Автор Тема: Напишите советник по "Торговля FXRaider'a"  (Прочитано 6516 раз)

Оффлайн DimaDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
В стратегии используются три ТаймФрейма. W1, D1 и H4. При соблюдении правил на каждом таймфпейме формируется сигнал.

Первоисточник:
http://ruforum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=14785

Очень хочется увидеть советник по системе.

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
Дима, я так понял вы даже не удосужились до конца прочитать ветку FXR, этот советник даже если и будет написан (хотя его уже написали) вам такой прибыли какой вы ожидаете не принесет, он просто тупо будет бай и селл, он не сможет оценить ситуацию на рынке (одно из важных условий этой тс) Поэтому если хотите такую прибыль то ручками и головой.

Оффлайн DimaDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Ну хотябы не советник а скрипт выводящий такую же табличку как у автора....
Для облегчения принятия решений.

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
В скрипте тоже будут недомолвки. при пересечении на дневках машек - это не будет показываться.

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
Попросите на томже сайте, там человек все написал для облегчения, но не вылаживал, может поделится?!

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
там есть этот индюк. на первой страничке форума.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
Вот все индикаторы с того форума! Суть их мне непонятна, так как просто напросто лень читать, больно уж много написано, а это не всегда есть гуд!
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
Вот все индикаторы с того форума! Суть их мне непонятна, так как просто напросто лень читать, больно уж много написано, а это не всегда есть гуд!
идея для новичков ...  выход из сделки не продуман... а вход  - нормально, но сделок будет немного) привет, родной)

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
идея для новичков ...  выход из сделки не продуман... а вход  - нормально, но сделок будет немного) привет, родной)

Да, где-то на форуме я встречал слова, о том, что войти в рынок можно в любой момент, главное правильно из него выйти, слова вроде бы принадлежат Архивариусу, точно не помню!
Здравствуй-здравствуй, вот он я, были некоторые проблемы, объясняющие причины моего отсутствия! :)
Думая стоит на досуге почитать правила входа, может что нового для себя уясню или же родится новая мысль!
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн alex-com

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-3
  • жовто-блакитний
    • Просмотр профиля

что значит нормально.........?
"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему освоих планах на завтра"

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля

что значит нормально.........?

это стратегия - трендследящая... и лучше бы вам прочитать)

Оффлайн DimaDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
идея для новичков ...
Ну может подкинете стратегию получше?

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
Я же немного доработал его тс входы гораздо чаще, появилась возможность поторговать против тренда(поймать пипсов 50) сигналы возникают практически каждый день, но остается доработать момент когда в рынок входить поздно. А так торгую на центовом по его тс и своей доработанной.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Я же немного доработал его тс входы гораздо чаще, появилась возможность поторговать против тренда(поймать пипсов 50) сигналы возникают практически каждый день, но остается доработать момент когда в рынок входить поздно. А так торгую на центовом по его тс и своей доработанной.

А можно раскрыть секрет доработок?

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля

А можно раскрыть секрет доработок?

Вот хотя бы в течении месяца тс покажет положительный результат, тогда выложу доработки, а пока сырая.