Здравствуйте всем!
Я здесь впервые,но судя по прочитанным постам люди здесь собрались толковые и имеющие определенную цель.Поэтому я сразу перейду к делу.
Блуждая недавно по задворкам сети в поисках новых модификаций RSI я нашел вот такой на первый взгляд простой советник с,как потом оказалось,совсем не простым тестом.
Но прочитав всю тему до конца оказалось,что у других этот советник торговал с точностью до наоборот,и так же само в геометрической прогрессии все бабло слил.
По данной теме оказалось ясно,что проблема заключается в товаро-производителе.Один человек написал,что у него есть такие советники от трех разных источников и все они работая с разницей в пару тройку тысяч на одиковом промежутке торгуют отлично.
Ни одной из прибыльных версий почему-то в наявности не оказалось,и я решил найти его своими силами.Каким же был мой облом,когда все 14 шт. сделал такый соби FrankC.Я почувствовал себя Фоксом Малдером который знает что истина где-то рядом,но найти ее не могу,потому как кто-то все аккуратно убрал.
И так мы имеем:
- отсутствие стопов исключается исходя из рисунка.
- имеет наявность увеличение лота после определенного порога.
- используется простая система на основе двух родных индюков SAR и RSI.
Проблема заключается как я понимаю в случайной или умышленной ошибке кода,которую,уважаемые участники,я прошу вас найти.