Автор Тема: Есть такая компания "Форекс-клуб"  (Прочитано 91378 раз)

Оффлайн Мерзкий Робот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-50
    • Просмотр профиля
Счас в Румус зашел специально ФК перепроверить, Low по евро за 17 число такой же как Вы сказали видели у Блумберга.
Может где то вы сами ошиблись под горячую руку. Как я и писал раньше легче всего усматривать везде вселенский заговор и злые козни. Заведите себе счета у трех брокеров и сидите спокойно, сами убедитесь что отличий практически нет))

Оффлайн dobrmaster

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Счас в Румус зашел специально ФК перепроверить, Low по евро за 17 число такой же как Вы сказали видели у Блумберга.
Может где то вы сами ошиблись под горячую руку. Как я и писал раньше легче всего усматривать везде вселенский заговор и злые козни. Заведите себе счета у трех брокеров и сидите спокойно, сами убедитесь что отличий практически нет))
Для того что бы не быть голословным прилагаю принт скрин рабочего стола.Минимальная цена 1,5804.Возможно это глюк распрекрасной программы РУМУС.НО! НЕ у меня одного.И ордер на покупку так и не был исполнен по цене 1,5790. Работаю кроме ФК с Телетрэйд. В принципе ФК не такой уж и плохой как его малюют.Но проблемы с котировками,по крайней мере у меня,возникают периодически регулярно.В отличие от Телетрейд например.
Насчет блумберг.Ничего хитрого :wink:Котировки смотрел на сайте www.bloomberg.com.И на сайте РБК.А вот кстати любопытная вещь ,на сайте Прайм-Тасс http://www.prime-tass.ru/results/index.asp в таблице итога торгов за 17 июля миним. значение указано 1,5800. Так что всё это..... Короче если хочешь торговать без проблем становись брокером :mrgreen: Гы!

Оффлайн x4x

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +88/-8
  • Работа работой, но надо и что-то полезное делать.
    • Просмотр профиля
Для того что бы не быть голословным прилагаю принт скрин рабочего стола.Минимальная цена 1,5804.Возможно это глюк распрекрасной программы РУМУС.НО! НЕ у меня одного.И ордер на покупку так и не был исполнен по цене 1,5790.

А нипраблема, подайте претензию с приложением доков и если ордер стоял, и цена там была, то лично я проголосую, чтобы вам его зафилили даже и задним числом...  8-)

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
Чуваки, заканчивайте бадаться!!
« Ответ #33 : 22.07.2008 14:37 »
to Akadex - перерыл флейм - постов не нашел  :x - куда спрятали интеллектуальную собственность!!!  :D

Vlad - при всем моем уважении, заканчивайте пинаться с Булко-форексом. Ну не нравится вам как повел себя их Белорусский директор - ну придите к нему в офис и дайте по морде. Делов то   :D . Не нравиться как они с клиентами работают - не будьте их клиентами. Просто забудьте и забейте. Вы же трейдер - вы должны быть спокойны как удав и взирать на дилинговую суету с высоты своего положения. Еще раз повторю из моего удаленного поста...до тех пор пока вы один из сотен 1000 бакосвых клиентов примененных рекламкой "играть на бирже просто" и физиономией Друзя или там цветастыми книжками - вы просто один из. А если у вас 100 000, то будучи человеком весьма разумным (судя по вашим постам в других ветках) будете держаться от ДЦ на почтительном расстоянии.
Сам форекс-клуб вполне нормальная контора, не хуже и не лучше...Кончайте спор :-)
Идите к нам, "гламурным подонкам", на NYSE торговать :-) У нас тут и стоков вагон и плечо расчитанное не на слив как можно быстрее, а на профит. И короче все как у людей. :-)

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
Блин...я вообще запутался в Форекс клубах  :?
1.Лицензия ФСФР выдана на компанию ООО "Компания Форекс Клуб"
2.Товарный знак принадлежит компании на BWA
3.бамажка от КРОУФР выдана на Финансовую компанию Форекс клуб

так кто же отвечает по всем обязательствам и с кем договор народ заключает...что-то подсказывает что с BWAйной.
Влад! Вы с какой конторой воюете :-)

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Ув. metotron, многовато на себя берет, указывая  "бодаться" мне или не "бодаться" (сам при этом за моё отсутствие влупил аж 4 поста!), но он прав - заканчивать таки надо.
Перебодать бодунов-профи невозможно. Они делают вид, что не понимают о чем речь...
= = = = = = = = = = = = =
Согласен, что ФХКлуб не хуже большинства. Но то, что в адрес авторитетного (в прошлом) ДЦ в последнее время резко участилось количество претензий разного рода, говорит о том, что не все благополучно в датском королевстве. Где-то не там или не туда повернули...
Это ИМХО и не моё дело. Вешаю рога на вешалку. metotron, продолжайте :evil:

