Автор Тема: Masterforex  (Прочитано 62955 раз)

Оффлайн Димас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Masterforex
« Ответ #15 : 19.10.2008 03:58 »
У меня не грузится сайт http://www.masterforex.org/
Сайты других ДЦ грузятся хорошё.
До этого еле-еле открыл счёт, по той же причине. А сейчас, вот, соответтвенно не могу зайти в личный кабинет: ни пополнить счёт, ни вывести деньги...
Вопрос к администрации ДЦ Мастерфорекс: у вас всегда такие проблемы с сайтом? Неужели и с вами нет нормальной работы?

Оффлайн Игорь Волков

• ДЦ Masterforex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-7
  • www.masterforex.com
    • Просмотр профиля
    • ДЦ Masterforex
« Ответ #16 : 20.10.2008 02:05 »
У меня не грузится сайт http://www.masterforex.org/
Сайты других ДЦ грузятся хорошё.
До этого еле-еле открыл счёт, по той же причине. А сейчас, вот, соответтвенно не могу зайти в личный кабинет: ни пополнить счёт, ни вывести деньги...
Вопрос к администрации ДЦ Мастерфорекс: у вас всегда такие проблемы с сайтом? Неужели и с вами нет нормальной работы?

Уважаемый Димас! Проблемы видимо только у Вас. Сайт, кабинет, форум, терминал и прочее что имеет отношение к ДЦ Masterforex - работает стабильно.
С уважением, Игорь Волков

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.11.2008 10:23 »
Masterforex, с прошедшим Вас днем рождения  8-)
Я тут наткнулся на новость http://www.masterforex.org/ru/about/company_news/17894 в которой приведены интересные цифры:
# Более 60 тысяч торговых счетов;
# Средний размер счета — 10 000$;
Открыто торговых счетов:
Долларовый    55456
Центовый    7669
Если отбросить центовые счета, то получается, что объем депо Ваших клиентов колеблется в районе 550 мио. :-o Не каждый ДЦ на западе, а тем более в в России может похвастаться столь гигантской суммой. Можете прояснить, это действительно так или я ошибся в расчетах :)

Оффлайн MetroPaee

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.11.2008 19:13 »
Я тут наткнулся на новость http://www.masterforex.org/ru/about/company_news/17894 в которой приведены интересные цифры:
# Более 60 тысяч торговых счетов;
# Средний размер счета — 10 000$;
Открыто торговых счетов:
Долларовый    55456
Центовый    7669
Если отбросить центовые счета, то получается, что объем депо Ваших клиентов колеблется в районе 550 мио. :-o Не каждый ДЦ на западе, а тем более в в России может похвастаться столь гигантской суммой. Можете прояснить, это действительно так или я ошибся в расчетах :)

Не то что не каждый брокер на западе, а вообще ни один брокер/дилер в мире таким сумарным объёмом депозитов не располагает. Очень показательно, что в английской версии новостей про эту фигню со средним депозитом в 10000 енотов нет ни слова, наверное засмеяли бы сразу наши англоязычные товарищи.

Оффлайн MasterForex.org

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.11.2008 21:54 »

Средний размер счёта - это не значит, что все счета по 10 000. Просто есть счета и по 100 тысяч, есть и по тысяче. Есть нулевые или по доллару, разные есть. Просто, учитывая довольно большой объём крупных счетов, была взята средняя цифра по активным счетам не с нулевым балансом.
Да, в какой-то степени это средняя температура по больнице, но иначе, к сожалению, не посчитать. Да и потом, эти цифры даны для сравнения с другими брокерами. Они считают точно так же. :)
Если Вы захотите открыть у нас счёт, я буду готова специально для вас посчитать те данные, которые Вам будут необходимы для принятия решения :)

Не то что не каждый брокер на западе, а вообще ни один брокер/дилер в мире таким сумарным объёмом депозитов не располагает. Очень показательно, что в английской версии новостей про эту фигню со средним депозитом в 10000 енотов нет ни слова, наверное засмеяли бы сразу наши англоязычные товарищи.
При переводе пропустили эту строчку.
Тут может быть ваша реклама.

