Даже если управляющий слил специально, по договороу (уверен) он ничего не нарушил, поэтому вряд ли что-то выгорит.
Экспертную оценку тоже вряд ли можно дать. Максимум консультационную.
Виноват тут в первую очередь сам инвестор, своей некомпетентностью.
Согласен со всеми пунктами. Консультационная оценка профессионалов тоже имеет вес и это то, что в сложившейся ситуации было бы тем самым минимумом, который КРОУФР обязан сделать.
Я не оговорился. Именно обязан и можете меня после этого слова хоть запинать.
Причем, если суду такой документ никчему (вполне допускаю) -
его ИМХО правильно было бы хотя бы просто опубликовать здесь, на форуме.
Акадекс, завязывай со своей предвзятостью по отношению к моим постам.
Меня ты все равно не согнешь, максимум что можешь сделать - забанить, так я это переживу.
Когда я писал "мне по барабану", то имел ввиду, что моя оценка данной ситуации не зависит от того, что написано в договоре. Я пытаюсь выступать с точки зрения СПРАВЕДЛИВОСТИ и ОЦЕНКИ того урода, который так трейдит.
Rann правильно написал, но я не юрист, я оцениваю КОЛЛЕГУ, а не сужу подсудимого.Причем, делаю это в рамках этого топика (см. название темы)!Кстати, масса народу пострадало и "безвозвратно", подписав правильные договора с банками, пирамидами, дилерами и т.д. и т.п.
Так что о договорах лучше завести отдельную тему и она получится ой какая немаленькая.
2 Вездеход: можно со всем вами написаным согласиться, но сделать противоположный вывод:
тот хмырь именно так и прочитал эту ситуацию, а потому и открылся "как положено!".