Я не знаю как там в ВТБ или другом банке, но в ХБ у меня счет именно для торговли, там даже процента фактически нет. Как я писал ранее для тех кто открывал эти счета до введения ограничений по минимальному депо можно торговать по старинке. Даже на свои 150 баков я могу торговать, могу пополнить этот счет могу снять.
Опять 25
То, что в ХБ можно открыть текущий счёт понятно и так, да и писано не раз...
А кнопки то ГДЕ!?
где же те заветные БАЙ и СЕЛЛ в конец то концов?
т.е. как собственно происходит торговля с банком ХБ.
Я в банк Михаилу Месчяну по этому вопросу звонил, если сильно надо могу и телефон его нарыть. Да и доки все у него запросите и получите, скажите что 100к несете , он с радостью все раскажет.
25 опять...
Во первых, если по такому пустяковому вопросу напрявляют к самому директору...
то уж стисьняюсь спросить чем заняты его замы и тем более рядовые сотрудники... полы моют?
Во вторых есть вещи которые ну никак по телефону не решиш.
Например человек банально инвалид слуха, или ознакомление с текстом договора.
Хотя если пустяковые вопросы в ХБ решает сам пан Директор, то не удивлюсь если он
с выражением продиктует весь текст договора, и сопутствующих ему документов...
Просто по моему мнению когда ФК получил американскую лицензию
Ставший любимым уточняющий вопрос: какой ФК из множества ФК ?
(хоть и знаю ответ, но хотелось бы услышать...)
они и решили свернуть активность через российский банк или заморозить быть может до тех времен когда у нас тут в России с законами разберутся и четко скажут какой хфорекс правильный а какой нет
Ну вот с услугой в банках РФ таки нет проблем...
И те банки что хотели, уже ввели, или вводят сейчас.
Даже вон региональные банки и те подтягиваюия к этому...
Но то что с ХБ у ФК не просто дружба, мне почему то однозначно понятно.
Дружба дрюжбай - а табачок то вроооозь...
Ну вообще я пишу это если счет открыть хочется именно в ХБ, хотя судя по интонациям разговора цели у участников ветки могут быть самыми разными.
Лично у меня цель одна - хотелось бы видеть соответствие рекламы
и реально предоставляемых услуг, особенно в части торговли...
Не более, но и не менее.
Уж не открывать ли банковский форекс вы решили уважаемый Комбат?
Рассказали бы что у вас за банчок тогда
1. Нет, и не собираюсь
2. Был бы, то рассказал бы обязательно
А форекс ентот банковский уже давно открыт, как говорится тока выбирай на вкус и цвет...
Но гнилая на мой взгляд идея с банком , не конкурентная. Если уж Банк Финам с форексом съехал в оффшер, то кому то еще охота такой же дурью потрадать.
А Финам авторитет что-б на него молится?
Пыжился-пыжился и свалил, ни холодно ни жарко...
Давно предполагал что этот адюльтер, хм... простите... мезальянс с Саксофоном не надолго.
Одно радует, офис на Кипре в Доме папы Василия у них... Папабасилиу Хаус, 1 этаж