началось... Сначала расширили спрэды. По паре AUDUSD с 4-я знаками котирования спрэд стал 12 пунктов, т.е. 2 пункта по спецификации и по 5 пунктов в каждую сторону специально для меня. При чем по графику этого не видно, расширение видно только на тиковом графике. Но это было только начало. Потом спрэд расширился до 102(!) пунктов. Я написал в поддержку, вернули 12, только у них ушло 2 дня на это исправление.
Как то решил поставить стоп, по ордеру, минут через 3-5 стоп снесли, хотя судя по графику минимальная цена в свече не доходила до моего стопа 31 (!) пункт. Написал в поддержку, опять 48 часов и получил ответ, цитирую:
"По Вашему запросу сообщаем.
Ордера 2976783 и 2976784 были закрыты по Stop Loss в момент увеличения спреда в период низкой ликвидности финансового инструмента AUDUSD.
Согласно Правилами торговли и исполнения торговых приказов, "При сильных ценовых колебаниях на инструментах с повышенной волатильностью, либо на инструментах с низкой ликвидностью спрэд может быть изменен".
Ваши действия на торговом счете, открытие/закрытие позиций, являются приказом дилеру заключить сделку с участниками межбанковского рынка по текущим ценам. Соответственно, конкретные размеры спреда, цены, зависят от текущей ситуации на рынке.
Изменение спреда Вы видите в окне "Обзор рынка" или в окне открытия ордера только в период изменения. "Уточняю, закрытие произошло 24.05.10 в 17:40 московского времени, какая низкая ликвидность или сильное ценовое колебание?
Ну да ладно, после такого я решил просто закрыть счет у них, и мне расширили спрэд до 52 пунктов. Но больше писать в поддержку я не тал, а закрыл ордера как есть, слава богу там прибыль была под 300 пунктов. Как только ордера были закрыты "ликвидность на рынки вернулась" и спрэды стали как по спецификации. На этом мое сотрудничество с этой компанией закончилось.
P.S. если необходимо, могу дать номер счета с паролем или выслать скриншоты. Что б не обвиняли меня в голословном очернении "честного имени"