Да......евро какую-то ерунду свою гнет......
Попробуй присмотреться к иене......погляди на нее по внимательнее....даже за ради интереса......
так и что? покупать или продавать на завтра?
Я все-таки дождался вчера, пока кончилась эта свистопляска после объявления решения ФРС о сокращении QE и продал. В общем, для меня в этот раз все сложилось удачно. ......
....Сегодня опять на заборе отсиживаюсь. Надеялся на откат, но пара опять торгуется в очень узком диапазоне.
На данные из Германии по потребительскому климату, которые вышли лучше прогноза пара воще не отреагировала. Пожалуй, действительно настрой на рынке всерьез на южный меняется.
Цитата: Samson от 20.12.2013 11:10На данные из Германии по потребительскому климату, которые вышли лучше прогноза пара воще не отреагировала. Пожалуй, действительно настрой на рынке всерьез на южный меняется.Да пора бы уже. Задержалась пара в верхах уже)
Сонное царство...... У меня тоже декабрь вялый, думаю, на этот год - все. По итогам 2013 в плюсе на 38% или маленькие-маленькие 60 баксиков.......
Цитата: Zluka от 26.12.2013 12:11Сонное царство...... У меня тоже декабрь вялый, думаю, на этот год - все. По итогам 2013 в плюсе на 38% или маленькие-маленькие 60 баксиков....... Дарофф......Злючечька.......!!!!!!Как дела......?Удачи тебе в Новом Году.......Здоровья......счастья......успехов........
Дарофф......Злючечька.......!!!!!!Как дела......?Удачи тебе в Новом Году.......Здоровья......счастья......успехов........