блиииннн...... ну хоть бы поддержку на часовой, а?
Хочу спросить у Zluka - а что за линия поддержки у Вас проведена, через какие -такие точки?! Если просто так, ну типа, есть 2 минимума, вот и провожу через них, ну так приблизительно...к какой цене у Вас идет привязка этой линии и вообще, какие опорные точки были взяты для проведения этого support?
Технический анализ не терпит приблизительности. Любую линию нужно всегда привязывать к какой то конкретной цене. В МТ она автоматически привязывается к экстремумам, а в Румусе мне нравится больше, потому что там можно сделать привязку к любой цене - high, low, open или сlose.
особенно сильно можно "попасть" с такой методикой проведения линий на больших графиках от дневного и выше. Отход от правильной цены на пару миллиметров в начале линии может привести к конечной точке расхождение в десятки пунктов!
Мне еще на базовом курсе в ДЦ привили это правило, от которого я никогда не отступаю!
На картинке я показал, что можно провести линию поддержки через опорные точки 1 и 2. Синяя проведена через точки low, а зеленая через close.