Автор Тема: Есть такая компания "Форекс-клуб"  (Прочитано 91335 раз)

Оффлайн mvp

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-53
    • Просмотр профиля

Вот и отлично, приходите в гости, приносите деньги и обсудим. А пока лишь воздух трясем.

:-D :-D :-D :-D

Интресно, Вы чёрный ящик готовы купить? Недорого, тыща туда, тыща сюда. Потом раскажу, что в нём :-D :-D :-D

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Учитывая воздушность почти всех комментариев, может стоит остановится? :)
Не думаю что пора... остановка лишь в коммуне... (с)  :wink:
Будет ещё один цитатник, но уже коротенький...

А пока отвечу на это:
Ну кто Вам будет расскрывать здесь все, ну Вы же взрослый человек (полагаю), должны понимать такие простые вещи! Если бы Вы с пеной у рта пытались выяснить у кока колы ее рецепт
Нам надо не всё, а лишь то что обозначил выше для ХБ.
ЗЫ: весьма надеюсь Вы про "пену у рта" не в мой адрес написали?

Ну если по ХБ открываете счет, то деньги и хранятся в ХБ - это же логично,
как соберетесь открывать именно так с нами счет, жду Вас лично у себя в кабинете. Иначе, считаю разговор преждевременным.
Алексей, может не стОит, поминуя пример кока-колы, прибегать к форумным приёмчикам.
Вы прекрасно поняли, что место хранения в данном вопросе интересует ну никак...
Насчёт кабинета... это к чему? мол Васька испужается дрожа коленками? наивно...
а если интересующийся клиент живёт в с. Муходранске, Анадырьского уезда, ему что?
тоже приползать на полусогнутых в кабинет лишь ради пары вопросов: что и как
Текст договора тож ком.тайна что его нельзя запостить? ну-ну... скромнее надо быть, скромнее...

Да воды с тех пор утекло много, Вы еще нам припомните букмекерство, уверен собирались :)
Да вот ошиблись насчёт уверенности...
И не собирался!  :-D
Как любит повторять один персонаж с форума ЛФ: воспринимаю адекватно
Если Вы ещё не заметили, мой интерес не том что ФК такой-сякой, а лишь высветил моменты,
где желаемое выдаётся за действительное с элементами подмены понятий... и всё!
Да вот попутно ещё бы решить вопрос подробности работы с ХБ.

А пока лишь воздух трясем.
Кому как... я озвучил свою позицию и видение что есть ФК в моём понимании,
Вы в свою очередь свою... и кто прав а кто нет разберётся господин Клиент...  :wink:

На этом пока не всё...

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля

Вот и отлично, приходите в гости, приносите деньги и обсудим. А пока лишь воздух трясем.

:-D :-D :-D :-D

Интресно, Вы чёрный ящик готовы купить? Недорого, тыща туда, тыща сюда. Потом раскажу, что в нём :-D :-D :-D

По сути, счет в ХБ это аналогия Private Banking услуг, о которых не распространяются и предлагают только состоятельным клиентам, тоесть услуга не розничная, а штучная, подход индивидуальный. Без афиш. 
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
По сути, счет в ХБ это аналогия Private Banking услуг, о которых не распространяются и предлагают только состоятельным клиентам, тоесть услуга не розничная, а штучная, подход индивидуальный. Без афиш. 
По сути можно как угодно это назвать...
Однако есть закон о банковской деятельности, да права потребителей к нему. ^-^

Интересный получается приват если:
но так же в ХБ есть несколько тысяч счетов наших старых клиентов
:mrgreen:

Оффлайн Алексей Павленко

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-128
    • Просмотр профиля
По сути можно как угодно это назвать...
Однако есть закон о банковской деятельности, да права потребителей к нему. ^-^

Интересный получается приват если:
но так же в ХБ есть несколько тысяч счетов наших старых клиентов
:mrgreen:

