Автор Тема: Есть такая компания "Форекс-клуб"  (Прочитано 91313 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Есть такая компания "Форекс-клуб"
« Ответ #105 : 02.08.2008 12:42 »
Не знаю уж кто там счас Месчян по должности, но раньше был кажется начальником валютного отдела. Так что не велика шишка можно и побеспокоить  :-)
А вот Комбат подскажите как вы относитесь к Профинансу и к Акмосу, а также кого из брокеров можете порекомендовать для работы в пределах 10 - 15 тысяч.
Просьба только не писать громких имен больших банков , если сами там не торговали. У меня вот был опыт торговли в МДМе. Понял для себя что понты понтами, а в дэцах лучше.
Ну по разным там доверенностям да регламентам он представлен как дилер.
И величина шишки тут не причём, важно кто и чем занимается...
Точнее наоборот, занят ли несвойственым его должности делом.  :wink:

Вопрос насчет дилингов интересен, но это офф-топ.
Разве что поболтать на тему сочинения: "Почему бы я не стал клиентом ФК?"
эт можна...  :-)

А вот брокеров не знаю... вообще не знаю брокеров на форекс.

Банки это не понты - это спокойный, законный и защищеный трейдинг.
И к ним, как и к ДЦ, нужно подходить выборочно и тщательно взвешивать предлагаемое.
Там тоже не ангелы сидят и ездят по ушам похлеще самого отстойного ДЦ ...  :-D

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.08.2008 18:04 »

Банки это не понты - это спокойный, законный и защищеный трейдинг.
И к ним, как и к ДЦ, нужно подходить выборочно и тщательно взвешивать предлагаемое.
Там тоже не ангелы сидят и ездят по ушам похлеще самого отстойного ДЦ ...  :-D

Вот и я про то же полностью с вами соглашусь. Кроме того что это спокойно и законно. Было бы спокойно и законно не стал бы БанкФинам делать ноги из России и прятать бабло по кипрским офшерам. 
Сказка про белого бычка про банки  :-) А в реалиях это выглядит так, в любом самом пресамом банке сидит в отделе дилинга молодой дилер, который полностью на проценте от сами знаете чего. И рвет этот юноша клиентов совершенно не думаю ни о чем, н и о будущем ни о репутации фирмы. Потому что деньги ему сильно нужны и именно сейчас, а не через пять лет. А еще он понимает что на дилерской должности он проработает ну может год, может два. Поэтому после него хоть трава не расти. И чем больше банк тем выше такая закономерность. Потому что контроль носит весьма формальный характер и от юноши требуют одного, только бабла  :-)
Вот почему например тот же Акмос с Соколинским во главе мне импонирует. Потому что они вдолгую работают и "юнош" всегда приструнят  потому что имя и репутация дороги. 

Я про Банки пишу не свои домыслы, есть ряд близких знакомых которые вертятся в банковской тусовке в Москве. Поэтому Комбат мечты ваши это ваши мечты, поднакопите немного, откройте счет в ВТБ или МДМ и потом приходите через годик с отчетами сюда поплакать.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03.08.2008 14:20 »
...
Налоги взымаются в соответствии с налоговым кодексом (в случае получения дохода банк выступает налоговым агнентом).
На данном этапе, Вас стоит понять, что дальнейшее углубление в детали составляет комерческую тайну.
И так... несмотря на мелкие шалости IT-шников ФК таки раздобыл что нужно.
Помог мне в этом Яндекс...  :wink:

Алексей, как понимать Ваше заявление с этим вот пунктом регламента?
26.Налогообложение
...
2.        По проводимым конверсионным сделкам Банк не является налоговым агентом, не исчисляет и не уплачивает за счет средств Клиента какие либо налоги, уплата которых лежит на клиенте.

