Цитата: NRG от 06.10.2008 13:44На подходе USDJPY на BUYЛибо USDJPY уже на Sell пошла, незаметил.
На подходе USDJPY на BUY
что-то мне системка как-то не очень. ну допустим начался движняк по одной валюте, мы вошли в рынок, а двежняк прекратился, более того попер против нас. Что-то не совсем въезжаю в логику открытия сделки. С таким же успехом можно открываться наугад.
Цитата: NRG от 06.10.2008 13:51Цитата: NRG от 06.10.2008 13:44На подходе USDJPY на BUYЛибо USDJPY уже на Sell пошла, незаметил.если смотреть 1Н то долларйена продаем, так как переход бая с 7 на 8 , а по 4Н готовимся к покупке если перейдет с 7й на 8ю
За индикатор T101_v1.11_orest.mq4 -поднимали вопросы о том что часовка слишком быстро меняется поэтому и автор рекомендует держать позиции долгосрочно (пример доллар йена) и обращать внимание на старшие фреймы
Цитата: NRG от 06.10.2008 13:44На подходе USDJPY на BUYЧто-то монитор с Демо не вяжется. Разные показания. Этой паре не Демо еще вверх три ступени прыгать.
Цитата: M@XIMUS от 06.10.2008 13:54что-то мне системка как-то не очень. ну допустим начался движняк по одной валюте, мы вошли в рынок, а двежняк прекратился, более того попер против нас. Что-то не совсем въезжаю в логику открытия сделки. С таким же успехом можно открываться наугад. Закрытие на два скачка в обратную сторону. На каком ТФ сложно понять...сигнальные пары вверху или внизу обчно.
фрейм 4Н и Д бай еврофранк и бай фунтфранк
Я так и не пойму в системе. Все поставл... все работает... но что показывает, куда смотреть и что делать не понял.Расскажите на пальцах куда вы смотрите. Если можно с скринами.