А вот это как раз из области Вашей любимой истории! Когда то, много лет назад, все клиенты ФК работали через ХБ, открвали там счета, пополняли их и торговали,
многие из них работают до сих пор. Тогда требования по минимальному счету были иные. Тогда и счет открывался три недели, представьте себе подобное сейчас.
Сервис шагнул далеко вперед. Схема с ХБ уходит в прошлое и остается только для определенного рода состоятельных гурманов.
--
C уважением, Алексей Павленко

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
А вот это как раз из области Вашей любимой истории! Когда то, много лет назад, все клиенты ФК работали через ХБ, открвали там счета, пополняли их и торговали,
многие из них работают до сих пор. Тогда требования по минимальному счету были иные. Тогда и счет открывался три недели, представьте себе подобное сейчас.
Сервис шагнул далеко вперед. Схема с ХБ уходит в прошлое и остается только для определенного рода состоятельных гурманов.
Дык ё-маё!
Ладно... спрошу по другому и у других...
Тех, кто работает по т.н. "банковской схеме".

Отзовитесь! вас же много, аж несколько тысяч, и наверняка один-два прочтут эту тему.  :wink:
Расскажите, как происходит открытие счёта в ХБ, что написано в договоре, какой тип счета (напр. 42125840хххх01)
Нарисуйте как выглядит бубен которым пришаманивается к этому счёту торговая платформа, путь денег между ними.
В общем всё с чем столкнулись или работаете повседневно, всё, всё, всё...

И начните с того, что самое интимное, на каком основании происходят движения по этому банковскому счёту.
Заранее благодарствую...

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Комбат ну у меня есть счет в ХБ и даже с небольшим остатком на нем. Могу работать и пополнять. Знаю еще несколько ребят с тех старых времен кто так и торгует с ХБ. Для старых клиентов у них ничего не изменилось, только для тех кто сейчас приходит 100к минимум депозита.
При этом я не пойму в чем весь сыр бор. Я не из Москвы и у меня никакого удобства в торговле с банком нет, один гимор. А счет не закрыл потому что 150 баков гонять туда сюда дороже. Держу вот на всякий случай  ^-^ При этом торгую с ФК, но не с ХБ, потому что мне так удобней мастеркардом платить , а в ХБ такой возможности нету. Жаль что и в Акмосе нет пока карт, было бы совсем все очень удобно и шоколадно. Быть может полностью бы к ним перешел.
А по всяким счетам и договорам Комбат наверно проше все узнать напрямую в банке, тем более что уже столько лет прошло, может и помянялось что то.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Комбат ну у меня есть счет в ХБ и даже с небольшим остатком на нем. Могу работать и пополнять. Знаю еще несколько ребят с тех старых времен кто так и торгует с ХБ. Для старых клиентов у них ничего не изменилось, только для тех кто сейчас приходит 100к минимум депозита.
При этом я не пойму в чем весь сыр бор. Я не из Москвы и у меня никакого удобства в торговле с банком нет, один гимор. А счет не закрыл потому что 150 баков гонять туда сюда дороже. Держу вот на всякий случай  ^-^ При этом торгую с ФК, но не с ХБ, потому что мне так удобней мастеркардом платить , а в ХБ такой возможности нету. Жаль что и в Акмосе нет пока карт, было бы совсем все очень удобно и шоколадно. Быть может полностью бы к ним перешел.
А по всяким счетам и договорам Комбат наверно проше все узнать напрямую в банке, тем более что уже столько лет прошло, может и помянялось что то.
Хех... у мене тож есть счёт(а) в ВТБ24, не ГТС, простые...
однако это ещё НЕдаёт мне воспользоваться "услугой форех"  :wink:
Для ентого надоть совершить ещё немало телодвижений...

Причём эти телодвижения практически прозрачны и расписаны на сайте и регламенте.
А ежли чё непонятно там иль ещё что, то есть форум, где подскажут и покажуть...
Да и представителя поймать на форумах не проблема, который не отходя от кассы окажет посильную помощь.
Естественно тоже рекомендует звонить ему, НО и НЕ отказывается помочь и словом печатным, независимо от форума.

