Всем здравствуйте.
Знакомый прислал ссылку, почитал, хотел расстроится, но смотрю, за меня в основном уже ответили.
Вопрос: а почему индикаторы не должны перерисовываться? Только потому, что кто-то хочет получить стрелочника и не думая нажимать "купи" или "продай" и шинковать капусту? Обожаю клиников.
Вопрос: а почему нельзя торговаться по перерисовывающимся индюкам? Сам, меж прочим удивился - доже советники писать можно! Мой первый и самый перерисовывающийся индикатор ZigAndZag, перерисовывает все, что можно и нельзя с точностью до наоборот. Замучали письмами, всплакнул на mql4.com, xrust слепил советника для теста - посерчте на форуме, может интересно будет.
Ну все, извините за внимание, ухожу.
ПСы: в лохотронах не участвую, после того, как летом-осенью 2006 пришло несколько писем со ссылками на продажные системы с включением моих индюков, коды на форумах выкладывать перестал, так что радетели чистоты рядов могут успокоится. Вообще - покупателей екзешников считаю не очень умными (извините). Нельзя пользоваться индюком не читая его код. Но это только мое ИмеюМнениеХренОспорите, и как и все остальное - никому ничего не хочу навязывать.
Всем реалистам веселых профитов