Вы с какой начали отсчет?
До тысячного рабочие счета, клиентские идут с "1000". Только номера счетов тут не причём, если вы откройте счёт, то присвоено будет долларовому 200 000 с чем-то, а центовому 7000 с чем-то. Счётчик считает количество регистраций, а не номера счетов. И начинает он отсчёт с нуля
Ваша статистика совершенно не правдоподобна, от того и пинают вас ногами. Сами виноваты. Компании 2 года, 7 филиалов, в Москве нет ничего и вдруг такие ошеломляющие цифры! Е Р У Н Д А.
Она неправдоподобная для тех, кто говорил, что МастерФорекс загнётся через пару месяцев после открытия. Потом через пол года... потом через год... и т.д. Но как-то мы пока ни разу не собираемся закрываться, уж извините, что не оправдали надежды некоторых
В Филиалах только официальные представительства, тем более, что я миллионный раз повторяю - Россия у нас не основная аудитория.
Цифры не такие уж и ошеломляющие, кстати. И ерундовости в них не вижу. Убедиться просто - открыть счёт в компании (демо, хотя бы) и убедиться в моих словах, оценив всё изнутри.
Типа того, что написано в вашей подписи "самое-самое, чего вы никогда не видели".
Так посмотрите, а не убеждайте меня в моей якобы лжи
Я вообще по жизни такой человек, мне очень сложно говорить неправду. Я опираюсь на статистику в своих словах, полученную абсолютно идентичным способом как у конкурентов.
П.С. Я честно говоря, уже потерялась, мы о чём конкретно спорим?
Вы пытаетесь уличить меня во лжи? Не получиться. Я не вру.
Пытаетесь доказать, что МФ не может сравниться с Альпари? Может. Как бы вам не хотелось обратного.
Не верите мне, что трейдеров можно привлекать не только по средствам рекламы? Ну что ж, ваше право. Я своих секретов открывать не буду.
Какие ещё конкретно ко мне вопросы?