Трейдерские услуги, работающие на законой основе это не место строить из себя целку.
Уж простите за грубое слово... :roll:

Посещая консерваторий, помимо того "неизвестного" что там и как сыграет оркестр,
есть целая масса деталей и подробностей, начиная от чистой лестницы и сверкающей дверной ручки
заканчивая  про мягкости кресел и ассортимета в буфете...

Так и здесь, ХБ, ну имеем мы счёт (кстати что за счёт, его класс), дальше то что!?
Где описание той лестницы, ручки, кресла и ассортимента... 
Ежли проще, то: Ури, где у него КНОПКА ^-^ (с)

Оффлайн Гном

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-108
    • Просмотр профиля
Причём эти телодвижения практически прозрачны и расписаны на сайте и регламенте.
А ежли чё непонятно там иль ещё что, то есть форум, где подскажут и покажуть...
Да и представителя поймать на форумах не проблема, который не отходя от кассы окажет посильную помощь.
Естественно тоже рекомендует звонить ему, НО и НЕ отказывается помочь и словом печатным, независимо от форума.
Шо-то я не понял.
Что, нет вообwе описания?
А чего такая секретность?

Оффлайн smoker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Просто они уже эту услугу и не предлагают публично, нет ее нигде и делов то..

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Есть такая компания "Форекс-клуб"
« Ответ #100 : 01.08.2008 14:36 »
Просто они уже эту услугу и не предлагают публично, нет ее нигде и делов то..
Так может и не афиширут потому что там и нет то ничего...  ? :wink:

Вот сами смотрите...
На сайте ХБ висит никому ничего не обязывающая ссылка "Форекс Клуб"
т.е. на любое чего?  :x а чё? мы то чё? это всё наш партнёр ФК
т.е. де-юре и де-факто ХБ эту так сказать услугу не имеет...

А что же он имеет тогда?
Да всё гениально просто!
Клиент открывает самый что есть обыкновенный расчётный счёт...
На который засылает денежку и куда производится вывод из ФК !

т.е. вся эта "банковская схема" тривиальный расчётный счёт.
и защищает клиента лишь по части сохранности пересылаемых средств,
но абсолютно не при чём в торговых делах...

Проще говоря один из способов ввода\вывода средств в ФК.
Который в свою очередь уже Ltd. и российсому законодательству неподвластен.
(без титанических усилий...)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01.08.2008 14:49 »
Да, и главное забыл спросить...

На сайте ХБ написано:
http://www.khbank.ru/forex/index.htm

Получить все подробности о рынке Forex, ответы на часто задавемые вопросы, комплекты документов можно на сайте "ФОРЕКС КЛУБА".
Так где мне искать эти самые комплекты докУментов то... а?  :wink:

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01.08.2008 16:56 »
Я не знаю как там в ВТБ или другом банке, но в ХБ у меня счет именно для торговли, там даже процента фактически нет. Как я писал ранее для тех кто открывал эти счета до введения ограничений по минимальному депо можно торговать по старинке. Даже на свои 150 баков я могу торговать, могу пополнить этот счет могу снять. Я в банк Михаилу Месчяну по этому вопросу звонил, если сильно надо могу и телефон его нарыть. Да и доки все у него запросите и получите, скажите что 100к несете , он с радостью все раскажет.  ^-^
Просто по моему мнению когда ФК получил американскую лицензию они и решили свернуть активность через российский банк или заморозить быть может до тех времен когда у нас тут в России с законами разберутся и четко скажут какой хфорекс правильный а какой нет  :-) Но то что с ХБ у ФК не просто дружба, мне почему то однозначно понятно.
Ну вообще я пишу это если счет открыть хочется именно в ХБ, хотя судя по интонациям разговора цели у  участников ветки могут быть самыми разными.
 Уж не открывать ли банковский форекс вы решили уважаемый Комбат?
Рассказали бы что у вас за банчок тогда  :-)
Но гнилая на мой взгляд идея с банком , не конкурентная. Если уж Банк Финам с форексом съехал в оффшер, то кому то еще охота  такой же дурью потрадать.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01.08.2008 20:33 »
Я не знаю как там в ВТБ или другом банке, но в ХБ у меня счет именно для торговли, там даже процента фактически нет. Как я писал ранее для тех кто открывал эти счета до введения ограничений по минимальному депо можно торговать по старинке. Даже на свои 150 баков я могу торговать, могу пополнить этот счет могу снять.
Опять 25  :-D
То, что в ХБ можно открыть текущий счёт понятно и так, да и писано не раз...
А кнопки то ГДЕ!?  ^-^ где же те заветные БАЙ и СЕЛЛ в конец то концов?
т.е. как собственно происходит торговля с банком ХБ.

