Уважаемый Tractor,
Бог с вами, кто вам сказал, что на российском рынке работнику фирмы требуется лицензия?! Быть может, вы путаете ее с аттестатом специалиста? Просьба: разберитесь сначала с нормативной базой.
Я не знаю, откуда вы взяли число "четыре" касательно наших "трейдеров", однако кто вам сообщил, что "Броко-WHC" имеет право кого-либо лицензировать? Лицензия, включающая право на "assets managment" была выдана государственным органом, ибо более никто, кроме государства, не вправе выдавать лицензию.
Конечно, любой гражданин может прикупить ценные бумаги на фондовом рынке без лицензии. Но для этого он должен заключить договор с брокером, ибо только брокер или дилер вправе быть участником торгов у организатора торгов. Вы меня пугаете...
Уважаемый Nail68,
я могу лишь прояснить, в какой компании НЕ велась торговля, которая является предметом спора - в нашей. Она велась в "какой-то" другой. В какой - лучше знает Tractor. А я лишь решил ему помочь, написав и послав заявление (для тех, кто уже забыл - скан описи - где-то в районе 7 страницы).
Уважаемый х4х,
Нет больше желания спорить с вами на тему "перевирал-не перевирал", могу только предложить вам обосновано доказать мне, что моя правовая позиция неверна, тогда я сам уволюсь, обещаю.
А по поводу содержания рекламного сообщения, повторю в очередной раз: Если лично у вас и ваших юристов не хватает возможностей разработать ЛЕГАЛЬНУЮ схему работы, кроме "КОНСАЛТИНГА", обратитесь к юристу (можно даже не очень хорошему, но юристу).
С уважением, Зеленко Дмитрий.