Далее...
Вы писали:
Услуга открытия счета в ХБ и работа с нами через ХБ отрыто не предлагается(только по запросу), нам это менее выгодно (мелкие  массовые счета в ХБ), мы несем более высокие издержки ввиду обслуживания счетов, поэтому на эту схему работы наложено единственное закономерное ограничение - клиент должен быть крупный, от 100.000$.
Понимаю этак лет 25-30 назад, когда операционисты Сбербанка и слова то копьютер
не могли правильно выговорить... но сейчас то, в нынешнее время звучит как-то странно.
Если конечно в ХБ не пользуются по старинке гроссбухами и гусиным пером...  :-D

Вот и я про то же полностью с вами соглашусь. Кроме того что это спокойно и законно. Было бы спокойно и законно не стал бы БанкФинам делать ноги из России и прятать бабло по кипрским офшерам. 
Сказка про белого бычка про банки  :-) А в реалиях это выглядит так, в любом самом пресамом банке сидит в отделе дилинга молодой дилер, который полностью на проценте от сами знаете чего. И рвет этот юноша клиентов совершенно не думаю ни о чем, н и о будущем ни о репутации фирмы. Потому что деньги ему сильно нужны и именно сейчас, а не через пять лет. А еще он понимает что на дилерской должности он проработает ну может год, может два. Поэтому после него хоть трава не расти. И чем больше банк тем выше такая закономерность. Потому что контроль носит весьма формальный характер и от юноши требуют одного, только бабла  :-)
Вот почему например тот же Акмос с Соколинским во главе мне импонирует. Потому что они вдолгую работают и "юнош" всегда приструнят  потому что имя и репутация дороги. 

Я про Банки пишу не свои домыслы, есть ряд близких знакомых которые вертятся в банковской тусовке в Москве. Поэтому Комбат мечты ваши это ваши мечты, поднакопите немного, откройте счет в ВТБ или МДМ и потом приходите через годик с отчетами сюда поплакать.
Ряд знакомых конечно хорошо... :wink:
Сам пользуюсь отзывами например о Альпари, Адмирале и ФК таковых.
Правда бывших клиентов (и студентов! ) ФК было всего лишь двое за все годы,
но тем не мнее... уже кое что...

Токма вот мнение это годами подтверждено, и как работа их в этих ДЦ до сих пор.
(Альпари с 2001г. Адмирал 2003-4гг.)
Что касаемо банков, то как и писывал выше - их как и кошек нужно уметь готовить. :mrgreen:

Акмос.
Вроде как с моей стороны не было пустозвонных постов в адрес этой компании.
Теже "шпильки" что постил, они вполне обоснованы... :-)

ЗЫ: как сдам бутылки, поднакоплю, то обязательно воспользуюсь советом
и открою счет в банке, скорее всего ВТБ24, бо МДМ ни довери не внушает,
ни платфома егошная, да и набор услуг тоже...  :roll: :-D :D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #108 : 03.08.2008 18:53 »
kombat, вы похоже просто деньги держите в банке, а не торгуете. Так, для понта тут тусуетесь.
Я был о вас лучше мнения, очень жаль.  8-)  Заведите голубей, они украсят вашу жизнь, да и будет чем заняться.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03.08.2008 20:36 »
kombat, вы похоже просто деньги держите в банке, а не торгуете.
Ага! в стекляной, 3л.

Так, для понта тут тусуетесь.

Угу...

Я был о вас лучше мнения, очень жаль.
Мне тоже...
Не знал что выявление косяков дилинга это занятие снижающее репутацию.

Заведите голубей, они украсят вашу жизнь, да и будет чем заняться.
Спасибо, подумаю... :wink:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #110 : 03.08.2008 21:30 »
Комбат, я не хотел вас обидеть, но чтоб выявлять косяки нужно там участвовать, может вам КРОУФР денег даст для этих целей, раз водяной зажал :-))
Кстати было б не плохо в целом для трейдеров такие тесты, конечно объективные и открытые для трейдеров.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03.08.2008 23:10 »
Комбат, я не хотел вас обидеть,
это называется по другому... скажем так "слегка нахамить" 
:wink:
Над остальным ломаю голову, к чему оно всё написано...
 :roll:
Впрочем на одно есть ответ.
Прежде чем где-то учавствовать монжно (и нужно! ) провентилировать тему...
Если ещё не заметили, то собственно торговых условий в ФК я не касался, как и исполнений ордеров.
Так как более всего интересует заявленая организационно-правовая сторона компании...
 ^-^
Что касаемо торговой платформы, то тут у каждого свои предпочтения по разным аспектам.
Лично мне примус не понраву, да и принцип: если неттинг, тогда уж лучше в банке
перевешивает все ЗА и ПРОТИВ каких либо оценок того или иного терминала...
 :x
Кстати, услышим ли мы, уважаемые читатели, рассказ представителей ФК о компаниях
(теперь) принадлежащие ФК использующие в качестве торговой платформы МетаТрейдер?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #112 : 04.08.2008 00:07 »
Комбат, я не хотел вас обидеть,
это называется по другому... скажем так "слегка нахамить" 
:wink:
Над остальным ломаю голову, к чему оно всё написано...
Впрочем на одно есть ответ.
Прежде чем где-то учавствовать монжно (и нужно! ) провентилировать тему...
Если ещё не заметили, то собственно торговых условий в ФК я не касался, как и исполнений ордеров.
Так как более всего интересует заявленая организационно-правовая сторона компании...
 ^-^
Что касаемо торговой платформы, то тут у каждого свои предпочтения по разным аспектам.
Лично мне примус не понраву, да и принцип: если неттинг, тогда уж лучше в банке
перевешивает все ЗА и ПРОТИВ каких либо оценок того или иного терминала...
 :x
Кстати, услышим ли мы, уважаемые читатели, рассказ представителей ФК о компаниях
(теперь) принадлежащие ФК использующие в качестве торговой платформы МетаТрейдер?
Если прикинуть _Х_ к носу и учесть последнии события в жизни местечкового форекса то это: так мастер_слив_ фикус (вменяемый) и этот , уже давно игровой форекс..андреаналин_форекс или как его там. :-) тут и думать не надо.

