Автор
dznmrd пишет: Я хочу поделиться моей системой, которую я назвал «Несвятой Грааль». Она достаточно прибыльна и вы тоже можете попробовать ее (сначала желательно на демо). Если вы сможете сделать ее лучше: большое спасибо.
Система очень проста, в ней всего 5 индикаторов (все эти индикаторы найдены на форуме forex-tsd). Вы просто ждете, пока 2 индикатора совпадут, чтобы войти на рынок и когда 2 индикатора совпадут, чтобы закрыть позицию. Вот и все.
Представить, как работает система, можно посмотрев на график USDCHF в аттаче.
Вы можете использовать эти индикаторы на графиках любой валютной пары, однако мой совет торговать парами с участием доллара США, поскольку вы будете иметь дело всего с двумя валютами. Торгуя кроссами, вы будете зависеть от трех валют.
Примеры пар, которые можно использовать:
Основные валютные пары (с которыми легко торговать)
1, EURUSD = EURO + USD
2, GBPUSD = GBP + USD
3, USDCHF = USD + CHF
4, USDJPY = USD + JPY
Кроссы (по которым тяжело торговать)
1, EURCHF = EURUSD + USDCHF
2, GBPCHF = GBPUSD + USDCHF
3, EURJPY = EURUSD + USDJPY
4, GBPJPY = GBPUSD + USDJPY
Правила.
1) Входим, когда LSMA и Snakeforce совпадают.
2) Удерживаем позицию, пока LSMA и Snakeforce не совпадут.
3) Выходим, когда LSMA и Snakeforce совпадают протии вашей позиции.
4) Не входим на рынок, пока LSMA и Snakeforce не совпадут.
Инсталляция
1) Копируем индикаторы в папку "experts/indicators".
2) Копируем шаблон "unholy_grail_system.tpl" в папку "templates"
3) Запускаем Метатрейдер.
4) Открываем часовой график вашей любимой валютной пары и запускаем файл шаблона "unholy_grail_system.tpl"
В аттачах, кроме рисунка с примером следующие вложения: файл zip с индикаторами, шаблон и дополнительный экселевский файл по управлению капиталом.
Обратите внимание на то, что индикаторы могут перерисовываться в реальном времени, поэтому используйте индикатор CANDLETIME и ждите, пока свеча полностью закроется и цвета будут подтверждены.
Я назвал эту систему «Несвятой Грааль», поскольку она вряд ли будет «Святым Граалем» для вашего брокера.