Оффлайн atkes75

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07.11.2008 08:33 »
У меня к Вам вопросы, т.к. друг посоветовал открыть у Вас счет на http://www.masterforex.org/ru/:
1. Почему внизу сайта написано "© 2004-2008 — «MasterForex»", а в разделе о компании "Дилинговый центр Masterforex образован 2 октября 2006 года.", чему верить?
2. Почему сайт зарегистрирован на Moskovskaya oblast, City:Dolgoprudnyi на частное лицо?
3. На сайте у Вас написано : "Представительства более чем в 10 странах, в сотнях городов (http://www.masterforex.org/ru/about/company_news/17894), где можно посмотреть список?

Оффлайн MetroPaee

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07.11.2008 08:49 »

Средний размер счёта - это не значит, что все счета по 10 000. Просто есть счета и по 100 тысяч, есть и по тысяче. Есть нулевые или по доллару, разные есть. Просто, учитывая довольно большой объём крупных счетов, была взята средняя цифра по активным счетам не с нулевым балансом.
Да, в какой-то степени это средняя температура по больнице, но иначе, к сожалению, не посчитать. Да и потом, эти цифры даны для сравнения с другими брокерами. Они считают точно так же. :)
Если Вы захотите открыть у нас счёт, я буду готова специально для вас посчитать те данные, которые Вам будут необходимы для принятия решения :)

При переводе пропустили эту строчку.

Уважаемая представитель Мастерфорекс, средний депозит по счетам это как раз таки и значит, что в среднем на каждом счету находится сумма которую вы указали (сами указали) и исключений на счета с одним долларом либо одним центом нет. Вот вы заявили, что у вас 60000 счетов , а потом говорите, что есть неактивные счета, зачем тогда их в общую статистику включаете?Для пиара? Ну предположим, что у вас не 60000 активных счетов,а уменьшим эту цифру в 6 раз, т.е. 10000 счетов и умножим на ваш заявленный средний депозит 10000 енотов, получим 100 миллионов енотов клиентский депозит в компании Мастерфорекс (по вашим словам).
Когда же наконец-то в России появится нормальная регулирующая организация, которая будет жестоко штрафовать диллеров за такого рода "лапшу" расчитаную на пиар и привлечение новичков такой "громкой" рекламой!? Большой респект Альпари, у них и счетов чуть менее 60000 и средний депозит по словам представителя около 5000 енотов (оказывается Альпари меньше Мастерфорекса!). В это верится исходя из истории компании, количества активных клиентов по рунету и не только, сайту с живым форумом, большого количества рекламы на дорогих площадках да и если не знаете, сколько стоит получение различных НФА или ФСА лицензий, то посмотрите в интернете.

Оффлайн MetroPaee

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.11.2008 08:52 »
У меня к Вам вопросы, т.к. друг посоветовал открыть у Вас счет на http://www.masterforex.org/ru/:
1. Почему внизу сайта написано "© 2004-2008 — «MasterForex»", а в разделе о компании "Дилинговый центр Masterforex образован 2 октября 2006 года.", чему верить?
2. Почему сайт зарегистрирован на Moskovskaya oblast, City:Dolgoprudnyi на частное лицо?
3. На сайте у Вас написано : "Представительства более чем в 10 странах, в сотнях городов (http://www.masterforex.org/ru/about/company_news/17894), где можно посмотреть список?

Смело открвайте счет на 10000 долларов, у них 60000 таких как вы и все по 10000 принесли:)))

Оффлайн ShadowTrader

• Бедуин -
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.11.2008 10:30 »
Спасибо за разъяснения! Я то рассуждал по советски - все сложить и разделить :)

Оффлайн Вольдемар

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.11.2008 10:36 »
Большой респект Альпари, у них и счетов чуть менее 60000 и средний депозит по словам представителя около 5000 енотов (оказывается Альпари меньше Мастерфорекса!).

+1  :mrgreen: Оказывается не все по методу Мастерфорекса считают,
как пытается объяснить их представитель. Некоторые считают реальные цифирки, а не в попугаях. :)

Оффлайн MasterForex.org

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.11.2008 21:03 »
1. Следующим предложением там написано: "Проект www.masterforex.org, в состав которого входят профессиональные трейдеры и талантливые аналитики, основан в 2003 году." :) Сам сайт существует с 2004 года, в 2006-м был основан дилинг.
2. Потому что тогда сайт регистрировался на частное лицо. В то время ещё не планировлся дилинг и организация. Да, вы правы. Стоит перерегистрировать на саму компанию. Займёмся этим в ближайшее время.
3. По странам: на каждой языковой версии в контактах помимо основной службы поддержки указан так же адрес представительства. Что касается городов - основные представительства указаны в разделе "Филиалы" - это учебные центры. Остальные осуществляют свою деятельность по партнёрскому договору.