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04.08.2008 13:09 »
Комбат, я не хотел вас обидеть, но чтоб выявлять косяки нужно там участвовать, может вам КРОУФР денег даст для этих целей, раз водяной зажал :-))
Кстати было б не плохо в целом для трейдеров такие тесты, конечно объективные и открытые для трейдеров.

Насколько я понял, ББС.
Вы бросились грудью защищать.
Дело благородное.
Только методы не очень.
Методы типично хамские.
С наездами на  и переходами на личность.
Повторяю претензию комбата. Насколько я понял.
ФК рекламирует какие-то эксклюзивные схемы работы через ХБ.
Комбат утверждает:
1. Никаких схем нет, а есть только использование счета ХБ для пополнения или вывода с торгового счета в ФК. И только.
2. Эти так называемые схемы окутаны туманом, который напускают работники Фк (по утверждению комбата).
3. Комбат указывает на это как на факт введение работниками ФК в заблуждение клиентов, т.е. как на факт недобросовестной рекламы.
Что не понятно, ББС, и при чем тут ваши советы по поводу голубей?
По существу есть что сказать?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04.08.2008 13:45 »
Повторяю претензию комбата. Насколько я понял.
Комбат утверждает:
1. Никаких схем нет, а есть только использование счета ХБ для пополнения или вывода с торгового счета в ФК. И только.
2. Эти так называемые схемы окутаны туманом, который напускают работники Фк (по утверждению комбата).
3. Комбат указывает на это как на факт введение работниками ФК в заблуждение клиентов, т.е. как на факт недобросовестной рекламы.
Спасибо!  :-)

Да, именно так, за малой поправкой п.№1
- эта схема на сегодняшний день
Тем более выяснились несоответствия, например вопрос о налогооблажении.

Впрочем КРОУФР в качестве очередного этапа развития на пути к СРО начать бы с ужесточения
правильности представления компаниями рекламируемых услуг, как на собственных сайтах так и в сети...

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04.08.2008 15:17 »
Так они схему не продвигают, ее нет для широких масс, она нигде не декларируется, может проше считать что ее нет и все будут счастливы?  :D

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04.08.2008 15:42 »
Так они схему не продвигают, ее нет для широких масс, она нигде не декларируется, может проше считать что ее нет и все будут счастливы?  :D
Ну не продвигают и хорошо...
Вопрос то в другом, и задан он много страниц назад:
Таки дела... и это ещё не касаясь темы "вклады застрахованы" коей ездит ФК по ушам клиентов...
не имеющая к делу ну никаго отношения и абсолютно пустая статья...
При этом на самом сайте услуга не представлена, а к открытию предлагаемых счетов
эта мягко сказать промоушина не имеет никакого отношения... тем более страховых...

ЗЫ: нужно ещё десяток страниц исписывать по три круга что-бы получАть ответ на один простой вопрос?

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04.08.2008 16:37 »

Комбат утверждает:
Что не понятно, ББС, и при чем тут ваши советы по поводу голубей?
По существу есть что сказать?

