Автор Тема: Мнения о ДЦ Украины  (Прочитано 5833 раз)

Оффлайн luxorАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
Мнения о ДЦ Украины
« : 26.07.2008 19:23 »
Ваши мнения о ДЦ Украины.
Кто по Вашему явный фаворит?
Как Вам Укрсоцбанк, Газбанк, Брокбизнес банк?

http://www.forex-ua.com/ - Дилинговые центры Украины

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
Re: Мнения о ДЦ Украины
« Ответ #1 : 26.07.2008 20:33 »
Самый паскудный ДЦ это Укрсоцбанк. Последний год работать мешают, делают всё чтобы слить депо. Раньше это был хороший ДЦ, но после смены коллектива уже третий раз работать там стало невыносимо. Общаться с работниками также. Раньше по айсикю можно было решить проблемы, сейчас это нереально. В аське общение просто хамское и нереальное. Рисуют шипы изредка, задерживают отложники, которые могут открыть через минут 5-7 после того как цена прошла. При попытке закрыть профит на движняке может окончиться тем, что многократно пытаясь закрыть ордер если цена ушла против вас, то вы останетесь с носом. НО, ЕСЛИ ЦЕНА УЛЕТЕЛА ДАЛЕЕ, ТО ОНИ ПОТОМ ЗАКРОЮТ НЕ ПО БОЛЬШЕЙ ЦЕНЕ, А ПО ПЕРВОЙ ЗАПРАШИВАЕМОЙ. И это практически постоянно. Т.е. есть профит например10 пипсов и вы пытаетесь закрыться, не получается. Цена валит дальше и вы также не можете закрыться, но если прибыль будет выше пипсов 40-или выше, то они потом закроют первый запрос с 10 пипсами, но не последние!!!. Прибамбасов нацепили достаточно чтобы "помогать" трейдеру! :-D :-D :-D Плюс ни трейлинг ни советники не работают.

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.07.2008 11:26 »
Вот поясните мне, зачем нужно работать с Украинским ДЦ, Вы их схему работы разбирали?
Почему Вам не хватает больших обще СНГшных ДЦ, аля Форекс Клуб, Альпари, Акмос наконец?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.07.2008 12:34 »
Вот поясните мне, зачем нужно работать с Украинским ДЦ, Вы их схему работы разбирали?
Почему Вам не хватает больших обще СНГшных ДЦ, аля Форекс Клуб, Альпари, Акмос наконец?
Наверное потому, что перечисленые* дилеры ютятся в банке, со всеми вытекающими...  :mrgreen:
А потому, не смотря на некоторые технические неудобства, перечисленые СНГшные ДЦ и рядом не стояли.

* их уже по крайней мере шесть на сегодня что мне известны...
** Эх, нам бы в РФ хотя бы пяток таких...  :-) мечты... мечты... одни мечты...

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.07.2008 16:18 »
Наверное потому, что перечисленые* дилеры ютятся в банке, со всеми вытекающими...  :mrgreen:
А потому, не смотря на некоторые технические неудобства, перечисленые СНГшные ДЦ и рядом не стояли.

* их уже по крайней мере шесть на сегодня что мне известны...
** Эх, нам бы в РФ хотя бы пяток таких...  :-) мечты... мечты... одни мечты...

Cлова слова, так давайте конкретику, помечтаем вместе, не стояли рядом почему, что же такое в украинских ДЦ, что кроют наших СНГшных?
Ютяться в банке? что тут имеется ввиду, Альпари и банк то причем, да и Акмос вроде не имеет к банкам отношений.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.07.2008 19:45 »
Cлова слова, так давайте конкретику, помечтаем вместе, не стояли рядом почему, что же такое в украинских ДЦ, что кроют наших СНГшных?
Ютяться в банке? что тут имеется ввиду, Альпари и банк то причем, да и Акмос вроде не имеет к банкам отношений.
Долго осмысливал написаное...  :|
Наверное более подробно моя позиция описана тут .
Вкратце так: речь не об украинских ДЦ, а о банках Украины предоставляющие услугу форекс
и использующие для этого платформу МетаТрейдер...

Потому и не стояли вышеуказаные ДЦ рядом с украинскими банками...  ^-^
Так понятнее выразился?

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.07.2008 16:49 »
Долго осмысливал написаное...  :|
Наверное более подробно моя позиция описана тут .
Вкратце так: речь не об украинских ДЦ, а о банках Украины предоставляющие услугу форекс
и использующие для этого платформу МетаТрейдер...

Потому и не стояли вышеуказаные ДЦ рядом с украинскими банками...  ^-^
Так понятнее выразился?

Не открылася ссылка :) Прошу простить! Сужу только по написаному, а из сего следует,
что если банк на украинет оказывает услуги на Forex через MT, то он чем то круче СНГшных ДЦ, у которых там и офисы, и клиенты и прочее и прочее?

Оффлайн Денежный бот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.07.2008 14:50 »
Мои украинские друзья, надо бы сначала с политической нестабильностью решить вопрос, а то сегодня банк, а завтра бордель а деньги где? а просто власть поменялась ))))
так что Снг, забугорье прочее, очень даже по конкурентнее смотрится...
Да и будь я с Украины, волновался бы меньше за кровные, будь они не впределах гос-ва.

Оффлайн AxeEffect

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.08.2008 15:59 »
Мои украинские друзья, надо бы сначала с политической нестабильностью решить вопрос, а то сегодня банк, а завтра бордель а деньги где? а просто власть поменялась ))))
так что Снг, забугорье прочее, очень даже по конкурентнее смотрится...
Да и будь я с Украины, волновался бы меньше за кровные, будь они не впределах гос-ва.

Насчёт полит стабильности это вы конечно хорошо подметили в нашей стране....
Вот только от народа ничего не зависит...  вообще ничего...
нас в этой стране не слушают...  надоело уже людям...
C ув. AxeEffect