Вот вы заявили, что у вас 60000 счетов , а потом говорите, что есть неактивные счета, зачем тогда их в общую статистику включаете? Для пиара?
потому что программа считает все счета.
Не только для пиара, скорее для сравнения с другими ДЦ. Счётчики в других ДЦ абсолютно по тому же принципу.

Когда же наконец-то в России появится нормальная регулирующая организация, которая будет жестоко штрафовать диллеров за такого рода "лапшу" расчитаную на пиар и привлечение новичков такой "громкой" рекламой!?
Сделайте предложение КРОУФР-у. Если остальные дилинги пересчитают свою статистику для народа по методу "всё сложить и разделить" и откроют её обществу, мы непременно сделаем так же.

Большой респект Альпари, у них и счетов чуть менее 60000 и средний депозит по словам представителя около 5000 енотов (оказывается Альпари меньше Мастерфорекса!). В это верится исходя из истории компании, количества активных клиентов по рунету и не только, сайту с живым форумом, большого количества рекламы на дорогих площадках да и если не знаете, сколько стоит получение различных НФА или ФСА лицензий, то посмотрите в интернете.
А почему Вы так уверены, что МастерФорекс меньше Альпари? Ваши выводы основаны на том, что вы видите в рунете, так? Правильно. В России Альпари один из крупнейших дилингов, спорить не буду. Но дело в том, что только недавно они начали завоёвывать зарубежку. А мы с этого начали. И очень активно.
Кстати, ценник по лицензиям я прекрасно знаю. Мы в процессе их получения. Но это займёт немало времени.

Некоторые считают реальные цифирки, а не в попугаях. :)
Т.е. вы утверждаете, что упомянутый выше Альпари считает по методу "всё сложить и разделить"? Следовательно, у них клиентский депозит 300 млн. долларов? Круто! Снимаю шляпу :)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.11.2008 11:06 »
Раз уж тут упоминают Альпари, расскажу.
На сайте у нас озвучено количество счетов всех типов (Classic, Micro и PAMM), среди которых есть неактивные и есть клиенты, которым принадлежит несколько счетов.
Средний депозит в нашей компании составляет 5.5 тысяч долларов (данные на октябрь 2008 года).
В подсчете среднего депозита участвуют только счета типа Classiс (без микро и паммов), на которых могут совершаться операции.
Количество счетов, участвующих в подсчете среднего депозита озвучивать не хотим по ряду причин.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн MasterForex.org

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-53
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.11.2008 11:13 »
В подсчете среднего депозита участвуют только счета типа Classiс (без микро и паммов), на которых могут совершаться операции.
Количество счетов, участвующих в подсчете среднего депозита озвучивать не хотим по ряду причин.
Спасибо.
Собственно вот, все ДЦ так же считают, как и мы :)
ч.т.д.
Цель этих цифр не заморочить голову пиаром, а привести данные для сравнения.

Оффлайн Гренадин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.11.2008 17:04 »
Раз уж тут упоминают Альпари, расскажу.
На сайте у нас озвучено количество счетов всех типов (Classic, Micro и PAMM), среди которых есть неактивные и есть клиенты, которым принадлежит несколько счетов.
Средний депозит в нашей компании составляет 5.5 тысяч долларов (данные на октябрь 2008 года).

Итак математика: на сайте у Вас 62904 счета, как Вы указали все в кучу, ну допустим берем от них половину = 31452 счета, согласитесь погрешность не кислая!
Умножаем на средний счет и получаем $172.986.000 клиентских остатков на счетах ))))) Эх, миракс груп, перед тем как загнуться тоже много привирал... не так ли?...

Про крутизну мастерфорекса я вообще молчу, но вот что Альпари так же выступать будут не ожидал, в ветке мастерфорекса... воистину единение между членами кроуфр началось, братание даже ))))

просто смешно... пора бы уже реальнее смотреть на вещи :)

Оффлайн Hichkok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.11.2008 18:13 »
По моему И мастерфорекс и альпари ответили на вопросы.

Считают как считают.. всем все понятно...
рекламируют себя как рекламируют...
водку тоже телка полуодетая рекламирует а голова после неё болит что не до телки.. :)

И мне допустим для анализа нужно знать именно статистику по активным счетам.. по которым ведется реальная торговля.