Автор Тема: График дня - EUR/USD  (Прочитано 1913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АрхивариусАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 7576
  • +1267/-9
  • Вопрос лучше сперва задать на форуме, а не в личку
    • Просмотр профиля
График дня - EUR/USD
« : 19.08.2008 09:01 »
Коррекция волны A завершена? Грядет бычий разворот?


С точки зрения большего масштаба времени:
- Очевидно, что для завершения импульсивного ралли из пяти волн от минимума 18 ноября 2007 должен появиться ретрейсмент на 50-62 %.
- Однако, бычий разворот на стохастике предполагает, что цена в следующие несколько дней или даже недель поднимется вверх прежде, чем возобновить медвежью коррекцию.


Евро приближается к - или уже достигло - временного минимума, за которым в течение следующих нескольких дней или даже недель должны последовать более высокие цены. Цена на большем периоде времени, похоже, завершила волну A из потенциальной коррекции ABC от июльского максимума, с законченной коррекцией АВС после волны w.5 на меньшем периоде, совпадающей с волной W.A.


Ретрейсмент от максимума 15 июля дает 78 % пятиволнового ралли от минимума 20 декабря, максимальную коррекцию волны W.A.
Сильно перепроданный стохастик предполагает, что цена достигла временного минимума и за следующие несколько дней переместится выше.


Импульс нескольких масштабов времени: бычий разворот?

Стоит предостеречь, что, хотя и ослабевший, импульс остается преимущественно медвежьим: в то время, как недельный и дневной импульсы сильно перепроданы, где возможен бычий разворот, 240-, и 60-минутный импульс остается медвежьим, предполагая возможность движения цены ниже.


Однако, медвежий стохастик указывает, что цена достигла временного максимума и за следующие несколько часов может опуститься ниже.
Типичные цели ретрейсмента волны W.B
Очевидное завершение волны W.5:A в целевой зоне W.5 предполагает, что ретрейсмент неизбежен


Оказаться "правым" чересчур рано - то же самое, что оказаться неправым

Несмотря на свидетельства того, что корррекция волны W.A завершена, Евро еще, возможно, не достигло дна. Категорическим доказательством будет энергичный бычий разворот на дневном осцилляторе и торговля выше максимума меньшего колебания 1.4768.

© The LFB Trade Team
© Перевод: www.kroufr.ru