Автор Тема: Masterforex  (Прочитано 63461 раз)

Оффлайн Masterforex Admin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +31/-34
    • Просмотр профиля
    • ДЦ Masterforex
Re: Masterforex
« Ответ #90 : 24.11.2008 11:49 »
Take profit был установлен согласно п. 3.4.6 Клиентского соглашения.

Вы используете запрещенную торговую стратегию на гепах. Эта стратегия нарушает правила исполнения stop ордеров в Клиентском соглашении. А именно: в нашей компании (как и во многих других) stop ордера исполняются по первой цене после гепа. Вы же пытаетесь искусственно обойти данное правило и устанавливаете в качестве стопа депозит на своем торговом счете (причем не имеет значения - в нашем ДЦ или другом). Вы входите перед закрытием рынка, используя всю маржу, открывая на одном торговом счете buy, а на другом sell. И рассчитываете на то, что при открытии рынка будет геп, на котором один из счетов будет закрыт по stop out и ваши убытки не превысят размер счета, а на другом аккаунте противоположный ордер выйдет в прибыль, равную размеру гепа.

Именно потому, что данную торговую стратегию невозможно хеджировать ни у одного маркетмейкера, наша компания категорически запрещает ее использование.

Мы рассчитываем, что на вашем примере другие клиенты, которые еще только собираются в следующую пятницу "поторговать на гепах" осознают, к чему приводит использование "читерских" стратегий в попытке обойти Клиентское соглашение.

Согласно п. 5.6. компания вправе, но не обязана отменять ваши сделки, если вы нарушили Клиентское соглашение.

Мы можем пойти вам на встречу и восстановить начальный депозит, если вы дадите официальное обещание больше не использовать данную торговую стратегию в нашем ДЦ (данное предложение актуально для всех трейдеров, которые в пятницу открывали сделки для ловли гепа).

Нашей целью не является "слить" ваш счет или нанести вам убытки. Но другого способа остановить волну нечестных трейдеров мы не видим, кроме выноса данного вопроса в официальное общественное русло.
С уважением, Денис.

Оффлайн MasterForex.org

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24.11.2008 16:50 »
Всю дорогу вы чему-то учите вместо ответов на вопросы!  В очередной раз очень грамотно перевернули суть моих слов с ног на голову, при этом нечаянно или специально запутались сами.
Следую в рассуждениях исключительно по вашим словам. Видимо, женская логика.

Ну где в цитате "источники"?

На четвёртой страничке предпоследний пост, синеньким сами же выделили :)
Ведь нет третьего источника притока клиентов, как нет второго спутника Земли. :)

А в начальном посте, где эту тему мы НАЧИНАЛИ обсуждать, мною четко были обозначены
- 2 ОСНОВНЫХ КАТЕГОРИИ людей (целевые аудитории), на которые может распростряняться реклама, привлекающая клиентов в ДЦ.
- местА, где эти люди обитают.
Процитируйте пожалуйста, что же это за такие 2 загадочные категории и где же они обитают, а то я что-то не нашла :(
Тем более, что это очень полезная и ценная информация. Буду очень благодарна :)

Партнерская программа вообще не пойму как работает, привел 5 клиентов, 4 открыли реальные счета и пополнили их, 100% делали там ставки, захожу в партнерский кабинет у меня 0 на счету, список операций клиентов пуст.. просто мистика
Скиньте пожалуйста мне в личку эти мистические счета, свой агентский ID и способы, которыми ваши клиенты прошли по реф-ссылке.
Если наша вина, то вся комиссия будет восстановлена.
Тут может быть ваша реклама.

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25.11.2008 02:26 »
Уважаемый Masterforex Admin
Я, и еще 3 трейдера, который поставили ставки в пятницу для ловли гепа в вашем ДЦ МастерФорекс, больше такой ерундой заниматься не будим! ))
Я это Ла…. Алексей, Ти… Сергей, Игорь….
Даная система проверялась ради интереса, но никто не думал что именно так будет выглядеть это все на реале, поскольку на демо счетах все это выглядело удачным, нас просто потянул великий дядька профит на ХАЛЯВУ!
Впредь обещаем что такого не повторится и торговать будим согласно регламенту вашего ДЦ….

Все это  я пишу не ради возврата денег, там всего, то у меня около 1500$ было  ( хотя буду очень рад если восстановят один счет )
Для интереса можете посмотреть мой счета в вашем ДЦ
196374
198410
199069
199926
за пол года работы я оставил у вас просто тестируя разные стратегий на реале ( не противоречащие вашему регламенту) около 30 или 40к$. Да там были выводы, и выводы на приличную сумму по ДЦ, с Выводом у мастерфорекса проблем не было, скан паспорта если вовремя отправил, то деньги придут сразу через 5-8 часов после заказа! Это просто супер!
По поводу такого читерства я думаю вам надо сделать ветку на форуме у вас и я сам там отпущусь и скажу что так делать не надо! Не то это ДЦ что бы халяву забирать читерством 
С уважением Алексей Л.

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.11.2008 02:32 »
MasterForex.org
Анастасия
Мы с вами уже общались через форум у вас на сайте,  я так и не понял, как это все работает с партнерской программой.
Я вообще хотел открыть филиал в своем городе, ( у нас нет вообще ДЦ и рынок форекс развит только через интернет)
Но после разных попыток узнать что ли бо по партнерки я забил на это дело...
Мой ИД у вас 700
посмотрите там 4 счета пополнены реальных.. и там были ставки на них, а мне что то бонус не зачислили за них.. или я что то не так сделал...
Надо бы FAQ подробный по этому вопросу...

