Все ясно с Day Trading . Он не ставит стоп-лоссы. Поэтому и показывает приличные результаты на флэте. На тренде, в случае случайного захода не в ту сторону, будет плохо.
Он мне уже перестал быть интересен. Хотя, ради любопытства исправлю и оптимизирую с большим шагом на евройене, результат выложу.
Насчет стоп-лоссов я сказал уже давно! А вот насчет того что он в тренде не будет прибыльным вот это зря! Включи визуализацию по той же самой евройене, у него там просадка по 80п и более бывает и ничего потом опять возвращается цена, какой бы тренд не был, корректировка в необходимые нам 80+25 (тейк-профит)=105 пунктов будет! (это на примере евройены)
Все правильно ты говорил, я вчера полусонный был.
Честно сказать, я рад, что ошибался. А что ошибался, то и "на старуху бывает поруха". Исправил ошибки, оптимизировал за июнь, прогнал прогу за июнь и июль. Результаты радуют.
Похоже, стоит к нему приглядется. К тому же, не совсем стандартное использование моментума , антистандартное, я бы сказал.
В общем, я бы его в демке попытал бы. и Оптимизировал бы получше, а то тут с шагом 20. Кстати , трал надо ставить 0 и не оптимизировать , имхо.
Ноутбук у меня слабенький, может кто оптимизирует с 1 января 2008 года по 1 июля? Режим- каждый тик, Стоплосс от 35 до 165 с шагом 5, ТэйкПрофит от 20 до 165 с шагом 5 , на евройене?