Согласен что законы у нашей Раши настолько прикольны, что наиболее бредовый период у них возникает когда их начинают только впускать в жизнь. Депутаты-маргиналы даже не осознают чем всё может кончиться для большой страны. Согласен что брокеру не хочеться заниматься сексом в лыжах стоя в гамаке - тобишь завязаться с гос-вом и платить налоги.. тут я сам лично встал бы на их защиту. Значит спред увеличится до таких размеров, что будем в ноль выходить к зиме, если open был в начале лета. Но это - трейдинг - реально некоммерческая деятельность, а пари в сущности... где должны быть строгие и честные правила, а ТАКЖЕ документальное соглашение, которое будет иметь вес с юридической точки зрения. Ведь если у нас родственник дальнего родственника берёт деньги взаймы, мы с него берём расписку.. А если он не отдаёт деньги, тут или стучаться в дверь судье, или вешать придурка на его же шнурках, взамен забрав у него то что должен в приемлемом эквиваленте. В любом случае эти два примера должны объединять одно: мы знаем кому даём деньги, мы обязаны знать кому их даём. Чтобы спрос был именно с нужных людей, а не с секретутки которая пары слов связать не может, или всяких "защитничков", вроде Наталии Зотовой (простите меня сердешно, ничего личного), которая кажется сейчас работает уже не с TT, а с КРОУФР, а завтра если выгоднее будет работать с каким-нибудь GoldenBriliantSuperCoolWowForex, и станет убеждать какого-нибудь кинутого трейдера что это он не прав, а компания соотвествует своему названию, и других также кинутых, и диалоги Трейдер: "Вы врёте", Представитель брокера: "Нет, не вру" будут длиться вечно. И не надо говорить что вы, сотрудники КРОУФРа являетесь независимыми экспертами - это небылица. За вами стоят брокеры, и единственная сила вашего форума, что тут есть трейдеры, которые могут держаться за друг друга и обсуждать этиже вопросы более рационально для них - ну точно решат уходить от брокера и к кому, так сказать советами обменяются по свойски. но без подсадных уток тоже не обходится.
Трейдерам важен узкий круг своих! И лица своих брокеров! Хотябы где, и не дай им бог вывесить чужую физиономию, ибо правда всё равно всплывёт. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался Брокером - освети себя, расскажи о себе! А что на практике? Всё через формы сайтов, тот же КРОУФР образован брокерами... Вот здесь я уже сомневаюсь в будущем КРОУФР, если он не выдет из круга этих брокеров (это конечно не реально).
Я всего лишь за то, чтобы наши своеобразные "пари", "игры", велись честно, и чтобы в случае чего отвечал не воздух, а реальный человек, который принял на себя эту ответственность и пока не решит проблему, он ничего ни с кем не заключает. ну а если ещё юридическая привязка - вообще прелесть. Как кто-то на форуме уже сказал - пусть ответит за базар и бабки. Продолжу несколько вычурнее: если всё порядочно, брат ты мне, а если су*а - на вилы!! В любом случае всё обезличенно. Я согласился бы принять участие в одной диаспоре трейдеров, тут и закон не нужен - все свои и всех знают. В любом случае такие вопросы неспроста, в частности этот топик. Задумайтесь товарищи, котого реально интересует безопасность в игре? Явно не тех 99% сливающих капитал
А трейдеров-врагов-брокера. И нужно создать такой эклипс, чтобы брокер даже не смел химичить, а вёл пари порядочно
...и способ - покажи личико, а не бегай забуграми как ошпаренный, оставляя здесь всяких... в качестве ответственных лиц. А если нет лица - нет и дельца!