ФК не рекламирует никаких эксклюзивных схем работы через ХБ, ФК вообще не рекламирует ХБ. ХБ совладелец ФК, банк через который до 2004 года ФК работал по своей основной схеме.
В ФК схемы работы сейчас через FCIL и FCFC.
Схема с ХБ работает для старых клиентов, у кого счета с давних времен, новые счета могут быть открыты в индивидуальных случаях, с ограничениями, описаными выше.
Прошу не выдавать уже желаемое за действительное.
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05.08.2008 18:07 »
ФК не рекламирует никаких эксклюзивных схем работы через ХБ, ФК вообще не рекламирует ХБ. ХБ совладелец ФК, банк через который до 2004 года ФК работал по своей основной схеме.
В ФК схемы работы сейчас через FCIL и FCFC.
Схема с ХБ работает для старых клиентов, у кого счета с давних времен, новые счета могут быть открыты в индивидуальных случаях, с ограничениями, описаными выше.
Прошу не выдавать уже желаемое за действительное.
Ладно, ладно.
Отбились, видимо. Если комбат не придумает как доказать, что реклама была.
Если не было, значит, на нет и суда нет.
Конечно, ХБ как банк не красит ссылка на почетном месте на форексное ДЦ, даже такое продвинутое, как ФК. :-)
Но это их дело.
Да и туману можно меньше напускать - типа накопите денег и приходите в кабинет...  ^-^
Можно просто сказать. Мол так и так, для ВиП- клиентов у нас особые, секретные условия. (Типа помогаем бегать от налогов, компенсируем убытки, уменьшаем спреды и пр. Шутка.)
Хотя все это мелочи.
Просто комбат помогает вам совершенствовать рекламную политику.
Причем бесплатно. Так что готовьте ему майку с логотипом ФК и медаль за коллаборацию.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06.08.2008 14:09 »
Отбились, видимо. Если комбат не придумает как доказать, что реклама была.
Если не было, значит, на нет и суда нет.
А придумывать ничего и не пришлось...  :mrgreen:
Как всегда помогла всё таже логическая цепь событий.

Вдруг поднятый в соседней теме "вопрос Мерита" привёл меня на форум банки.ру
(я его хоть и посещаю, но как-то редеко... непрофильно бо там...)
Где помимо нужного вычитал и ненужное... про форекс вообще и ФК в частности...
http://bankir.ru/analytics/classic/valuta/350/144204
 ^-^
На стаааарт... вниманиееее... шшшшурш...
результаты пробежки... по оригиналам статей:
Мифы древнего «Форекса»
эстафета:
В АСВ «записались» «форексники»
Представитель АСВ Александр Заградский, которого «Финанс.» попросил прокомментировать данный факт, считает неправомерным подобное использование зарегистрированного агентством знака. Он поблагодарил за «полученный сигнал» и сообщил, что по нему «пройдет проверка».

Логотип АСВ на сайте «Форекс-клуба» является ссылкой, ведущей на страницу с информацией о том, что в марте 2005 года в систему страхования вкладов принято ЗАО АКБ «Хлебобанк». «Это означает, что Ваши деньги, размещенные в ЗАО АКБ «Хлебобанк», защищаются государством», - подчеркивается в тексте. Затем приводятся сведения о системе страхования, часть из которых устарела, отметили в АСВ.
я бы по другому написал - затесались  :mrgreen:
хм... странно что эта статья ранее не попадалась, вышла то аж 22.04.2008г.
И сотрудники ФК наверняка о ней знали...  :x

Но больше всего понравился "ход конём" ФК 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Картинку-логотип то убрали, а вклады всё так-же застрахованы.
пусть и по текстовой версии, но ё-маё! таки мы всё же не хухры-мухры а в системе АСВ !!!

Вот и ещё один пунктик для жаркого чует моя селезёнка важнейшего вопроса,
на сей раз уже самой комиссии...
Да, понимаю, что какой то там Васька на учредителей хвост поднял, им больно, очень даже... но НАДО!!!
Начать работу с себя, со своего лица коим является сайт КРОУФР.
Там очень много уже морально устаревшей информации, порой противоречивой.
А того, что-бы хотелось (в плане компаний) нет и видимо не предвидится...
Просто комбат помогает вам совершенствовать рекламную политику.
Причем бесплатно. Так что готовьте ему майку с логотипом ФК и медаль за коллаборацию.
Да.
Да. Скорее в убыток...
(инет, время, кофе и сигареты...  :-D)
Боюсь не надену эту майку. Но за подарок спасибо.
"... орден мне не нужен, я согласен на медаль!" (с) Тёзка.