Автор Тема: Teodosi Moving Averages' tunnels  (Прочитано 18303 раз)

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Teodosi Moving Averages' tunnels
« Ответ #30 : 21.08.2008 17:56 »
На данный момент все закрыл, давайте потестируем ее активно, системка на взгляд  очень прибыльная, сигналов многовато пропустил врем не было((

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21.08.2008 17:59 »
Почему с большим риском- непонятно? можете объяснить??

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #32 : 21.08.2008 20:46 »
Вот щас я её и сяду тестить, если сразу весь софт соберу до кучи.
По поводу риска я имел в виду использование оптимальной F не помню кто автор той книги по ММ, смысл в том что следующий лот торгуемый высчитываецца  по многим факторам,и может достиггать 60-80 процентов от депо, но это при условии постоянного стоплося и профита, а может и не постоянного непомню. Посмотри файлик в 22 посте кажысь я положил optimalf называецца
Файло тут
http://joreg.weebly.com/

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.08.2008 14:54 »
Как успехи??? Насчет ТФ и стоплося и тейкпрофита можете по подробней, и если незатруднит можете дать ссылку на optimalf с 22- го поста, несмег просто найти

Оффлайн Челдон

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.08.2008 16:23 »
Вот еще раз шаблон, добавил пару индюков но это не значительно суть вся та же , вот резы за вчера и до нынешнего времени убыточные зделки - открытые не по правилам(
Посмотрел ваши сделки... Не понял самого главного -  как вы выходите из сделки? Если не трудно, объясните.

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.08.2008 17:37 »
При пересечение, и сужение MA, подверждается стохастиком

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #36 : 22.08.2008 18:55 »
Как успехи??? Насчет ТФ и стоплося и тейкпрофита можете по подробней, и если незатруднит можете дать ссылку на optimalf с 22- го поста, несмег просто найти

Вчера так и несобрал все чего хотел, долго удалял ненужные индюки упорядычевал архивы, вобщем ген уборка компа :)
 ТФ 15 мин и часовик. на часовиках определяем поддержки и сопротивления на 15 минутах ловим сигналы входа выхода, стоп я тут затрудняюсь, когда пробовал чтото подобное на увро\ене то подбирал среднюю за которую невыскакивает цена и уже от этого отталкивался но даж на етой бешенной получалось обходиться стопом в 30-40 пип, на евробаксе думаю 20 хватит +спред. ну это вобщем выведеться со временем. bl.rb и оптимал лежат тут http://joreg.weebly.com/ тудаже буду выкидывать в дальнейшем тесты
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #37 : 22.08.2008 22:11 »
ненавижу эту привычку, начинаю разговаривать с сами собой :) запустил тестер.
 что выявил. тиодося немного недописана. ну точнее правила недописаны. все средние хоть просто хоть божественный юрик за несколько сот баксов, скачут. погоняв на истории можно интуитивно открывать сделки, верно это или нет никто незнает, потомушто статов никто невыклаадывал, точнее настолько глубоко никто нетестил. кароч открываюсь по рервой свече после пересечения. чесна гря надо будет оттестить кучу вариацый, напублику всю кучу выкладывать нестану, на сколько меня щас хватит тож незнаю. пятницаж, день Флага РФ и прочее :)
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #38 : 22.08.2008 22:38 »
седня сории, немогу тестить. пиво мучает, там гдето в холодильнике :)
По теме, скажу одно, что ручной тестер лучше юзать так, как тока поступил точный сигнал ставм его на паузу, ибо во время прокрутки хистори он может навалить кучу левых лотов. теодося мне непонравилась, в виду того что нет точного стопа. обычно есть еще ЕМА какова неть периода, которая при движении четком дает тебе поддержу или сопротивление.
 Вобщем до встречи в понедельник
Файло тут

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #39 : 25.08.2008 11:13 »
 Вот и понедельник, новый моск новые мысли :)
Посмотрел ветку с египетской системой и систему от BynnyGirl по ИМХО система от Банни тоже самое что и теодоси и египетская, но в виду того что у Банни больше расписано правил и доводилась она дольше чем все эти (скорее всего что не дольше но там по крайней мере все на русский переведено, отдельное спасибо афтору топика) предлагаю вобщем перейти на ветку системы баннигерл. чтобы не изобретать велосипе так сказать :)
Файло тут

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.08.2008 18:19 »
ВЫ говорили насчет индюка Uric, он у меня есть, Свободный у вас на сайте статья интересная про индюк юрика ,у вас она только на английском языке ?

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #41 : 25.08.2008 21:28 »
 Давай ненада выкать, как никак в инете.
Юрики все есть в архиве nk_lybrary они там еще и разноцветные как оказалось, сильно ли отличаються от оригинала никто уже нескажет :) ну это в принцыпе и неважно. главное что они шустрее стандартных МА, тудаж на страничку подгружу описание на русиане :)
 А тот uriс что у тебя в аттаче эт чтото нето, другой какойто индю.юк.
Файло тут

Оффлайн lubimchik78

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25.08.2008 23:40 »
ВЫ говорили насчет индюка Uric, он у меня есть, Свободный у вас на сайте статья интересная про индюк юрика ,у вас она только на английском языке ?
Индюк это куйня мля нах ! Аффтара в топку нах! Лучше не юзай! Перерисовывает нах! Выкинь!

Оффлайн PASAY

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25.08.2008 23:58 »
Надо будет расмотрить хорошо применнение их в системе, я слышал мне говорили про индюк юрика типа что то есть, я говорю не про этот кот. у меня этот с матаквотэров

Оффлайн Свободный

• Би хэпи
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-6
  • Жысть прекрасна
    • Просмотр профиля
    • Точим стратегию
« Ответ #44 : 26.08.2008 11:00 »
Индюк это куйня мля нах ! Аффтара в топку нах! Лучше не юзай! Перерисовывает нах! Выкинь!

Покажи мне индюк который неперерисовываеться :)
Сам так прикинь что индюк берет в расчет Н-ое кол-во баров, и на его прорисовку влияет последний, так думаю понятнее? :) Выражайтесь немного поздержанее, а то по начам тут чистку проводят :)

Надо будет расмотрить хорошо применнение их в системе, я слышал мне говорили про индюк юрика типа что то есть, я говорю не про этот кот. у меня этот с матаквотэров

Не помню, грил или нет у меня на странице выложен файл nk_lubrary взят с метаквот, там все юрики, юрик сам по себе это фильтр, его добавили во все стандартные и нетолько индюки, хорошый аналог простым средним, рассмотреть то надо, но тестить руками уж слишком накладно :)
Файло тут