вот рисунок
Тогда не понятно зачем другие колонки нужны кроме H4.Если все предыдущие показывали SHORT а H4 LONG, то это может быть откатом ведь... По идеи нужно дождаться SHORT везде и открываться.
Может кто то заметил надпись LONG? вроде как с нашими умозаключениями совпадает
Цитата: NRG от 07.10.2008 16:40Может кто то заметил надпись LONG? вроде как с нашими умозаключениями совпадает кстати долларфранк перешел в вверх как и планировал т.е селим
Цитата: NRG от 07.10.2008 16:40Может кто то заметил надпись LONG? вроде как с нашими умозаключениями совпадает кстати долларфранк перешел в вверх как и планировал т.е селим -смотрю по торговому терминалу кстати в скрине это видно
Цитата: ketrin от 07.10.2008 16:52Цитата: NRG от 07.10.2008 16:40Может кто то заметил надпись LONG? вроде как с нашими умозаключениями совпадает кстати долларфранк перешел в вверх как и планировал т.е селим -смотрю по торговому терминалу кстати в скрине это видноА выход из бая где был? для меня загадкой осталось
Я поправлю индикатор с теми таймфреймами которые я описал.Часовой по идеи не нужен.
Выходить думаю по проценту от профита. Т.к. сейчас если встать в СЕЛЛ а евробакс развернется вверх, то через месяц мы увидим в индикаторе везде LONG. Так можно и депо слить. Поэтому нужно ставить 30% проигрыша и 50% выигрыша (например). Или выходить типа... хватит мне уже