Автор Тема: Кто работает с MG Forex ?  (Прочитано 21801 раз)

Оффлайн AxeEffectАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
Re: Кто работает с MG Forex ?
« Ответ #30 : 20.09.2008 23:39 »
AxeEffect-у уже ответил, и судя по его реакции он полностью погружен в пучину неизведанного на рынке спот-форекса. Успехов ему!

За ответ спасибо!!! Правда это больше было похоже на альтернативное предложение... 
Простите!!!  в регламенте форума не прописано какая у кого должна быть реакция...   :D
А во что я погружен это моё личное дело...
За пожелание спасибо, чего и вам желаю!     :wink:

З.Ы. Кстати, пользуюсь бета-версией браузера Гугле Хроме на движке с открытым кодом Safari/525.13, чего и Вам всем желаю.

спасибо за предложение, но ждём исправленную FINAL версию Chrome, а пока на OPERA сидим..
C ув. AxeEffect

Оффлайн AxeEffectАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20.09.2008 23:54 »
Причина отказа одна и банальна, но тем не менее очень существенна (для тех кто видел терминал МТ4 глубже клиентской части) – категоричная невозможность организовать на серверной части терминала МТ4 нормальный процесс брокериджа. Для непосвященных расшифрую, торговый терминал МТ4 не в состоянии обеспечить нормальный процесс исполнения ордеров по внешним данным Бид, Аск. Другими словами – исполняем на МТ4 все что угодно, но только не просите вывести ваши ордера на любого внешнего контрагента. Точка.

Получается, что свой софт все пишут как довесок к МТ?

Я так понял из написанного, что ордера остаются только на сервере компании "такой-то", а дальше неё технически они не передаются...
Или ваша информация несёт более глубокий смысл?  
Ув. НИК  расшифруйте пож!!!
Очень интересны подробности подобных моментов в торговых платформах...
C ув. AxeEffect

Оффлайн starik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.12.2008 01:00 »
MoneyGarden старая и довольно известная контора. Только вот по работе с ней ничего не скажу. Sorry :-)

Я с ними работать начал давным давно, в бытность, когда они ещё так назывались (Money Garden) и были чуть ли не единственными, кто предлагал выход на Форекс. С тех пор воды утекло много, компаний открылась куча, но я всё ещё с ними (называются они теперь MGForex).  Они молодцы, репутацию держат, работают чисто, без лажи, выживать умеют в условиях конкуренции, вот сколько лет уже существуют. Так что я их работой доволен и остаюсь им предан.

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.12.2008 19:48 »
MG это практически американский Акмос трейд  , регалий столько же. Но иногда хочется чего то и подинамичнее. В настоящий момент мой фаворит Фибо. На движняках октября и ноября в фибе я разогнал свое депо в пять раз и никогда не было ни зависалова , ни реквотов. 

Оффлайн haproyeah

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.12.2008 14:11 »
Подинамичнее? Хмм... Это антоним консервативности, да? Это дело вкуса наверное. Меня консервативность в финансах очень даже устраивает. Они звонки возвращают, обещают только то что могут сделать, не рассказывают сказок о супер-прибылях на Форексе и всякими другими способами показывают "отсутствие динамичности". Если динамичность = агрессивный маркетинг (ака набор лохов в клиенты), то вычеркните меня пожалуйста.   :-o

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.12.2008 16:21 »
Они звонки возвращают,    :-o

Бедняжко, совсем русский язык в своей америке забыл. Уж лучше в русской Фибе на чистом русском языке общаться чем украино-американцам коверкающим великий и могучий бабло засылать.  :evil:

Оффлайн haproyeah

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.12.2008 09:48 »
Деньги национальности не имеют. "Глобализация" - может слышали слово такое, уж простите но не с российскими корнями... Я попробовал российские конторы, попробовал западные, и выбор для меня был прост. И тот факт что я сейчас живу в Америке к моему удивлению не сильно влиял на мой выбор. Деньги сейчас очень легко границы пересекают - во всяком случае в хотя бы относительно нормальных странах. Все сводится в основном  к тому насколько сильно регулирование индустрии в стране и насколько правильно поставлена выработанная годами культура самой компании.

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.12.2008 11:37 »
MG организована украинцами. Ключевые сотрудники украинцы. Судя по всему денег на нормальную рекламу жалко, вот и пиаритесь здесь. Как минимум десяток  русских компаний точно больше и предпочтительнее вашей корчмы.