Все как есть - это бездоказательные обвинения, плюс наезд на форум. Прикольно для одного поста
Если действительно регулярные сдвиги происходят - так это ж озолотиться можно на пустом месте. Есть готовый арбитражный автомат, только нужно название второго ДЦ c "эталонными" котировками - и все, золотая рыбка в аквариуме
2 Илья, во первых никакого наезда на форум не было, так же как и обвинений. Читайте внимательно посты. А про сдвиги, для того, чтоб зарабатывать на них надо хотя бы спред + 1 пипс или более, чтобы сдвиг был. Альпари такого не делает и никогда делать не будет по причине описаной вами:) слишком много клиентов, а соовтетсвенно большой риск наткунться на запущеные арбитраж автоматы ждущие своего часа. И дилинг с эталоном тут не важен, сгодится любой, кто потом выплатит деньги:) Я говорил про сдвиг на величину до размера спреда. (пример: по фую 7 пипсво спред до 7 сдвиг не заметен для клиентской базы). Вот это абсолютно бездакозательная опция мтм, которая крайне вредно влияет(ломает) пипсовые стратегии. И автоматы показывающие прибыль вдруг перестают оноую делать:) т.к. нарушаются параметры. Опять же это подводный камень для новичка который думает, что такое невозможно со стороны дилера. А это возможно и самое глвное- законно.
2 Дмитрий, какие доказательства вы хотите увидеть?
историю котировок в сравнении с историей кого-то другого?
)) Вы сами в это верите? Или вы хотите, чтоб я сидел и записывал на видео ваш и чей либо еще дилинг для сравнения:?
) Статус у меня не тот уже уж звените, нет ни время ни желания. Меня вполне устраивает, что вы все делаете по регламенту, а все остальное можно заложить в стратегию. И еще, официально вы можете меня просить на вашем форуме, но не здесь увы, если опять же у вас нет принадлежности к форуму. Разубедите, буду только рад.
2 Василий, Прекращай параною с лф. Они кстаи тоже делают сдвиги и даже до возможности арбитража у них:))
И по теме первого поста:
forexgen
forexprivate
и вообщем все кто 1 пипс по кросам предлагают, сдвигали, сдвигают и будут сдвигать. Но тем кто хочет на них заработать сразу предостерегу не получите ни денег, ни даже начального депозита