Автор Тема: Полезные индикаторы, но что в них?  (Прочитано 8473 раз)

sayfuji

• Гость
Уважаемые товарищи, вашему вниманию предлагаются два индикатора, один из них Fibo_S, другой может выступать в виде самостоятельной торговой системы. вопрос к тем, кто разбирается в программировании-каков алгоритм работы каждого из них. Фибо_С удивительно похож на МАСД, а в другом возникает вопрос выхода из сделки, решить который представляется возможным, зная алгоритм работы. Заранее спасибо.

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
Может там где их взял есть описание?  :)
Так в таком случае лучше кидать ссылку де взял даж если форум нерусский, а вообще таких полезных идюков у мменя уже столько что МТ их не всех показует :)
Файло тут
http://joreg.weebly.com/

Оффлайн bg251

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
А кто сказал , что это "чудо" является полезным ? Или вам хочется найти бесплатных тестировщиков ?

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Так в таком случае лучше кидать ссылку де взял даж если форум нерусский, а вообще таких полезных идюков у мменя уже столько что МТ их не всех показует :)
Ага, сначала МТ "их не все показует", потом глаза их уже все не видют,
потом моск отказывается понимать - а нафига столько нафигачено, да еще неизвестно чего?!  :evil:
Я в этом году несколько Гиг этого хлама удалил с винта. Откуда только набралось?!
А жалко было - аж жуть! Там жа ж и красивые были. ;) И почти все полезные.  :-D  :-D
Полезные индикаторы, но что в них?
Откуда знаете, что полезные, если неизвестно с чем их едят?

P.S. К совету Свободного присоединяюсь.  :mrgreen: Типа ратифицирую. :))))))
А лучше всего ищите индикаторы с подробными описаниями.
Лучше чтобы еще и автор впридачу "жив" был и обитал на том же форуме. Иначе....
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

sayfuji

• Гость
Как вы думаете, если бы у меня было описание, зачем бы я создавал топик. Фибо_С видел в некоторых системах. Сейчас пытаюсь сам использовать-неплохой фильтр получается, только нужно правильно подобрать значения. А второй индюк у меня вызывает сомнения, но предлагался как самостоятельная торговая система, в чём я сильно сомневаюсь.
Бесплатные тестировщики мне не нужны. Просто я задал вопрос с целью а вдруг? а получил много советов о том как побороть голод в Африке. Спрашивается зачем? Я сам не с Луны свалился, а если мы начнём меряться солько у кого метров индюков или...., к чему это приведёт?

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
а получил много советов о том как побороть голод в Африке. Спрашивается зачем? Я сам не с Луны свалился, а если мы начнём меряться солько у кого метров индюков или ....., к чему это приведёт?
Если не понял смысл адресованых тебе постов,
то подумал бы хотя бы почему они все в одном ключе. Тогда и хамил бы про свой х..й.

Тебе разные люди попытались объяснить как ПРАВИЛЬНО действовать.
Представь что будет, если по каждому индикатору, коих у всех горы, создать по теме.
Оно бы ничего, да ведь ежу понятно, что он где-то выкладывался и где-то обсуждался.
Чего ж ему новую биографию самодрюком изобретать?

Кстати не факт, что новая  биография будет правильной и полной.
А еще есть фактор времени -
на такое "изучение" его уйдет раз в 200 больше, чем на поиск авторского описания.

Кстати, можно глянуть в теле индикатора,
там часто пишут или мыло или адрес сайта, где обитает автор.

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
Мож у меня настрой хороший или я добрый.
 Ну вощем старо как мир. есть гугл, есть мета едитор, открваем метаедитор и сморим :)
по поводу фибо с
Copyright © 1999-2008, MetaQuotes Software Corp.
http://www.metaquotes.ru |
 Идем туда и в разделе индюков ищем, или же гораздо проще вбить название в гугль и посмотреть ссылки на метаквот
В итоге вот ссылка, афтар походу русский и ходит там по форуму, даж написано в каких ветках чаще всего хоит.
 http://codebase.mql4.com/ru/3929

По поводу самоторговалки, пока невник но судя по всему, МТС-ка на основе 3-ема, афтар же Kalenzo если неошибаюсь сидит на форуме forex-tsd.com там же кажысь я и видел торговалку с подобным названием, думаю что фуфул, год на мтс-ки потратил и ничего толкового ненашел. бесплатный сыр так сказать в мышеловке только.
 и почемуто выскакивает ошибка  1000-pips-one-week EURUSD,H1: SetIndexBuffer function must be called from custom indicator only
Надеюсь ответ был исчерпывающий :)
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
VladMih да лан небуянь я ужо глянул :) чет самому интересно стало.
 Фибо С прикольный кстати, ток я непонял что он рисует внизу, но вродьбы как чтото интереснее макда.

