Автор Тема: Как брокер "оптимизирует" расходы  (Прочитано 17438 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Нет, давайте не будем оставлять все как есть. Если хотите оставить все как есть, удалите свои слова про сдвиг котировок и про принадлежность форума. Если не желаете удалять, приводите аргументы. Я прошу это серьезно и официально.
Да! а то получается как про те ложки шо таки нашлись...
 :wink:
Деловое предложение для КРОУФР.
Организовать Школу танцев для тех трейдеров, которым всегда что-нибудь мешает.
Давно пора...
 :-D

ЗЫ: вот блин, забудешь раскладку переключить, так сразу Lf вылез (Да)
 :-)

Оффлайн trederKGB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-7
    • Просмотр профиля
Все как есть - это бездоказательные обвинения, плюс наезд на форум. Прикольно для одного поста :)
Если действительно регулярные сдвиги происходят - так это ж озолотиться можно на пустом месте. Есть готовый арбитражный автомат, только нужно название второго ДЦ c "эталонными" котировками - и все, золотая рыбка в аквариуме :)

2 Илья, во первых никакого наезда на форум не было,  так же как и обвинений. Читайте внимательно посты.  А про сдвиги, для того, чтоб зарабатывать на них надо хотя бы спред +  1 пипс  или более, чтобы сдвиг был. Альпари такого не делает и никогда делать не будет по причине описаной вами:) слишком много клиентов, а соовтетсвенно большой риск наткунться на запущеные арбитраж автоматы ждущие своего часа. И дилинг с эталоном тут не важен, сгодится любой, кто потом выплатит деньги:)  Я говорил про сдвиг на величину до размера спреда. (пример: по фую 7 пипсво спред до 7 сдвиг не заметен для клиентской базы). Вот это абсолютно бездакозательная опция мтм, которая крайне вредно влияет(ломает) пипсовые стратегии. И автоматы показывающие прибыль вдруг перестают оноую делать:) т.к. нарушаются параметры.  Опять же это подводный камень для новичка который думает, что такое невозможно со стороны дилера. А это возможно и самое глвное- законно.
2 Дмитрий, какие доказательства вы хотите увидеть?:)  историю котировок в сравнении с историей  кого-то другого?:)))  Вы сами в это верите? Или вы хотите, чтоб я сидел и записывал на видео ваш и чей либо еще дилинг для сравнения:?:)) Статус у меня не тот уже уж звените, нет ни время ни желания. Меня вполне устраивает, что вы все делаете по регламенту, а все остальное можно заложить в стратегию. И еще, официально вы можете меня просить на вашем форуме, но не здесь увы, если опять же у вас нет принадлежности к форуму. Разубедите, буду только рад.
2 Василий, Прекращай параною с лф. Они кстаи тоже делают сдвиги и даже до возможности арбитража у них:))

И по теме первого поста:
forexgen
forexprivate
и вообщем все кто 1 пипс по кросам предлагают, сдвигали, сдвигают и будут сдвигать.  Но тем кто хочет на них заработать сразу предостерегу не получите ни денег, ни даже начального депозита

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
2 Илья, во первых никакого наезда на форум не было,  так же как и обвинений. Читайте внимательно посты.  А про сдвиги, для того, чтоб зарабатывать на них надо хотя бы спред +  1 пипс  или более, чтобы сдвиг был. Альпари такого не делает и никогда делать не будет по причине описаной вами:) слишком много клиентов, а соовтетсвенно большой риск наткунться на запущеные арбитраж автоматы ждущие своего часа. И дилинг с эталоном тут не важен, сгодится любой, кто потом выплатит деньги:)  Я говорил про сдвиг на величину до размера спреда. (пример: по фую 7 пипсво спред до 7 сдвиг не заметен для клиентской базы). Вот это абсолютно бездакозательная опция мтм, которая крайне вредно влияет(ломает) пипсовые стратегии. И автоматы показывающие прибыль вдруг перестают оноую делать:) т.к. нарушаются параметры.  Опять же это подводный камень для новичка который думает, что такое невозможно со стороны дилера. А это возможно и самое глвное- законно.
1) Чтобы зарабатывать на сдвиге, достаточно сдвига в 1 пипс независимо от спреда. Лишь бы этот сдвиг происходил часто и притом в разные стороны.
2) Высказывание голословного утверждения о нечестной игре - это и есть обвинение. А что ж тогда обвинение, если не это?
3) Для новичка главный и единственный подводный камень - это то, что он новичок :) Остальные внешние факторы на результат никак не влияют :)