Оффлайн Вольдемар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.11.2008 12:09 »
Процитируйте пожалуйста, что же это за такие 2 загадочные категории и где же они обитают, а то я что-то не нашла :(
Анастасия, какого дьявола вы перегружаете посты водой? Чтобы опять уйти от нормального ответа?
Я не буду искать и цитировать (захотите - найдете сами), просто еще раз напишу.

Категория 1: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ и действующие НОВИЧКИ, обитают в местах массового скопления людей.
Это метро, выставки, кинотеатры, любые инет-форумы, в т.ч. форумы-песочницы и т.д. и т.п.
Категория 2: ДЕЙСТВУЮЩИЕ РЕАЛ-ТРЕЙДЕРЫ (со стажем и не очень), обитают в количествах, достаточных для эффективной стрельбы по ним рекламой, только на сайтах дилингов, куда конкурентов не пустят хозяева.
(не путайте сайты дилингов с их форумами, т.к. на форумах эта категория водится,
но не в массовых количествах, т.к. она (трейдеры) предпочитает трейдить, а не тусоваться)

Можно, конечно, еще и СПАМом заняться, но не думаю, что это эффективно.
Да и базу данных на 2-ю категорию надо где-то взять хорошую.
Какая у вас еще есть категория и методы рекламы позволившие в короткие сроки обойти Альпари -
даже догадываться не буду пытаться о ваших секретных разработках. Это дичь.

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25.11.2008 12:20 »
Вольдемар
правильная спам реклама дает хороший приток клиентов! что в россиий что в европе и США,
например если хорошо капнуть то можно купить такие базы
ipforex.com 21k
gcitrading.com 34k
forexclub.ru 28k
mba.ru 40k
forexltd.od.ua 18k
smptrader.ru 24k
тот же спам даст эффект кпд 1-10
вот вам и ответ потенциальных трейдунов где искать :)
вопрос в том захочет ли человек менять ДЦ, например если он там торгует уже давненько... надо условиями завлекать какими то супер супер...

Оффлайн Вольдемар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25.11.2008 19:41 »
Вольдемар
правильная спам реклама дает хороший приток клиентов! что в россиий что в европе и США,
например если хорошо капнуть то можно купить такие базы
вот вам и ответ потенциальных трейдунов где искать :)
вопрос в том захочет ли человек менять ДЦ, например если он там торгует уже давненько... надо условиями завлекать какими то супер супер...

Согласен, купить можно хоть слона, хоть крокодила, но
1. Я не уверен, что те базы качественные
2. Даже если качественные - большинство нормальных людей имеет аллергию на СПАМ
(расшифрую - первое же письмо чаще всего даже не читая скармливают антиспамеру)
3. Условия должны предлагаться ПРИНЦИПИАЛЬНО другие, нежели у всех.

4. Если долго этим заниматься - обязательно рано или поздно нарвешься на жалобы
а это уже может перерасти в публичную АНТИрекламу.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +31/-34
    • Просмотр профиля
    • ДЦ Masterforex
« Ответ #97 : 25.11.2008 21:13 »
alexF

Ваши депозиты будут восстановлены.
С уважением, Денис.

Оффлайн MasterForex.org

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26.11.2008 03:33 »
Анастасия, какого дьявола вы перегружаете посты водой? Чтобы опять уйти от нормального ответа?
Вот этого -> :evil:
*извините, не удержалась*
Ни разу не пыталась от ответа уйти! Категорически не согласна с этим обвинением!

....... *про категории и места*
Ну хорошо, с категориями согласна более или менее, а вот с местами и способами получения категорий из даже уже перечисленных мест как-то не очень.
Не знаю, как так получилось, но я совсем по-другому работаю. Как правильней и эффективней? Да кто ж его знает...

Можно, конечно, еще и СПАМом заняться, но не думаю, что это эффективно.
Ой, ненене, такого не держим.

Какая у вас еще есть категория и методы рекламы позволившие в короткие сроки обойти Альпари -
даже догадываться не буду пытаться о ваших секретных разработках.
:roll:
Тут может быть ваша реклама.

Оффлайн booza

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26.11.2008 10:56 »
Вот этого -> :evil:
*извините, не удержалась*
Ни разу не пыталась от ответа уйти! Категорически не согласна с этим обвинением!

Да это уже все поняли, что вы не согласны. Вы одна тут вся в белом, а мы...  :-D

Только вы так и не ответили насчет нестыковок в цифрах в кол-ве счетов и ордеров у вас и более уважаемой компании. Врете и не краснеете.

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26.11.2008 22:21 »
Masterforex Admin
когда ждать обещанного востановлени я: сутки прошли уже, от вас ни писем ни слова вообще... придется похоже в москву к вам на выставку прилитеть что бы как то пообщатся....  :x

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +31/-34
    • Просмотр профиля
    • ДЦ Masterforex
« Ответ #101 : 27.11.2008 14:44 »
Всем депозиты восстановлены, кто этого пожелал.

Больше предложение не действует.
С уважением, Денис.

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.11.2008 15:21 »
у меня 1 счет не востановился 199926, там так же 0
спасибо!

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.11.2008 15:51 »
СПАСИБО! все востановили! :D

Оффлайн alexF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29.11.2008 10:43 »
вот опять я не доволен работой фин.отдела.
ну почему так долго исполняют заявки на вывод денег на WM ? уже за рабочий день не успевают...
У вас всего то по 60-70 финансовых операций в день, это при 8 часом рабочем дне надо всего то 6 операций в час делать... будь то выводы на ВМ или банк или внутриний перевод...
Если 1 человек не успевает и слишком много курит, сажайте 2х или трех туда...
как я посчитал, просто:
11 октября выводил деньги заявка была 203142
28 ноября вывожу заявка 205497
как видно болльше чем за месяц всего было 2355 финансовых заявок на вывод или внутринний перевод :)