sayfuji
У фибо С два параметра один цель другой то что внизу. Судя по длинне того чем ты меряцца собрался лучшеб молчал, ибо 10 минут хватает на то чтоб воткнуть что зха индюк невглядываясь в код.
  таргет период, число дней судя по всему,хотя может быть периодов, наверно периоды всетаки чем дни, тоесть в этот период берецца хай и лоу, строиться фиба, и потом тебе отображаеться только две полосы из сетки фибы, типа чтоб уудобнее было, не всю сетку смареть а тока так называемые таргеты, тока тут непонятно сразу де у тя какой уровень толи 50 толи 23.
 И фибо период, период который используецца в расчетах для построения того что ты видиш внизу, что ты там видиш я фик знает, как придумаеш так оно и будет, хотя есть надежда найти какой неть форум де сидит сам афтар а де он сидит я надеюсь ты ужо понял :)
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
А фибос даж наверно и полезный если правду про него пишуть.

Fibo_S - показывает возможное изменение направления. Пересечение нулевой линии скорее всего означает смену тренда...Измениние цвета - только откат. Как метод определения откат или разворот. Расчитывает возможныё цели по фибо.
капипастил отсюда
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6358&page=43&highlight=Fibo_S
Файло тут

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля

sayfuji
Судя по длинне того чем ты меряцца собрался лучшеб молчал,
  :-D  :mrgreen:  :evil: Я тебе сегодня уже второй раз плюсую  :mrgreen:

Фибо С прикольный ... вродьбы как чтото интереснее макда.

Ну а тут подзагнул, брат... "-5" в квадрате. :)
Советую про МАКД глянуть в "Малой энциклопудии" Наймана и в первой книге Элдера.
Если читал (уверен) - ничего страшного, еще разок взглянуть не повредит.  :roll:

Вообще-то сравнивать их не правильно. У них природа совсем разная.
Вот совместно использовать - другое дело.

sayfuji

• Гость
to Free

Спасибо за ответ. Хотя, конечно, господа урологи я бы не был на Вашем месте столь самоусверенными.

to Влад или как там. Если второй раз за день плюсануть за собственную неспособность выразить свои слабоинтеллектуальные мысли это для Вас стоящее достижение - я могу только погрустить, что встретил на своём пути ещё одного ........ Просто возникает закономерный вопрос: откуда у людей столько агрессии. Если Влад у себя в подписи указывает альтернативный вид трейдинга, в коем я например, достаточно эффективно функционирую, то остаётся непонятным откуда накопленный негатив. А всего-то даже не требовалось, а просилось взглянуть сведущим товарищам внутрь индючка-плёвое дело. Но по небрежно брошенной мною фразе все кинулись мерять мой..... и совсем забыли в чём дело.

Спасибо всем ответившим, извиняюсь, если кого-то обидел. Все колкости в мой адрес, если сказанное Вами не связано с темой буду считать подлостью и проявлением вершины идиотизма. Поэтому, если Вы уважаете себя, оставьте всю гадость при себе, а потом поедьте осенью на охоту ну или рафтинг в Турцию. Если конечно успехи в трейдинге позволяют...

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
Фуджи иди с миром. Реально ты или ленивый или МТ поьзовацца еще неумееш. Удачи тебе тож.

VladMih не могу объяснить, но чтото у меня нелюбовь к макду прям вообще ужас какая :) вот я его както и недооцениваю, это нерационально а так на уровне чувств к нему :)
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
VladMih Кажецца афтар на тебя абиделся, адин плюс спер :) чтож ты так ребенка та абидел :)
Файло тут

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Слышь, Фуджи, ..дуй на Фиджи или куда там...
И засунь свой трижды озвученный ..... ... сам знаешь куда.
Таких, как ты на любом форуме ........, а здесь тебя провожают с миром.
Ты либо ленив, либо туп, и при этом норовишь с первого поста маты вставлять и обзываться.

VladMih не могу объяснить, но чтото у меня нелюбовь к макду прям вообще ужас какая :) вот я его както и недооцениваю, это нерационально а так на уровне чувств к нему :)
Ты бы знал какая у меня к нему нелюбовь была!!!!!!!
Не видел его СОВСЕМ, ну тоесть АБСОЛЮТНО! До основанья, а затем  :evil:  :evil:
Больше 2-х лет я к нему подступался (по-серьезному!) и отступал!
Только в этом году я его окончательно обуздал и лучшего индикатора не знаю. Stochastic еще. :)
VladMih Кажецца афтар на тебя абиделся, адин плюс спер :) чтож ты так ребенка та абидел :)
Фи...
У меня за день по 10-20 в минуса улетало, но, как видишь, нормальных людей больше :)

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
 Гляну ктати темку по макду, спасиб, заинтересовало но пока невникал.
Всетаки хотелось бы разобраться до конца с зайчатиной :)
Файло тут