Оффлайн trederKGB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-7
    • Просмотр профиля
1) Чтобы зарабатывать на сдвиге, достаточно сдвига в 1 пипс независимо от спреда. Лишь бы этот сдвиг происходил часто и притом в разные стороны.
Ага, я смотрю, у вас огромный опыт в такого рода сделках  :)  Имхо мое мнение лучше вам дорабатывать ваши среднесрочные стратегии:)  Они этого требуют. Хотя это лично мое имхо.
2) Высказывание голословного утверждения о нечестной игре - это и есть обвинение. А что ж тогда обвинение, если не это?
А кто высказывался о нечестной игре?  У меня хоть одно слово было о нечестной игре?  Если сдвиг-это нечестная игра дилера по вашему, тогда лучше почитать мат часть по функционированию оных. По мне гораздо более нечестно, когда к примеру придет к вам клиент скажем с 5кой и захочет, чтоб его сразу перекрывать начали в лучших домах парижа :)  вот это точно нечестно по отношению к дилеру его обсуживающиму.  А так если дилер работает в рамках регламента, это очень даже честно.  У меня ни одного слова про работу альпари не в рамках регламента не было. Наоборот, единственное, это порекомендовал бы клиентам альпари сейшел работаь в альпари usa. Им бы больше понравилось нежели в нерегулируемой компании.  Да и место для жалоб если вдруг таковые будут поавторитенее будет там:) Не в обиду Кроуфр(начинания светлые, может к чему-нибудь они приведут достойному в будущем).
3) Для новичка главный и единственный подводный камень - это то, что он новичок :) Остальные внешние факторы на результат никак не влияют :)
Про новичков это ваше имхо:)

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
Имхо мое мнение лучше вам дорабатывать ваши среднесрочные стратегии:)  Они этого требуют. Хотя это лично мое имхо.
Про новичков это ваше имхо:)
Ясно... "Дискуссия" пошла в намётанное русло "сам дурак". Ну, тогда прения прекращаю. Клевету должны модераторы удалять.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
2 Дмитрий, какие доказательства вы хотите увидеть?:)  историю котировок в сравнении с историей  кого-то другого?:)))
Например. И почему Вы решили, что это мы сдвигаем, а не тот, с кем Вы сравнивали?
Вы сами в это верите?
Я не только верю в это, но и периодически выкладываю графики других компаний, чтобы доказать, например, что шпиля была не только у нас.
Или вы хотите, чтоб я сидел и записывал на видео ваш и чей либо еще дилинг для сравнения:?:))
Не хотите собирать доказательства, не надо распространять клевету.Это же так просто.
Статус у меня не тот уже уж звените, нет ни время ни желания.
Написать про сдвиги Вы время нашли. Доказывать, что у Вас нет времени Вы время находите. А привести хотябы малейшие аргументы Вам статус не позволяет. Хороший статус, когда грязь кинуть можно, а объяснить почему это сделал не должно.
Меня вполне устраивает, что вы все делаете по регламенту, а все остальное можно заложить в стратегию. И еще, официально вы можете меня просить на вашем форуме, но не здесь увы, если опять же у вас нет принадлежности к форуму. Разубедите, буду только рад.
Официально я могу просить везде, т.к. являюсь представителем компании, которую Вы оклеветали. Может Вы еще в газете напишете, что Альпари сдвигает котировки, а потом скажете, что я не имею право призывать Вас к ответственности, т.к. газета не наша?

Я так понимаю, Вы не подумав сказали про сдвиги и про форум, а теперь не имеет смелости в этом признаться. Я не буду просить модераторов затирать Ваши слова, т.к. не считаю, что они принесут вред нашей компании, хотя и не люблю необоснованных обвинений.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля
Как-то поднималась тема (не на этом форуме помоему) о том, что если пипсуешь, скажем, ну у каждого своя ТС по этому поводу, брокер его проучает не повышенным спредом (хотя индивидуальное повышение спреда это вообще абзац), а КОТИРОВКОЙ! которая под чистую съедает депозит по margin call. Фактически любой брокер может изменить котировку (если начистоту).
Хочу услышать Ваше мнение и опыт, какой брокер когда-нибудь отличился в этом направлении?

Здесь надо понимать особенности различного программного обеспечения для дилинга... где то возможно выставление индивидуальных котировок, где то нет.
В случае нашего дилинга ФОРЕКС КЛУБ, если дилер дает котировку, по запросу клиента и дилер дает ответ, то его ответ идет в поток для всех клиентов, что такая цена была, это влечет за собой исполнение всех ордеров по данной цене. При таком подходе сдвижение котировок не работает.
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн trederKGB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-7
    • Просмотр профиля
Здесь надо понимать особенности различного программного обеспечения для дилинга... где то возможно выставление индивидуальных котировок, где то нет.
В случае нашего дилинга ФОРЕКС КЛУБ, если дилер дает котировку, по запросу клиента и дилер дает ответ, то его ответ идет в поток для всех клиентов, что такая цена была, это влечет за собой исполнение всех ордеров по данной цене. При таком подходе сдвижение котировок не работает.