P.S. За приглашение спасибо, но я Форексник чистейшей воды. Может еще не дорос до вас...
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Есть такая компания "Форекс-клуб"
 :-D
Блин. Как увижу название темы, так читается:
Есть такая компания "Родину защищать"

И что академия?
Это старшему поколению слово режет сознание как высший орган образования и науки,
а в нынешнее время создать свою "акдемию" как два пальца об асфальт...
Любую. Хоть всемирную акдемию любителей игры на бабалайке.  :mrgreen:
Впрочем преподаватели что в возрасте это прекрасно таки осознают и пользуют.

Создаём АНО, громкое и обязательно с "международная" название, да лицензию попроще,
например московского департамента образования...
Кстати, так офф.лица не ответили, эта лицензия ведь позволяет вести деятельность в пределах мкад, верно?
На каком тогда основании преподаём например в Бабруйске?  ^-^

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля

Кстати, так офф.лица не ответили, эта лицензия ведь позволяет вести деятельность в пределах мкад, верно?

А за мкадом что-то есть?  :-D у меня на глобусе москвы нету ничего.
Говорят там тоже есть житсть...  :wink:

Хотя вопрос в другом, в том что лицензия выдана местным органом для местного же применения.
А они, то бишь ФК, уже он и Бабруйские леса окучивают ею... ^-^
Насколько знаю, и дистанционное образование не так уж и просто запустить на законных основаниях.
В обчем как воришки голубые из "12 стульев" - учат пока не поймают и не накажуть... :-D

Оффлайн inquisitor76

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-0
    • Просмотр профиля
Re: Чуваки, заканчивайте бадаться!!
« Ответ #38 : 23.07.2008 08:16 »
to Akadex - перерыл флейм - постов не нашел  :x - куда спрятали интеллектуальную собственность!!!  :D

Vlad - при всем моем уважении, заканчивайте пинаться с Булко-форексом. Ну не нравится вам как повел себя их Белорусский директор - ну придите к нему в офис и дайте по морде. Делов то   :D . Не нравиться как они с клиентами работают - не будьте их клиентами. Просто забудьте и забейте. Вы же трейдер - вы должны быть спокойны как удав и взирать на дилинговую суету с высоты своего положения. Еще раз повторю из моего удаленного поста...до тех пор пока вы один из сотен 1000 бакосвых клиентов примененных рекламкой "играть на бирже просто" и физиономией Друзя или там цветастыми книжками - вы просто один из. А если у вас 100 000, то будучи человеком весьма разумным (судя по вашим постам в других ветках) будете держаться от ДЦ на почтительном расстоянии.
Сам форекс-клуб вполне нормальная контора, не хуже и не лучше...Кончайте спор :-)
Идите к нам, "гламурным подонкам", на NYSE торговать :-) У нас тут и стоков вагон и плечо расчитанное не на слив как можно быстрее, а на профит. И короче все как у людей. :-)
Насчёт NYSE как же там счёт открыть?  :D

Как два пальца, только не там а у брокера, причем с 100% страховым покрытием. :-)
Я полазил в инете, много разных контор козыряют (NYSE), у какого брокера? Вы как то писали мне про IB, но я к сожалению не нашел. :-(