Я в банк Михаилу Месчяну по этому вопросу звонил, если сильно надо могу и телефон его нарыть. Да и доки все у него запросите и получите, скажите что 100к несете , он с радостью все раскажет.
25 опять...
Во первых, если по такому пустяковому вопросу напрявляют к самому директору...
то уж стисьняюсь спросить чем заняты его замы и тем более рядовые сотрудники... полы моют?
Во вторых есть вещи которые ну никак по телефону не решиш.
Например человек банально инвалид слуха, или ознакомление с текстом договора.
Хотя если пустяковые вопросы в ХБ решает сам пан Директор, то не удивлюсь если он
с выражением продиктует весь текст договора, и сопутствующих ему документов...

Просто по моему мнению когда ФК получил американскую лицензию
Ставший любимым уточняющий вопрос: какой ФК из множества ФК ?
(хоть и знаю ответ, но хотелось бы услышать...)

они и решили свернуть активность через российский банк или заморозить быть может до тех времен когда у нас тут в России с законами разберутся и четко скажут какой хфорекс правильный а какой нет  :-)

Ну вот с услугой в банках РФ таки нет проблем...
И те банки что хотели, уже ввели, или вводят сейчас.
Даже вон региональные банки и те подтягиваюия к этому...

Но то что с ХБ у ФК не просто дружба, мне почему то однозначно понятно.
Дружба дрюжбай - а табачок то вроооозь... ^-^

Ну вообще я пишу это если счет открыть хочется именно в ХБ, хотя судя по интонациям разговора цели у  участников ветки могут быть самыми разными.
Лично у меня цель одна - хотелось бы видеть соответствие рекламы
и реально предоставляемых услуг, особенно в части торговли...
Не более, но и не менее.

Уж не открывать ли банковский форекс вы решили уважаемый Комбат?
Рассказали бы что у вас за банчок тогда  :-)
1. Нет, и не собираюсь
2. Был бы, то рассказал бы обязательно
А форекс ентот банковский уже давно открыт, как говорится тока выбирай на вкус и цвет...

Но гнилая на мой взгляд идея с банком , не конкурентная. Если уж Банк Финам с форексом съехал в оффшер, то кому то еще охота  такой же дурью потрадать.
А Финам авторитет что-б на него молится?
Пыжился-пыжился и свалил, ни холодно ни жарко...
Давно предполагал что этот адюльтер, хм... простите... мезальянс с Саксофоном не надолго.
Одно радует, офис на Кипре в Доме папы Василия у них... Папабасилиу Хаус, 1 этаж  :-D

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.08.2008 03:28 »
Не знаю уж кто там счас Месчян по должности, но раньше был кажется начальником валютного отдела. Так что не велика шишка можно и побеспокоить  :-)
А вот Комбат подскажите как вы относитесь к Профинансу и к Акмосу, а также кого из брокеров можете порекомендовать для работы в пределах 10 - 15 тысяч.
Просьба только не писать громких имен больших банков , если сами там не торговали. У меня вот был опыт торговли в МДМе. Понял для себя что понты понтами, а в дэцах лучше.