А в мете, что по другому?:)) Если дилер даст другую котировку или сделает сдвиг- это увидит вся клиентская база. Попытка пропиарится на пустом месте не прошла:)

Оффлайн trederKGB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-7
    • Просмотр профиля
2 Дмитрий.
Дмитрий поручите кому нить их подчиненных заняться сравнением истории и т.д. Вы вполне можете и не знать, что делают дилеры, т.к. думаю ето не ваша задача в компании:)   Есть ли сдвиг или нет оценивается на базе нескольких источников котировок. Именно вас сравнивал с тенфоре и именно с несколькими крупными банками и дилингами отправляющими туда свои котировки.
И про смелость по моему у вас ее не хватает признать, что такое действительно практикуется дилерами.  Это суть бизнеса дилера - купил дешевле продал дороже. Ничего в этом такого нет. Клиентов у вас от этого меньше не станет, наоборот надо объяснять клиенту как бизнес делается, тогда он будет больше доверять.  И индустрия эта станет чище, а то мелкие конторки, открываются как грибы кидают потом клиентов на выигрыши или на депозиты, а плохими из-за этого почему то остаются все дилинги даже именитые и крупные.
К примеру Вам, как уже коммерческому директору приятно читать(елси читаете конечно) форееслисфэктори, где огромного количества трейдеров сложилось: елси у дилера платформа MT4, да елси он еще из россии, то все--  бакет шоп без варинатов. Мета то далеко не самая худшая платформа, а по популярности так вообще одна из первых.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
А вот по экзотике не гнушаться сдвигать все:)  Альпари кстаи в том числе. 
trederKGB, чего юлите 10 постов подряд? Было обвинение, небыло обвинения...
Синим что написано?
Теперь вместо обвинений раздаете поручения и переводите стрелки на терминалы.

Крикнули в общественном месте - давайте доказательства. Или извиняйтесь.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
Хотелось бы видеть конкретику в исполнении КГБтрейдера. Кто ? Где? Когда? На каком инструменте? Где скрин? Стейт? Чего порожняки гонять? Тем более в этой ветке состоялся дебют данного товарища. Остальное его пока не сильно трогает.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Клиентов у вас от этого меньше не станет, наоборот надо объяснять клиенту как бизнес делается, тогда он будет больше доверять.
Бизнес делается очень просто - берется котировка от одного из контрагентов и выдается в систему. В тенфоре необязательно присутствуют котировки всех наших контрагентов и необязательно только они. Тенфоре - это свалка котировок. Так вот ответьте на вопрос. Если мы взяли котировку от своего контрагента и без изменения вывели ее в систему, а в тенфоре котировки в этот момент отличались, является ли действительностью то, что мы сдвинули котировку? Поэтому я и пришу у Вас аргументы более серьезные, а не в стиле "мне показалось", чтобы конструктивно и аргументировано объяснить, что мы ничего не сдвигаем, что не так все может быть на самом деле, как порой кажется.
Хрестоматия по матчасти - форекс является внебиржевым рынком и эталона котировок не существует, в связи с чем понятие сдвигание котировок в принципе очень туманно. НА форексе у всех свои котировки. Если и говорить о котировках, то лишь в том ключе, что у того или иного брокера котировки частенько заметно отличаются от многих других, но и то, это не факт, что он их сдвигает. Может у него просто источник некачественный. Форум место публичное, и желательно обдумывать слова, прежде чем их печатать.

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля

А в мете, что по другому?:)) Если дилер даст другую котировку или сделает сдвиг- это увидит вся клиентская база. Попытка пропиарится на пустом месте не прошла:)

Мета не упоминался, но в любом случае углубите свои знания систем, прежде чем что то утверждать. Насчет пиара, не завидуйте :)
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Бизнес делается очень просто - берется котировка от одного из контрагентов и выдается в систему. В тенфоре необязательно присутствуют котировки всех наших контрагентов и необязательно только они. Тенфоре - это свалка котировок.
Честно говоря, даже не подозревал, что целая свалка. :)
Считал, что есть основной поставщик, ну и что-то типа подстраховочного.
Оказывается, вона какА кАка?! (шутка, игра слов, не убивать насмерть!  :evil: )

Можно пару слов подробней - для чего это?
И нет ли вариантов работы по выдаче в терминал некой усредненной котировки из тенфоре?
КГБ все равно бесполезно доказывать... Так хоть о полезном (итнтересном) поговорим.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Бизнес делается очень просто - берется котировка от одного из контрагентов и выдается в систему. В тенфоре необязательно присутствуют котировки всех наших контрагентов и необязательно только они. Тенфоре - это свалка котировок.
Честно говоря, даже не подозревал, что целая свалка. :)
Считал, что есть основной поставщик, ну и что-то типа подстраховочного.
Оказывается, вона какА кАка?! (шутка, игра слов, не убивать насмерть!  :evil: )

Можно пару слов подробней - для чего это?
И нет ли вариантов работы по выдаче в терминал некой усредненной котировки из тенфоре?
КГБ все равно бесполезно доказывать... Так хоть о полезном (итнтересном) поговорим.
Мы не можем давать усреденные котировки. Мы даем те котировки, по которым, при необходимости можем захеджироваться. Например, когда клиенты, которых мы хеджируем выставляют отложенные ордера, ордера автоматом выставляются у контрагента. И может случиться так, что у клиента ордер сработает, а по усредненной котировке нет. Чего тогда стоит такое хеджирование. Мы в такие игры не играем.