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
2 inquisitor76 - IB - interactivebrokers - вроде без ошибок написал :-)
на самом деле выбор броке - процесс интимный и глубоко личный - нужен совет - пишите в личку и поясню что к чему
2 Vlad - а я всегда на себя много беру :-), но на самом деле это был всего-лишь совет, который можно принимать и не принимать. Я просто не совсем понимаю зачем бодаться с ветряными мельницами и ДЦ. Это все равно, что у Казанского вокзала с каталами спорить. (а вот каталы между прочим не рекламируют свои услуги в метро и не заявляют, что выводят деньги клиентов на международные рынки катал :-) )
Если ФК признает в чуваке из Белорусского телевизора своего человека и принимает его слова, то признает, что в Белоруссии живет темный народ и этот чувак "прожектор знаний и умений" Но лично я очень и очень рад за Белорусский народ, что он такой дремучий и не в курсе про "хочешь зарабатывать как Сорос, спроси и Друзя как" и чем дальше он будет оставаться в таком дремучем неведении, тем лучше для народа :-) Вот в Китае вроде форексные игрища запрещены, в Германии при слове спот-форекс банкиры на сказавшего будут смотреть как на полного придурка. И если Белоруссия будет в ряду таких стран как Германия и Китай - ничего плохого тут нет.
По поводу прожжености как форексника - лично мое опять мнение - есть игры в песочнице, есть игры "во взрослые игры". Просто в какой-то момент вы дойдете до уровня, который вас вынудит сделать шаг вверх. Лично опять же мое мнение - если вы зарабатываете на форексе стабильно, то это 99% даст вам возможность зарабатывать на реальных маркетах деньги не только не меньшие но и скорее всего в разы большие. Дает колоссальные возможности развития и роста. Ну и вообще - сколько мейджерных пар на форексе и сколько модных стакав на Найсе или Насдаке - не сопостовимо. На форексе вы работаете против котировального аппарата или "типа брокера", которому уважаемый мной Rann дает возможность самому выбирать важность новости и возможность раздвигать границы коридора размещения отложенных ордеров. На реальном маркете вы сталкиваетесь с супер профессионалами и вполне живыми людьми :-)
По поводу 4х постов - ну ни на один из них от ФК не было ответа - либо не читали, либо действительно договора заключаются с дремучими оффшорами с которых если что баблос не выбьешь. А в КРОУФОРе числится совсем другая контора которая никаким боком не обязана выполнять КРОУФОРСкие требования :-) так как клиенты то не на ней. А лицензия вообще на третьей конторке - неком результате работы мастеров декоративно прикладного юридического искусства. :-) Мои домыслы - если не прав ФК опровергнет

ЗЫ -да у меня есть форексный счет. Открыт для отработки некоторых идей малой кровью. :-)

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
2 Vlad - а я всегда на себя много беру :-),
Всегда много (Даже СЛИШКОМ много), но не всегда обосновано!
Ты ведь сам сейчас бодаться с ФХК пытаешься и даже не замечаешь этого.

Ну а по поводу Форекс/Нефорекс - я тоже так когда-то думал. Было дело - начитался...
Теперь мне много стаканов не нужно. И из одного могу "напиться".
У меня из всего форексного набора осталось 10 инструментов,
из которых только жадность мешает выкинуть еще 5-6 и жить спокойно.

Германским банкирам, с коими ты знаком в неисчислимом количестве (??)
и кои ВСЕ суперспецы в трейдинге (?!), передавай наше пламенное и с кисточкой!  :evil:

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Так они доступ дают дистанционный и преподаватели с сервера учат всех, а сервер наверняка в москве...
А вообще, как то занимался своим бизнесом, могу авторитетно заявить - в наших снговии делать все по закону не сможешь, ибо как минимум законы друг другу противоречат.
Ну противоречат или нет от исполнения действующих никто не избавлен...
К тому-же внимая тому, что написано на лицензии:
имеет право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам,
указанным в приложении(ях) к настоящей лицензии, при соблюдении в нём контрольных нормативов
и предельной численности контингента обучающихся воспитанников

Лицензия без приложения недействительна.
особливо поледнее предложение вообще считаю её недействительной пока не увижу
публичного размещения отсканированого текста сего приложения...

Таки дела... и это ещё не касаясь темы "вклады застрахованы" коей ездит ФК по ушам клиентов...
не имеющая к делу ну никаго отношения и абсолютно пустая статья...
 :-D
Про купленый Фин. олимп вообще молчу... его даже Калиниченко себе прикуплял.
(и насколько знаю прикрыли эту лавочку, точнее несколько перепрофилировали...)

И это всё о нём... о любимом всем народом, самом крупном дилинге ФК  ^-^

ЗЫ: а что там за сертификат (лицензия?) на китайском у ФК?
хоть бы подпись какую пояснительную на русском сделали...

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Тоже самое касается и граждан белоруссии.

Темы политики и религии всегда не спокойны, смею заверить наш директор не хотел ущемить чьих то прав, он просто сообщил телезрителям картину вещей.

а чё, Белоруссия - не страна уже?

Ладно, понятно, что опечатка

ББББЕЛОРУССИЯ :)) предлагаю отныне писать именно так, все заглавными да еще и несколько букв Б чтобы подчеркнуть величие белорусского народа, простите что со строчной буквы, ибо контекст )))
Если серьезно, самим то не смешно?
Представитель камеди клаба?  :-D :-D :-D
Точно! Там тоже лепят горбатого и считают, что все должны смеяться. :)

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
2 Vlad - а можно уточнить - что значит "слишком много"??? можно указать где это "СЛИШКОМ"
Я с ними не ба-даюсь - мне они глубоко безразличны.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
2 Vlad - а можно уточнить - что значит "слишком много"??? можно указать где это "СЛИШКОМ"
Я с ними не ба-даюсь - мне они глубоко безразличны.
ба-даешься и ответа требуешь, наверно небезразличны  :evil:
Брось, успокойся. Само все рассосется. :)